Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49620 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #780 : 12 Декабрь 2023, 21:37:39 »
Gelior, ?
Gelior с вами, в зимнюю спячку пока не впал. Завтра постараюсь продолжить.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #781 : 13 Декабрь 2023, 12:48:50 »
Нет, это не игра, а какие-то крысиные каки.
Street Fighter вспоминал о возмутивших Нерда ракетах, но меня гораздо, ГОРАЗДО больше выбешивают здешние ямки, перепрыгивать которые мешает низкий потолок! И еще эти вечные потоки каких-то рандомных врагов... Жуткая реализация, жуткая - тем более, для игры по мотивам глупейшего детского сериала. В кого целились разработчики, выпуская такой странный продукт? Или, возможно, им спать мешала слава НЕСовского Рембо, потому они решили создать нечто не менее несуразное?

Это, к слову, были первые Черепахи, попавшиеся мне в детстве, - благо, картридж был не мой - и даже тогда игра не вызвала у меня ничего, кроме разочарования. Уже гораздо позднее, при знакомстве с эмуляторами, данный "шидевер" я пробегал с сэйвами, но с тех пор минуло практически двадцать лет.

Ну ладно, по поводу прохождения - свой отрезок я таки смог завершить успешно, немного поплавал в канализационных водах, потом кое-как одолел босса, о котором вообще ничего не помнил. Спас нашу старую крысу. Но к новому этапу подошел почти с обескровленным отрядом, на чем и приостановил прохождение. Благо, сейчас черепахи находятся рядом со зданием, где в самом начале можно полакомиться пиццей, так что отряд довольно быстро сможет восполнить свое покосившееся здоровье.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14 Декабрь 2023, 15:56:06 »
Посмотрел проху  Silver_Shadow, весьма достойно поиграл :thumbup:. Все оказалось не так уж плохо, как в описании. Мастерство ниндзя видимо дало у себе знать. На очереди страдания Gelior.
Это, к слову, были первые Черепахи, попавшиеся мне в детстве, - благо, картридж был не мой - и даже тогда игра не вызвала у меня ничего, кроме разочарования. Уже гораздо позднее, при знакомстве с эмуляторами, данный "шидевер" я пробегал с сэйвами, но с тех пор минуло практически двадцать лет.
Первый блин комом, конечно, но не так уж ужасен для своего времени. Даже помню друга, у которого были третьи Черепахи и он мне сказал однажды, что мои (то есть первые) ему нравятся больше <_<.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 15 Декабрь 2023, 10:31:12 »
У меня просьба, думаю, что необременительная. Все, чья очередь подходит, отписывайтесь тут, пожалуйста, время от времени. Написать, сможете ли сегодня сыграть или нет, а если не сможете, то почему и когда-таки сможете - много времени ведь не займет! Чтобы тема не простаивала. У нас тут сейчас и так игровое гетто посреди железячного мегаполиса - пускай оно хоть будет активным!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 15 Декабрь 2023, 14:22:00 »
видимо очередь моя. Почему до сих пор не записал? По работе... устаю и прихожу поздно. Постараюсь сегодня.  :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 15 Декабрь 2023, 15:15:12 »
У меня просьба, думаю, что необременительная. Все, чья очередь подходит, отписывайтесь тут, пожалуйста, время от времени. Написать, сможете ли сегодня сыграть или нет, а если не сможете, то почему и когда-таки сможете - много времени ведь не займет! Чтобы тема не простаивала. У нас тут сейчас и так игровое гетто посреди железячного мегаполиса - пускай оно хоть будет активным!
Я в прошлый раз тупанул, совсем потерял счет времени, че т даже не ожидал, что три дня миновало и все ждут меня o_0.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 15 Декабрь 2023, 17:23:15 »
Хорошо, ребята. :)
Давайте дружно навалимся на эту игру, пройдем ее до Нового года, а потом, в следующем, прервемся и после, с новыми силами, продолжим! :oldgamer:

Тут еще кое-что хочется обсудить, не связанное с некачпрохами напрямую. Скоро НГ, и обычно мы (ну, все, кто желает) в это время подводим итоги года по пройденным играм. В прошлый раз даже тему новую в общем разделе открыли. Но вот незадача - из нас, некачпрохеров, в начале 2023-го там отписались только Аникеев и я. Получается, у нас так грустно было с играми, что отписываться не хотелось, или еще что? А в этом году как будет?

Сразу скажу, что сам планирую написать о пройденных за год игрушках - этот год был в плане игр довольно насыщенный. Просто тут подробные отзывы о них не пишу ввиду нецелесообразности.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 15 Декабрь 2023, 17:28:06 »
Разве я не отписывался, странно :?.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 16 Декабрь 2023, 19:39:40 »
Хорошо, ребята. :)
Давайте дружно навалимся на эту игру, пройдем ее до Нового года, а потом, в следующем, прервемся и после, с новыми силами, продолжим! :oldgamer:

Тут еще кое-что хочется обсудить, не связанное с некачпрохами напрямую. Скоро НГ, и обычно мы (ну, все, кто желает) в это время подводим итоги года по пройденным играм. В прошлый раз даже тему новую в общем разделе открыли. Но вот незадача - из нас, некачпрохеров, в начале 2023-го там отписались только Аникеев и я. Получается, у нас так грустно было с играми, что отписываться не хотелось, или еще что? А в этом году как будет?

Сразу скажу, что сам планирую написать о пройденных за год игрушках - этот год был в плане игр довольно насыщенный. Просто тут подробные отзывы о них не пишу ввиду нецелесообразности.
Да, я думаю справимся. Еще время есть)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 17 Декабрь 2023, 00:12:09 »
я че-то еще и приболел и с работой прям вообще... постараюсь завтра. Если завтра не получится, то можете пока продолжать без меня. Но я конечно сам хотел в этой игре поучавствовать  :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 18 Декабрь 2023, 11:09:50 »
М-да, ребята, а вот теперь у меня тут обстоятельства, что раньше вечера среды что-либо записать не получится. Так что, ww, до этого срока можешь совсем-совсем не торопиться.

И да, выздоравливай. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 18 Декабрь 2023, 14:07:44 »
Спокойно выздоравливай ww, как будет возможность, так сыграешь :drinks:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 18 Декабрь 2023, 17:17:30 »
Да, застопорились наши похождения.
Но ничего страшного - думаю, до нового года одоление)
ww скорейшего выздоровления!

Получается, у нас так грустно было с играми, что отписываться не хотелось, или еще что? А в этом году как будет?
Лично у меня вышел второй вариант - банально не было никакого желания. Чувствую, на сей раз мало что изменится...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 18 Декабрь 2023, 19:17:51 »
Но ничего страшного - думаю, до нового года одоление)
Конечно одолеем. Где наша не пропадала)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 18 Декабрь 2023, 19:25:20 »
Спасибо всем! Это все - Шреддеголовый козни строит. Но ничего, сегодня я все-таки наберусь сил и до нового года мы ему задницу надерем  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 18 Декабрь 2023, 23:40:52 »
На этот раз я не убил ни одной черепахи, но думал остановиться на том, когда останутся полудохлые черепахи  :D Но нет, побродил по уровню и ужаснулся от некоторых локаций и нашел небольшой домик, рядом с которым можно подкрепиться безопасно. В итоге вылечил всех черепах и передаю эстафету другому.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 19 Декабрь 2023, 07:01:45 »
На этот раз я не убил ни одной черепахи, но думал остановиться на том, когда останутся полудохлые черепахи  :D Но нет, побродил по уровню и ужаснулся от некоторых локаций и нашел небольшой домик, рядом с которым можно подкрепиться безопасно. В итоге вылечил всех черепах и передаю эстафету другому.
ww благодаря технике ниндзюцу исцелился и избавился от козней Шреддеголового, который после люлей в ГБА-версии черепах очень, и очень, и очень, и очень тщательно зашкерился и наслал на нас всю свору разных существ из измерения Икс. Но это видимо нас не остановит! Дааааа! Доставим трусливое ведро хоть из под земли и еще раз люлей дадим! ww все грамотно сделал и тактично, так что не составило труда допройти уровень. Была лишь подстава с шипами - очень коварная ловушка, выбесила изрядно, сделаешь лишнее движение вперед и черепаха не провалится в нужный момент в узкий проход :facepalm:. Потренил немного данный момент, босс оказался вообще легкий. Замолвлю словечко и о приятном, спасибо разрабам за сюжетные вставки после каждой карты, для такого раннего проекта, очень классно и приятно. Игра порой выбешивает, но получить хоть простенькую сюжетную награду, как-то скрашивает страдания. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 19 Декабрь 2023, 09:07:34 »
Вроде Я следующий, так что сегодня буду пытаться)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 19 Декабрь 2023, 11:09:57 »
Silver_Shadow, перед тобой Street Fighter, а перед ним - я. Впрочем, я разве что завтра вечером смогу сыграть, так что можешь идти вперед меня, правда, есть еще Street Fighter. :neznayu:

Добавлено позже:
UPD: А, он уже записал свою проху. Как так не заметил? :wacko: Ладно, Silver_Shadow, записывай тогда, потом я буду.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2023, 12:55:39 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 19 Декабрь 2023, 16:15:18 »
А, он уже записал свою проху. Как так не заметил?
Да, сыграл, так как после среды уезжаю в другой город по делам и не смог бы поиграть. Так что немного перетасовались, чтобы обескуражить Шредера и одолеть его  :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 19 Декабрь 2023, 20:25:06 »
Попытался увидел что там пауки-птицы, что яж даже растерялся. Завтра ждите пробивную проху) Там в принципе осталось не долго)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 20 Декабрь 2023, 05:33:12 »
Попытался увидел что там пауки-птицы, что яж даже растерялся. Завтра ждите пробивную проху) Там в принципе осталось не долго)
А ежи-мутанты и ниндзя-броненосцы тебя не удивили :lol:?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 20 Декабрь 2023, 11:48:01 »
Сложность игры меня поразила. Чтобы поднять оружие, пушку, нужно было выверять каждый сантиметр. При этом нужно иметь ювелирную точность чтобы черепашка не свалилась. В итоге очень долго мучился что поднять это оружие. Так сказать, это вам не Ниндзя Гайден. Птицы здесь потолще. А еще напрягало если вдруг свалишься с одного экрана, то на другом тебя ждут респавнутые враги. Которые отнимут тебя полжизни. А еще когда черепашку бьют он вообще ничего не может сделать.

В общем сложно управление у черепах однако.

В итоге поднял я пушку. Походил за пиццей. И пошел к боссу. Сразил его. Зашел в Технодром. И там остановился. Но черепах немного побили) Так что нужно искать пиццу)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2023, 11:59:38 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 20 Декабрь 2023, 16:15:43 »
А ежи-мутанты и ниндзя-броненосцы тебя не удивили :lol:?
Ну особенно броненосцы конечно)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 20 Декабрь 2023, 16:32:40 »
Ну особенно броненосцы конечно)
Я наооборот на ежах глаза вытаращил :lol:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 20 Декабрь 2023, 20:40:45 »
Что ж, мой черед. И тут уже дело близится к концу - мы на технодроме.

М-да. Если существует какой-то вариант видеоигрового ада, то он похож на этот уровень. Коридоры заполнены врагами, от которых всегда получаешь повреждения, как бы ни берегся. Более того, появление врагов и их поведение полностью рандомно - никак нельзя наверняка рассчитать, кто возникнет перед тобой и что против тебя отчебучит. Если с большинством супостатов кое-как можно иметь дело, то белые солдаты на реактивных ранцах с лазерами просто какие-то нагибаторы. Самый верный способ их пройти - присесть (надеясь, что не заденут сверху), а потом смотаться побыстрее, чтобы гады исчезли с экрана. В том самом жутком желтом коридоре поначалу пробовал забить их свитками, а потом решил уже прорываться как можно быстрее к относительно безопасному месту. Выжить удалось, но все четыре черепахи были избиты до полусознательного состояния, и лишь Донателло сохранил некоторые остатки сил. Именно он довершил начатое нами - добрался до конца коридора, вынес последнего белого солдата, прикрывавшего вход к боссу, а потом сюрикенами прикончил Шреддера, который, к счастью, в этой игре туп как пробка.

И - ребята - поздравляю всех нас с пройденной игрой! :wow: Это было жестко, но мы все преодолели.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 20 Декабрь 2023, 22:08:16 »
Шипастые стенки, стремящиеся раздавить несчастных черепах. Плюющийся глиняными големами технодром. Птицы с громадными булыжниками (кстати, почему у пернатых такая неискоренимая ненависть к ниндзя?), подземные ежики-убивцы и пауки-человеки на ниточках. Адский коридор...
И еще Сплинтер, который, как я понимаю, мог в любое время вновь обратиться в человека, но не делал этого исключительно из стремления к конспирации. В общем и целом - концентрированный бред под густым соусом безумия 0_0.

Поздравляю всех с прохождением этой очень странной игры :)!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 21 Декабрь 2023, 10:12:20 »
Поздравляю с прохождением! Сильвер лихо Технодром затащил, на моей памяти единственная версия Черепах, где есть сражение с Технодромом, хоть и с приставкой мини - плюсик игре :D. Maximum тактично одолел помещения Технодрома, а может и самого измерения Икс, не понятно по итогу, куда мы попали. Игра не просто махач, но и грамотное распределение ресурсов - это касается не только Черепах, но и дополнительного оружия. Если бы Лео (то есть мы) столько бумерангов не накопил, думаю, в некоторых моментах было бы гораздо сложнее, да и звездочки Донни пригодились. Это одна из немногих игр на Денди, где есть элемент исследования, но а учитывая, что Метроида и Зельды практически никто в России в детстве не видел, первых Черепах и вовсе можно назвать прорывными в нашей стране на момент появления на многоигровках. Так что я не удивлен, что кому-то они нравились больше даже третьих Черепах в свое время. Проверку временем, конечно, игра не проходит, всё весьма архаично. Но, как говорится всё познается в сравнении, если сравнивать с Last Ninja, которого мы здесь также затащили, то первые Черепахи прям даже неплохи. Даже сейчас не могу назвать первых Черепах плохой игрой. Неоднозначной, да! Учитывая, что некоторые отсылки к этим Черепахам, есть в шедевральной последней игре - Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, то все-таки перед нами не кусок говна. Надеюсь, мое мнение разделят и другие. Неплохой опыт, рад был освежить некоторые  воспоминания. Здесь мы и Эйприл спасли, и Сплинтера, и город от затопления, и Бибопа и Рокстеди побили, и Технодром взорвали, и Шредера из-под земли достали. Пробегая по Технодрому, и мутаген захватили для учителя, и он стал человеком. Я так интерпретировал концовку <_<. И все закончилось, вечеринкой с пиццей. :drinks:. Только Кренг остался где-то за кадром, а может он и управлял мини-технодромом. В общем игра, как по мне, норм, хорошее увлекательное приключение получилось.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 21 Декабрь 2023, 19:47:47 »
В детстве эта игра мне очень понравилась. Это не обычный слэшер. Это можно сказать бродилка. Где кроме навыков необходимо еще искать, вырабатывать какой-то план. Запоминать места. Доходил только до локации, которая после подводной.
На игру особо не раздражался. Думал не могу пройти. Значит скилла не хватает. Музыка неплоха, графика приемлема. Да и сюжет. Плюс боссы.

В этом же прохождении отметил и минусы. Особенно в моей последней прохе. Насколько ИДЕАЛЬНО надо проходить чтобы пройти и взять оружие. Плюс этот корявый прыжок, который прибавляет трудности если тебе надо пропрыгать на платформах.(По сути это одно из моих самых нелюбимых минусов вообще во всех играх, например в том же самом марио на nes, где он после прыжка постоянно съезжает. Но вот в принц оф персия на nes/dos как ни странно там я принимаю это, и даже спокойно с этим справляюсь)

В общем если бы подправили физику прыжков. То я бы даже закрыл глаза на респавн врагов. Т.к. из-за этого прыжка, пока ты вниз долетишь, тебя половину жизни снимут.

В общем я бы оценил это игру на 4 из 5. Или на 8 из 10.

Всех поздравляю с прохождением! :drinks: