Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 48181 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #840 : 28 Декабрь 2023, 19:25:38 »
Стрит должен идти вроде как.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 29 Декабрь 2023, 15:01:37 »
Завтра сыграю

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #842 : 29 Декабрь 2023, 16:17:50 »
Не стал дожидаться завтра, уложил детей спать и решил сыграть, тем более, что перед нами одна из лучших игр про Черепах. Освоился немного Майком и сыграть получилось лучше, чем в прошлый раз. Не знал, что так Черепахи разнятся, надо бы перепройти игру за каждого из героев, а то постоянно либо за Донни, либо за Лео играл в эту шедевральную игру. Насыщенность врагов зашкаливающая, маневрировать приходилось постоянно, проявляя чудеса ловкости и акробатики. Выбегали разные враги, были расставлены ловушки, стреляли лазеры, под конец досаждали каменноголовые. Но Майку было все не по чем, ведь в пути его сопровождал верный спутник... - пицца :). Но Кренг Майку все равно не дался, но удалось его хорошенько потрепать :cool:.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2023, 16:50:49 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 30 Декабрь 2023, 11:28:34 »
Продолжил схватку с Крэнгом. И отметил что в игре есть минус. Как и тогда в схватке со Слэшем, трудно прицелиться по врагу. Ты не понимаешь как точно попасть во врагу. Да и натренироваться не получится особо. Единственное это ориентироваться по тени, по тени врага и по тени самого себя. В общем прибил его, и отправился к Шреддеру.

Шреддер в отличие от Слэша оказался для меня полегче. Но тем не менее стратегию тоже нужно было разработать. Бить напрямик без урона не получится. У Шреддера возникает вспышка при атаке. Красная - наземная атака, зеленая - трансформационный пучок-фаербол, и синий - ледяные стрелы-сосульки.
Пучок-фаербол забирает жизнь при попадании, так как превращает тебя в черепашку обычную.
Огненная атака отбрасывает почти всегда.
А вот ледяная атака не позволяет бить Шреддера с воздуха.
Плюс к этому он постоянно телепортиться.

Но от его атаки легко уворачиваться. Поэтому скорее всего Шреддер выбрал тактику на износ и невнимательность черепахи. Так как зазевавшись можно и под огонь и под фаербол попасть.

И все такие у Шреддера есть прореха в защите. Это ледяная атака. Он занимает у него больше времени. Поэтому можно улучить момент, и влезть с бока, и навалять ему.

Битва была не сильно долгой, он эффективной. Шреддер повержен!

И как сказал Сплинтер в конце: Now, you are true Ninja's!  :)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2023, 11:41:42 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 30 Декабрь 2023, 15:21:09 »
Хороший мастер-класс показал Сильвер в битвах с очень непростыми бооссами :thumbup:! Особенно со Шредером понравилась тактика - отвлекать его горящей ногой и при потере бдительности точечно лупить его :lol:. Ниндзюцу-каламбур прям. Удивил так удивил! В общем кавабанга (клич восхищения, если кто не знал) тебе и всем прохерам.

Добавлено позже:
И как сказал Сплинтер в конце: Now, you are true Ninja's! 
Он еще сказал, что наша тренировка закончена и теперь нам по плечу любая, даже говяная, игра :cool:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 30 Декабрь 2023, 18:08:08 »
Он еще сказал, что наша тренировка закончена и теперь нам по плечу любая, даже говяная, игра !
Да, прямо совпадение к концу нового года, что мы стали реальными ниндзями  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 31 Декабрь 2023, 04:09:04 »
Да, прямо совпадение к концу нового года, что мы стали реальными ниндзями  :)
Хорошо подмечено! Теперь мы настолько сильны и богаты внутренней чакры, что нам под силу свернуть любые горы в Новом Году. Благодарю всех за эту сложную и увлекательную тренировку. Silver_Shadow, Maximum, Gelior, ww, anikeev.alexandr да поможет нам обретённые ниндзюцу-техники и внутренний поток силы в Новом году в преодолении любых проблем! Всем успехов! С наступающим!

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2023, 04:16:34 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 31 Декабрь 2023, 09:52:16 »
Привет, друзья! Извините, что отсутствовал всё это время, но реально не было ни сил, ни желания даже просто играть в игры. Но буду надеяться, что в новом году силы и энтузиазм ко мне вернутся в повышенном объёме, чтобы помочь в прохождении всех игр из списка! Давай, друзья, хорошо провести вам праздники, не болейте и будьте счастливы! Обязательно увидимся! ✌️

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #848 : 31 Декабрь 2023, 14:17:11 »
С наступающим однако  :drinks:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 31 Декабрь 2023, 14:52:16 »
Всё-таки хорошо, что некачпрохерский год мы смогли завершить на позитивной ноте - с отличной игрой и отличными прохождениями!
Ну и с наступающим всех форумчан! Всем хорошего отдыха и только положительных эмоций!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 31 Декабрь 2023, 15:32:41 »
Присоединяюсь к поздравлениям  :drinks:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 17 Январь 2024, 20:08:23 »
Ну чего там? Все празднуете?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 18 Январь 2024, 04:27:21 »
Да можно, думаю, потихонечку и вливаться. Долго был в недоумении от поста Maximum , почему я не подводил итоги за 2022 год и смогу ли я подвести итоги за 2023 году, и пришел к выводу, что проект Некачпрох остался для меня пока единственным способом познавать старые игры, при чем весело и интересно, играя даже вообще во что-то невразумительное. На новогодних праздниках пытался играть, сидя один в комнате, но большого энтузиазма не было, в голове то и дело мелькала мысль: "Вот бы эту игру совместно пройти!" :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 19 Январь 2024, 18:17:47 »
Просыпаемся после долгого сна однако. А я как раз с самого начала смотрю сериал Черепашек-Ниндзя 1987 года. Никогда его полностью не смотрел, только частями. Правда и сейчас не буду. Он довольно длинный. Посмотрю 3 или 4 сезона.

Добавлено позже:
Да можно, думаю, потихонечку и вливаться. Долго был в недоумении от поста Maximum , почему я не подводил итоги за 2022 год и смогу ли я подвести итоги за 2023 году, и пришел к выводу, что проект Некачпрох остался для меня пока единственным способом познавать старые игры, при чем весело и интересно, играя даже вообще во что-то невразумительное. На новогодних праздниках пытался играть, сидя один в комнате, но большого энтузиазма не было, в голове то и дело мелькала мысль: "Вот бы эту игру совместно пройти!" :).
Согласен совместное прохождение это команда. Каждый участник может увидеть то что не может другой. Т.е. можно увидеть игру под разными углами зрения.

P.S. Смотрел сегодня черепашек 3 сезон 8 серию. День рождение Микеланджело. И что-то мне показалось что она так убого сделано. Мимика героев искажается сильно, движения героев неповоротливые, и как будто FPS минимальный. Как будто серию на тяп-ляп сделали. Слава богу в следующей серии все пришло в норму.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 20 Январь 2024, 17:37:12 »
Потихоньку тема выходит из анабиоза.
Посмотрим, каким будет настроение у нашей команды - хватит ли сил продолжить когда-то начатое :)?
На всякий случай напомню, что выбор игры в этот раз за ww (дабы довести число выбранных игр до трех у каждого участника прох).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 20 Январь 2024, 18:57:43 »
На всякий случай напомню, что выбор игры в этот раз за ww
а, правда  :wow:
Ну я вас точно удивлю. Игру про ниндзя нашел такую... а, она даже в списке есть. В общем игру впервые увидел, по этому будет интересно ее пройти.
Wrath of the Black Manta
она же "Ninja Cop Saizou". Еще один ниндзя-коп.
Ниндзя наш может допрашивать прохожих, собирать какие-то улики. В общем кто первым будет?

Добавлено позже:
P.S. Смотрел сегодня черепашек 3 сезон 8 серию.
Я даже одну серию уже не могу до конца досмотреть, не прошел сериал проверку временем. А вот ЧПаука с удовольствием пересмотрю.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 20 Январь 2024, 19:57:53 »
В общем кто первым будет?
Постараюсь сегодня записать.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 20 Январь 2024, 21:46:28 »
Итак, приступаем к первому в 2024 году совместному прохождению. На сей раз под наш паровой каток попадает Wrath of the Black Manta. Я лично с игрушкой этой практически не знаком, так что даже и не знаю, чего ожидать.

Судя по всему, игра обещает быть как минимум неплохой, ну или хотя бы просто занятной. В роли Черного Манты нам предстоит заняться поиском похищенных детей. Уже на первом уровне появляется достаточно редкая фишка для игры на NES - можно не просто убивать бандитов, но и, аки Сэм Фишер, допрашивать их. Да, не всех... и если уж быть откровенным до конца - особого толка от этого нет, но все равно, особенность эта интересная. Еще придется отыскивать секретные комнаты и тайный проход.

Пока ощущается Wrath of the Black Manta платформером неспешным, размеренным и не особо сложным. Что будет дальше - покажут дальнейшие прохождения.
Единственное, что мне в игре действительно не понравилось - музыка. Это как раз один из тех случаев, когда лучше играть без звука :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 21 Январь 2024, 08:29:43 »
Решил сыгрануть быстро, пока только раскачиваемся и, возможно, есть смысл заново формировать очередь.  ww прям угадал с выбором, в планах было тоже загадать эту игру. Давно уже хотел пройти ее, но звезды так и не сошлись. Доходил только до второго уровня и не понимал, что нужно сделать с ниндзя на воздушных змеях. Во второй раз вроде разобрался, но почему дальше не продвинулся, уже не помню. Когда играл Gelior, прям интересно было следить за сюжетом, проработка  выше всяких похвал. В первый раз, когда играл, играл на английском, и уж точно не оценил тогда обилие секретов. Но сейчас прям интересно было. Полетал на воздушных змеях, добрался до Японии, допросил несколько злодеев. Кто этот таинственный гад, который похищает детишек, прям интересно? Сюжет прям по-моему жесткий для цензурных 90-х, ниндзя похищают детей, замешаны наркотики... как пропустили эту игру на приставку не понятно <_<. Читал в свое время несколько обзоров американской аудитории, в основном все теплые. Ну и мне сейчас показалась, что игра хоть архаична на данный момент, но топчик. Японская версия вроде порасширеннее, да и ниндзя-коп звучит круче. Помимо преступников, нам сейчас противостоят ниндзя, очень настойчивые и подлые, ну а меня замочили во время очередного допроса. Манта не был сильно бдителен в этот момент :lol:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 21 Январь 2024, 12:22:19 »
О, некачпрохи продолжаются в этом году!  :)

Помню эту игру, проходил в 90-е. Причем на картридже была надпись "Ninja Ryukendn 4", и я на полном серьезе думал, что это четвертая часть. При том, что в настоящих Ниндзя Гайденов тогда не играл. Тогда игра понравилась. Не приключения Рю Хаябусы, конечно, но достойная вещица.

А что у нас, кстати, с очередностью? Кто после кого играет?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 21 Январь 2024, 14:10:52 »
Цитата
А что у нас, кстати, с очередностью? Кто после кого играет?
Кто занимает, тот и играет. Там уже по кругу  :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 21 Январь 2024, 14:15:48 »
Ну давайте я будут после Стрит Файтера)

Добавлено позже:
Итак, приступаем к первому в 2024 году совместному прохождению. На сей раз под наш паровой каток попадает Wrath of the Black Manta. Я лично с игрушкой этой практически не знаком, так что даже и не знаю, чего ожидать.
А так смотря прохождение, было ощущение, что ты уже проходил ее)

Добавлено позже:
Манта не был сильно бдителен в этот момент .
Быстрая и красивая смерть  :D

Мой путь был недолгий. Походил поспрашивал людей в красном, попробовал навык "паук". Он оказывается дает возможность прорывать в песках путь, и прятаться в них. Так я и поступил, напугав наверно при этом красного.
Там есть еще способность невидимость. Только вот я пробовал ее, но враги как  видели ниндзю, так и видят, и не понял смысл этой техники.
Дошел до босса, состоящих из четырех голов, пробил их. И вышел уже потом в Рио-де-Жанейро с новой техникой небесным огнем.

Позабавил один факт, когда мужик один спрашивал "Почему меня схватили?", Ниндзя: "Может потому что ты Наркотики употребляешь?" Мужик "Нет я не употребляю". Ниндзя: "Правильно, потому что это тупик"  :D Ниндзя-нарколог однако.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2024, 16:06:44 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 23 Январь 2024, 14:39:14 »
Maximum, ты в деле?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 23 Январь 2024, 15:21:52 »
ww, да, сегодня вечером планирую записать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 23 Январь 2024, 21:24:55 »
В американскую версию этой игры ни разу не играл - в детстве была японка. Соответственно, не помню, открывал ли сам те секреты, на которые здесь уйма подсказок. Прочитать-то японский текст не мог. В общем, не помню толком ничего. :)

Немного попрыгал по платформам, полетал по воздуху, потом прошелся по уровню. Новая способность - огненный дождь - имба. Можно спокойно стоять в безопасном месте и бить врагов. Спасенный пацанчик подсказал, что надо пострелять в "правй" столб, чтобы открыть секретную дверь. Искал-искал - не нашел. Попутно попробовал допросить типа в красном - не вышло, он меня прибил. Что ж, к лучшему, заодно, если следующий участник знает, то сможет нам показать, где этот "правй" столб находится.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 24 Январь 2024, 02:50:01 »
Йяяяхуу!!! Команда собирается. Ниндзя-Клан "Некачпрох" расследует таинственные дела с похищением детей :cool:!

Добавлено позже:
Прочитать-то японский текст не мог.
Да, скорее всего пропускал всё, поди разбери, что надо 10 раз пострелять в какую-то стену, а то и сидя. Я даже, играя в американскую версию, все пропустил. Потом с вытаращенными глазами смотрел на проху Gelior с мыслями: "Не фига себе здесь секретов! 0_0".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 24 Январь 2024, 12:45:23 »
Да, скорее всего пропускал всё, поди разбери, что надо 10 раз пострелять в какую-то стену, а то и сидя. Я даже, играя в американскую версию, все пропустил. Потом с вытаращенными глазами смотрел на проху Gelior с мыслями: "Не фига себе здесь секретов! ".
Да, игра открылась с неожиданной стороны. :) Вообще помню о ней очень мало с тех пор. И на форуме ее практически не обсуждали. Вспоминаю только то, что в японской версии у ниндзя были совершенно имбовые способности. Когда проходил, я просто задействовал неуязвимость, и враги при этом не наносили урон. Возможно, то что в игре зовется "невидимостью", это самое и есть. Надо будет проверить.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 24 Январь 2024, 20:13:32 »
Попробую завтра записать

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 25 Январь 2024, 07:55:37 »
Возможно, то что в игре зовется "невидимостью", это самое и есть. Надо будет проверить.
Я вроде проверял, но урон получал.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 25 Январь 2024, 17:30:03 »
А так смотря прохождение, было ощущение, что ты уже проходил ее)
Может быть, в дальнейшем и правда возьмусь за прохождение японской версии - чтобы хотя бы взглянуть на региональные отличия.
поди разбери, что надо 10 раз пострелять в какую-то стену, а то и сидя. Я даже, играя в американскую версию, все пропустил. Потом с вытаращенными глазами смотрел на проху Gelior с мыслями: "Не фига себе здесь секретов! ".
Секретов, конечно, в игре полным-полно, чтение подсказок сильно облегчает изучение уровня. Хотя вот тут хочется предъявить разрабам конкретную претензию - вы ввели механику допросов, но, черт вас дери, нужную информацию герой получает или из записок, или от свидетелей. Разговоры же вести с бандитами - что воду в ступе толочь.

Но в целом, судя по просмотренным прохам, игрушка кажется довольно интересной, да и о разнообразии не забыли - взять те же полеты на воздушном змее. Но, как мне кажется, структура уровней слегка подкачала. Тут более всего подошли бы большие, развернутые этапы с упором на исследования. Такие, какие обычно создавали в европлатформерах. Здесь же, несмотря на обилие секретов, все более-менее линейно.