А кто у нас опять Ниндзю утопил
То Стрит Файтер топит, то я. То теперь Гелиор) У Максимума ниндзя убит пчелами (это конечно удивительно, т.к. ниндзя одет в костюм) Хорошо что у нас есть знаток игры Стрит Файтер)
anikeev.alexandr, Вообще дядьку палкой по попе забил
Правда еще раз удивился, что от паука был убит ниндзя, он же в костюме же!
По графике игра напоминает Lucasarts/film квесты, типа King-Quest, только с элементами экшна.
Красочные захватывающие бои. "Ниндзя" который не может поднять ногу выше уровня живота, удар "мечом" похож на удар скалкой. Враги с IQ 999. Единственное что ниндзя сальтуху научился хорошо делать. Ниндзя недоучка) Или просто мужик как-то вышел на улицу одетый в темный костюм, и стал раздавать тумаки направо и налево.
Тем не менее драки выглядят забавно. То получается что ты врага по заднице бьешь, или бьешь об стену. Пчелы, вода, пауки, абсолютная смерть сразу. Видимо у ниндзюка аллергия. А может вообще мужик псих-аллергик, сбежал с больницы, специально оделся в закрытый костюм, чтобы не было контактов с окружающей средой, и стал выбираться в более безопасное место)
В итоге я все таки пробрался через пауков, дал тумаки вражинам повторно (с первого раза они не понимают). И наткнулся на 3 входа. Хм... подумал я. Наверняка только один вход правильный. И выбрал действительно правильный. А потом мысль другая возникла. А может это просто для квеста 3 локации - 3 входа? И вернулся, пошел в другой вход.
И оказалось первая мысль была правильной)