Нет, это не игра, а какие-то крысиные каки.
Street Fighter вспоминал о возмутивших Нерда ракетах, но меня гораздо, ГОРАЗДО больше выбешивают здешние ямки, перепрыгивать которые мешает низкий потолок! И еще эти вечные потоки каких-то рандомных врагов... Жуткая реализация, жуткая - тем более, для игры по мотивам глупейшего детского сериала. В кого целились разработчики, выпуская такой странный продукт? Или, возможно, им спать мешала слава НЕСовского Рембо, потому они решили создать нечто не менее несуразное?
Это, к слову, были первые Черепахи, попавшиеся мне в детстве, - благо, картридж был не мой - и даже тогда игра не вызвала у меня ничего, кроме разочарования. Уже гораздо позднее, при знакомстве с эмуляторами, данный "шидевер" я пробегал с сэйвами, но с тех пор минуло практически двадцать лет.
Ну ладно, по поводу прохождения - свой отрезок я таки смог завершить успешно, немного поплавал в канализационных водах, потом кое-как одолел босса, о котором вообще ничего не помнил. Спас нашу старую крысу. Но к новому этапу подошел почти с обескровленным отрядом, на чем и приостановил прохождение. Благо, сейчас черепахи находятся рядом со зданием, где в самом начале можно полакомиться пиццей, так что отряд довольно быстро сможет восполнить свое покосившееся здоровье.