Эта была оооочень трудная битва... мне достался самый ужасный босс... ребят, я правда старался
Все ок.
Момент и правда тяжеловат, особенно если ты с игрой знаком мало.
Но все равно, как по мне, NG2 наименее сложная игра, если выбирать между ней, NG1 и американкой NG3.
В общем Максимум - завершай.
Да. Раз до финишной прямой осталось немного - лишь последний участок, и демон, которому было мало люлей в прошлой части, то сразу, не медля - вперед!
В начале прохи как-то невзначай удалось осуществить спидранерский трюк с ускорением путем вражеского выстрела в спину (правда-правда, это ненамеренно получилось!). Потом поход Рю к боссу шел более-менее ровно. Хотя пара-тройка накладок все же были. В месте, где, стоя на утесе, отбиваешься от стайки птиц, я, взяв большие сюрикены, подумал, что у ниндзя до сих пор в арсенале диагональные файерболлы, и попробовал убить птичку, которая летала подо мной. В результате Рю малость огреб. Но сюрикены все же выручили. На этаж выше попробовал уничтожить врага самым страшным оружием, носящим название "правый край экрана" - не получилось. Пришлось драться так, мечом.
Демона Джуньшина побил сначала с помощью двойника, потом ураганным огнем допоружия. Все-таки двойники очень полезны в этой игре, если умело их использовать.
Итак, Рю Хаябуса одолел всех своих врагов и спас мир, а Меч Дракона спас Ирен. Теперь можно смело отвезти возлюбленную в больницу (после таких потрясений ей непременно нужна реабилитация!), спуститься в долину и напиться как следует, поминая свой утраченный меч и таинственного друга, прикрывшего некогда от монстров. Тем более, потом придется объяснять приехавшим в гости армейским друзьям Роберта, куда делся их кореш. Но это завтра. А сегодня - зенки заливать.
Поздравляю всех нас с пройденной игрой! По всей видимости, 3-я часть на очереди.