Ну что ж, желающих не нашлось, от того мой выбор пал на Месть Шиноби на ГБА. Давно хотел пройти, несколько раз начинал и что-то не заладилось с этой игрой
. А так как у меня уже глаз поддергивается от ГБА, все время доставались на потом унылые Batman - Rise of Sin Tzu и Prince of Persia - The Sands of Time решил ускорить процесс и пройти эту игру. Она тоже кажется до жути унылой. У ниндзя походка, как у обоссаного, все движения деревянные. Как будто ниндзя вырезали из бревна. Будем надеяться, что я не прав и игра покажет свой потенциал. Ну что ж, с Богом нас ребята
.
Побродил чутка, куча диалогов, обучение как рубить мешки
. Наш ниндзя умеет бегать, кувыркаться, прыгать, махать мечом, цепляться за некоторые выступы. В процессе игры обнаруживается какая-то магия и метание сюрикенов. Пал от первого попавшегося бооса. Вроде жизней нет
.
Добавлено позже:А вот товарищ уже и искореняет гада, забрав себе весь почет, славу, любовь красоток и особняк на манхэттовщине. Грустно, но все же Зен - настоящий ниндзя и нет для него ничего милее, чем скрываться в тенях, поджидая нового нарушителя экологических норм. Все остальное, как говорится, "суета сует"...
Посмотрел заставку и лучше данную историю не описать. Ниндзя всех победил, прошел тернистый путь, а напарник такой: "Эй Зен, дай-ка мне кристалл, я спасу нашу планету
!" Между тем смерть босса жутковатая
. И звездолет-вертолет крутой у Зена, на Нес вроде его не показывали
.