Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47915 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #600 : 21 Октябрь 2023, 18:04:27 »
Посмотрел проху и чтобы так легко убивал босса, вот не помню. Постоянно сохранялся и зажигал свечи, опять же сохраняясь после каждой удачной попытки. Видимо удалось завалить босса все-таки без  сюрикенов.
Убить без сюрикенов, это конечно было бы интересно посмотреть)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 21 Октябрь 2023, 18:16:33 »
Завтра продолжу тогда, ребят. Сегодня занят.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 22 Октябрь 2023, 18:19:01 »
Да, неплохая игра, но есть некоторые проблемы с отзывчивостью управления и ненужным автобегом.

У меня вышла довольно короткая проха. Одолел уровень, на котором остановился Street Fighter, затем начал скипать диалоги, потом вспомнил, что я как бы не один играю и замедлил их скип, чтобы можно было прочитать и начался второй акт уровня Донателло. Тут особо нечего говорить, нужно было открыть два замка, отпираемых в разных комнатах, затем пройти в открытую дверь, сразиться с несколькими противниками и начать подниматься по трубе. И вот не знаю почему, но мне показалось, что между лазерами не получится находится, что меня и убило. Уже после записи, я решил опробовать и да, можно спокойно остаться между ними и проползти дальше, но раз уж профукал, то ход переходит следующему! Дерзайте!
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2023, 09:16:09 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 22 Октябрь 2023, 20:03:00 »
Когда первый раз Донателло попробовал, то тяжело им мне было играть. Особенно когда нужно перепрыгивать ямы. Но потом вроде освоился. И этот удар с разбега дает даже в некотором смысле уязвимость от атак, а также дистанция прыжка увеличивается, в отличие от обычного.

Чуть-чуть потренировавшись на лазерах, отправился в путь. Пробежал первый уровень не сильно вспотел. А вот следующий пришлось понервничать. Т.к. в скроллшутерах  я слаб, пришлось нервно и быстро передвигать черепаху летящую на летательном аппарате. Слава богу пролетел.

Дальше было два невидимых ниндзя. Здесь как раз пригодился удар с разбега. Эта техника которая я использовал еще в Golden Axe. Просто разбегаешься туда-сюда и бьешь. И противник даже тронуть тебя не может.

Донателло этап завершен.
Очередь за Рафаэлем)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 23 Октябрь 2023, 12:31:45 »
Цитата
И вот не знаю почему, но мне показалось, что между лазерами не получится находится, что меня и убило.
Расстояние там действительно небольшое, на первый взгляд и не подумаешь, что Черепаха-мутант может там поместиться <_<.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 23 Октябрь 2023, 17:15:49 »
Расстояние там действительно небольшое, на первый взгляд и не подумаешь, что Черепаха-мутант может там поместиться <_<.
Да, мне тоже это не понравилось. Можно считать это один из минусов игры.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 24 Октябрь 2023, 12:15:34 »
Тутошние гонки по трубе невероятно похожи на те самые пыточные уровни в желобе, что я в гонке за Изумрудами Хаоса в свое время не осилил. Но тут собирать фиолетовые кристаллы все же гораздо проще, чем там. Единственное - так и не понял, как надо заезжать на потолок.
Хорошо, что в отличие от второго Соника труба тут прямая, без всяких поворотов. А заезжать на потолок можно нажатием кнопки, в иных уровнях отвечающей за атаку.
____

Что ж, на сей раз коротенькая проха - в роли Рафа провел несколько сеансов иглоукалывания болезной шпане и душевно пообщался с товарищем Кейси.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 24 Октябрь 2023, 23:47:10 »
Моя проха оказалась еще меньше. За Рафа мне понравилось играть. У него много комбух (и верхняя, и нижняя). Но мне достался уровень на байке и к моему удивлению прошел его очень даже не плохо. А вот замес с Кейси мне понравился. Прошел босса и думал это концовка уже, но появилась морда Шреддера. Я че-то запутался в кнопках и вышел в меню, подумал, что у нему может все кристаллы собрать надо или на харде пускают и выключил проху. А оказалось просто не на ту кнопку нажимал, так что можно продолжать.
* Teenage Mutant Ninja Turtles - 08 - ww.zip (61.12 КБ - загружено 128 раз.)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 25 Октябрь 2023, 14:54:48 »
Там надеюсь не надо проходить за всех черепах в локации Шредера

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 25 Октябрь 2023, 20:27:25 »
Выбрал Леонардо. По привычке - в черепашьих играх в основном за него прохожу. У нас тут база главгада - коридоры и традиционный для черепашьих игрушек лифт. Коридоры прошел без особых проблем, а вот в лифте пришлось потрудиться. Уворачиваться от лазеров из пола, похоже, можно только так, как я делал в прохе - черепахи тут все-таки громоздкие и реагируют на все с запозданием.
После подъема на последний этаж нас встречает Хан. Едва не проиграл ему. Все никак не могу смириться с тем, что в этой игре комбить против сильных врагов и боссов противопоказано.
А потом была битва со Шреддером. Снова пытался наносить ему больше одного удара за раз, и снова не преуспел, в этот раз проиграв битву. Следующий, пожалуйста. :)

Там надеюсь не надо проходить за всех черепах в локации Шредера
В катсцене Лео обещает, что это финальная битва. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 26 Октябрь 2023, 13:44:51 »
Что ж, на сей раз коротенькая проха - в роли Рафа провел несколько сеансов иглоукалывания болезной шпане и душевно пообщался с товарищем Кейси.
Че т над Кейси совсем плохо поработали, на фига его таким неповоротливым качком делать!!! Он вроде всегда был достаточно мобильным, а тут прям мурашки по коже... чуть ли не Джейсон - мутант выше самих Черепах :skull:!
Но мне достался уровень на байке и к моему удивлению прошел его очень даже не плохо.
Неплохой кажется уровень, надо бы самому попробовать и замес на пару с Кейси весьма эпичный :wow:!
Едва не проиграл ему
А вот у Maximum эпичнее бой получился, в лучших традициях некачпрох - на последнем издыхании. Старался не отставать и дать хоть какой-то отпор Шреддеру. Времени мало, когда у тебя двое детей, так что пер на Шреддера напролом и тактика порой имела эффект, а порой и нет. Однако, несмотря на все фокусы Шреддера, Черепахи все равно остались победителями. В концовке приходит Сплинтер и такой: "Эгей, я Шреддера добью!" И сталкивает его с башни o_0! WTF!!!

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, выбирай новую игру!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #611 : 26 Октябрь 2023, 17:31:46 »
Молодцы! Уже игру прошли)) Поздравляю с прохождением!  :thumbup:

Все хорошо постарались!

Gelior пробежал два уровня почти без урона. ww мастерски прокатился. Maximum ловко добрался до Шреддера. А Street Fighter как настоящий ниндзя отправил в дальнюю дорогу главного злодея!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2023, 18:06:45 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 27 Октябрь 2023, 17:43:17 »
Может игры будем по очереди выбирать?  :-\

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 27 Октябрь 2023, 19:11:29 »
Завтра утром начну. Выберу хорошую игру! :)

Добавлено позже:
А вообще да, ww правильно написал, что может всем по очереди выбирать игры? А то как то несправедливо получается! По факту, на мне уже третий раз жребий выпадает. Предлагаю после следующей игры начать чередовать игроков для выбора игры.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2023, 22:38:42 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 27 Октябрь 2023, 20:44:34 »
Поддерживаю идею! Давайте по очереди выбирать. А начнем с тех, кто еще не выбирал. Начнем так делать после следующей игры.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 27 Октябрь 2023, 21:37:33 »
Поддерживаю идею! Давайте по очереди выбирать. А начнем с тех, кто еще не выбирал. Начнем так делать после следующей игры.
Ну тогда пришло время обратиться к статистике.

Получается, что чаще всех выбирал Gelior (трижды), а реже всех - Silver_Shadow и ww (по одному разу). Что ж, решайте, кто из вас двоих. :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 27 Октябрь 2023, 22:37:57 »
Предлагаю так: я выбираю в этот раз игру и мы с Gelior в выборе игры не участвуем до момента, пока у каждого из участников не будет выбрано по три игры. После уже начнём чередоваться по очереди. Всех устраивает такой расклад?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 28 Октябрь 2023, 00:48:57 »
Да не, я имел в виду со следующей игры начать. Без всяких статистик уже.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 28 Октябрь 2023, 10:18:40 »
Ну что ж, подготовил я тут игру, хорошую! И как нельзя кстати подойдёт данная GIFка:

В общем, решил начать прохождение первого Ninja Gaiden'а! :cool:

В моём прохождении ничего особенного, одолел первый уровень, прихватив допом Jump'n'Slash, чтобы моментально расправиться с первым боссом. Затем быстро преодолел уровень 2-1 и на уровне 2-2 классическая некачпроходная смерть - в пропасть! :lol: Не изменяю традициям!

Надеюсь, что выбором игры угодил! ;)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2023, 10:07:59 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 28 Октябрь 2023, 10:50:10 »
Ну что ж, подготовил я тут игру, хорошую! И как нельзя кстати подойдёт данная GIFка:

В общем, решил начать прохождение первого Ninja Gaiden'а! :cool:

В моём прохождении ничего особенного, одолел первый уровень, прихватив допом Jump'n'Slash, чтобы моментально расправиться с первым боссом. Затем быстро преодолел уровень 2-1 и на уровне 2-2 классическая некачпроходная смерть - в пропасть! :lol: Не изменяю традициям!

Надеюсь, что выбором игры угодил! ;)
Тоже хотел ее потом выбрать  :D Когда-то это должно было произойти)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 28 Октябрь 2023, 11:16:48 »
Надеюсь, что выбором игры угодил!
О да!
В этой игре пока что будет не ужас, а лишь прелюдия к ужасу, в 5 уровней длиной. А потом, на 6-м, все и начнется...  :oldgamer:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 28 Октябрь 2023, 13:26:11 »
Ну тогда пришло время обратиться к статистике.
Да вроде не такая уж и не справедливая статистика.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 28 Октябрь 2023, 18:17:39 »
Игра хороша своей динамичностью. И тут важно точно и быстро действовать. Пропустил или прошляпил что-то, то получил удар, а то и упал в пропасть. И тут действительно чувствуешь себя ниндзей.

В общем прошел две локации. Отметил снова для себя орлов, и вспомнил как они меня доставали. По-моему это самые опасные враги в игре. Летают быстро, и отнимают три ХП. А пуля например (вроде как) отнимает всего одно хп.

Также отметил насколько большие тут кат-сцены.
Дошел до джунглей. Или в себя сильно поверил, или утомился после кат-сцены, пошел напролом и упал в яму)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 29 Октябрь 2023, 22:13:52 »
Быстро же одолели первых ГБАшных "Черепах", впечатляет! Очень ровно прошла эта проха, все в равной степени показали хорошие результаты - и те, кто с игрой был знаком ранее, и те, кто впервые в нее сыграл.
Че т над Кейси совсем плохо поработали, на фига его таким неповоротливым качком делать!!! Он вроде всегда был достаточно мобильным, а тут прям мурашки по коже... чуть ли не Джейсон - мутант выше самих Черепах !
Да вроде обычный Кейси, не совсем понял, чем он так не угодил :).
______
Кстати, я тут заметил, что в списке отсутствуют парочка "черепашьих" игрушек: Hyperstone Heist с SMD и TMNT (2007) с GBA. А также нет Ниндзя Гайдена для ГеймГира. Предлагаю добавить :).
______

Итак, легенда заглянула в тему некачпрох - тот самый Ниндзя Гайден для NES, великий и, так сказать, ужасный. Пора приобщиться :D!
Что ж, четвертый этап я могу назвать своим самым любимым во всей игре. Потому и особых проблем мне его прохождение не доставило, да еще и лучшее доп.оружие выручало в наиболее щекотливых ситуациях. В общем, добежал Рю до Жакуя, тот героя уже ждал, подготовился ко встречи... Разумеется, ниндзя наш попал в ловушку злобного злодея.
И теперь начинается прелюдия к истинному хардкору. Пока перед нами - всего лишь относительно несложная пещерка (в которой я, тем не менее, героически помер, перепугавшись летучей мыши и сиганув в яму), но далее...
А что будет далее, мы, надеюсь, увидим в следующей серии :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 30 Октябрь 2023, 00:16:00 »
Ох, Гайден )) Сейчас это одна из самых часто проходимых игр в последнее время для меня. Только вот проблемка... когда сам прохожу, то обычно мру очень часто и не пытаюсь пройти без потерь жизней. А вот сейчас нужно пройти как можно дальше за одну жизнь, т.к. играем по жизням )) Мне понравилось как Gelior аккуратно проходил игру и сохранял вертушку. У меня так никогда не получалось  :D
В общем начался уже не простой этап, эти летающие птицы причиняют одну боль. Смог преодолеть несколько экранов, но до босса не дошел, хотя шел хорошо, но долбаная птица...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 30 Октябрь 2023, 05:58:11 »
Да вроде обычный Кейси, не совсем понял, чем он так не угодил
Тем, что больше черепах :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 30 Октябрь 2023, 06:19:16 »
Кстати, я тут заметил, что в списке отсутствуют парочка "черепашьих" игрушек: Hyperstone Heist с SMD и TMNT (2007) с GBA. А также нет Ниндзя Гайдена для ГеймГира. Предлагаю добавить :).
Принято. Вечером добавлю  :thumbup:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 30 Октябрь 2023, 20:36:05 »
Да, давно в несовскую Ninja Gaiden 1 не играл. Разве что некогда проходил горе-порт NG1 на PCE, но он другой. Пришлось чуть потренить игрушку, чтоб освоиться.

Постарался проскочить оставшуюся часть уровня побыстрее, потому что враги тут с нашим героем не церемонятся. По пути взял жизнь. С могущественным (на самом деле - не особо!) воином Мальтом расправился излюбленным методом - вперемяс. Главное в схватке с ним - держаться подальше, чтобы не удариться об его туловище, иначе получишь урона больше, чем надо и не успеешь забить.

Ну и теперь самое интересное - 6-й уровень. С каждым проигрышем на любом из трех боссов мы можем полюбоваться на этот уровень еще раз, с самого начала. Из-за непривычки (точнее, отвычки, если есть такое слово!) потерпел на вражинах много урона и в начале уровня 6-2 пал. Прошу следующего участника в адский замес. :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 31 Октябрь 2023, 08:29:55 »
Игра-легенда... Долго гадал, когда же придет ее черед и вот он настал. В детстве у меня была только третья часть, с первыми двумя частями познакомился только через эмуляции. Как Сильвер заметил, удивился проработанности кат-сцен, если в третьей части только одна болтовня на синем фоне, то вот в первой была динамика почаще, да и фоны в кат-сценах кое-где были проработаны все-таки. Последний уровень... великий и ужасный... помню задрачивал его долго,. что-то получалось, а что-то нет...решил тряхнуть стариной, но хватило только на четыре подэтапа... все-таки рекомендую его взять поэтапно без смертей. Ну это реальной жесткач проходить все это с наскока <_<.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 31 Октябрь 2023, 11:06:59 »
Ну что ж, финал! Буду честен, тренил свой участок, т.к. хотел сделать всё по красоте! И это дало свои плоды, ведь мало того, что я пробежал весь этот коридор, так ещё смог осилить всех боссов! Это было жёстко, это было потно, но я сделал это! Плюсом, расквитался за все те унижения, что я прошёл при своём первом прохождении, когда у меня ещё игра висла на заставке между фазами!

Ребята, поздравляю нас с ещё одной пройденной игрой! Мы большие молодцы! А я пошёл мучить Ниндзя Гайдена Чёрного на Коробке Оригинальной! :)