Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 48178 раз)

ww и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #900 : 06 Февраль 2024, 23:21:30 »
Я наверное тоже выберу одну из своих любимых игр.

Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project

Пойдем наваляем кастрюлеголовому  :)
Как=же я давно не играл в эту игру, что даже в первой попытке слил на 1-м уровне :lol: . Разумеется ресетнул и начал заново. Но немного поиграл решил выпендриться и завалить босса без суперударов )) Самый хилый босс, но самый сложный в плане тактики. У него нет периода, когда ты его можешь смело бить. Он тебя пинает вблизи, стреляет вверх и вниз, бадает тебя. На харде в детстве он был сложным боссом, а тут он умирает быстро. Хотел пройти еще 2-й уровень (один из самых любимых), но передам эстафету, чтобы мне еще раз в прохождение черепах записаться, а то так быстро пройдем.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2024, 14:25:20 от ww »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 06 Февраль 2024, 23:24:19 »
О, еще одна игра детства! :)
Завтра вечером постараюсь сыграть.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 07 Февраль 2024, 19:10:16 »
Преодолел 2-й уровень.

Вояж на доске для серфинга для меня всегда проходил не без урона: то на шального ниндзя, бывает, нарвешься, то на мину. Так и в этот раз. Зато на подлодке проще - медленно и методично продвигаешься вперед, истребляя вражеских солдат и разнося в хлам пушки. Босс - бык Граунчак - невероятно туп и за счет этого легок. Под конец боя пару раз подставился под его удар трубой, а так была не битва, а избиение.

Дальше будет мост - прошу следующего участника.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 08 Февраль 2024, 07:35:08 »
ww, что за ужасная картинка Черепахи :)?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 08 Февраль 2024, 15:55:27 »
Возвращение блудных черепах...
Готовьтесь, в прохождении участвует персона, что полноценно "Проект Манхеттен" одолевала лишь однажды. И того - японскую версию с возможностью в опциях увеличить количество жизней).

Тем не менее, слил жизнь я гораздо позже, чем изначально ожидал - в бою с кабаном Бибопом, а не при столкновении со Слэшем.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 08 Февраль 2024, 17:16:34 »
Да на превью казалась нормальной ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 09 Февраль 2024, 07:19:37 »
Предлагаю спрятать картину черепахи под спойлер. Ибо большая сильно

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 10 Февраль 2024, 15:38:23 »
Завтра сыграю ребят, небольшие семейные хлопоты были.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 11 Февраль 2024, 02:56:59 »
Ну что ж, начало бодренькое, ww дал фору первому боссу, не использовав суперудары, но и то тот не смог ничего противопоставить точным ударам. Maximum вообще держался в сторонке от второго босса и бил его маленькими мечами с расстояния, а тот даже огроменной трубой не мог его достать  0_0. Интересная тактика. Ну лучше всех получилась битва Gelior со Слешем. Gelior сначала изучал и оценивал его потенциал, медленно подбирался, осторожно начал его подбивать в воздухе, затем на земле и по итогу на последнем издыхании Слеш пал :thumbup:.

Не знаю, почему игра не произвела эффект в детстве, казалось нереально сложной. Попадался даже картридж, где в меню можно было выбирать любой уровень третьих черепах. Я так понимаю, что у нас все версии третьих Черепах были  усложнены и нормальных никогда у нас не было? Сейчас видимо время упущено, когда игра бы стала одной из любимых :(.  Но то, что это одна из лучших игр на приставке однозначно да. Познакомил ее с сыном, предварительно включив читы. Проходили с удовольствием до крыши, там игра перестала прогружаться :lol:. Ходили туда-сюда и по итогу не понимали, что не так - врагов нет, экран не скроллится. Но это не испортило впечатления от игры. Спустя время прошли еще раз и такого глюка больше не было. В общем хорошо провели время. Видя все наработки, порой даже думаешь, что правда в словах Kinbeas есть, который доказывал, что третьи черепахи лучше четвертых

По традиции всегда играли в эту игру либо Леонардо либо Донни, так что с помощью проекта некачпрох решил закрыть пробелы в игре другими героями, выбрал Майки, играл им неуверенно. Когда видишь его маленькие нунчакки, цепляющие врагов, выглядит не очень естесственно... для Рафа и Майки лучше бы придумали свои индивидуальные броски. Когда оставался последний кусочек энергии, тут прям хорошенько развлекся суперударом :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2024, 09:17:08 от Street Fighter »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 11 Февраль 2024, 10:54:58 »
Видя все наработки, порой даже думаешь, что правда в словах Kinbeas есть, который доказывал, что третьи черепахи лучше четвертых

Я такого же мнения. Причем, специально не так давно утюжил все версии Turtles in Time, в т. ч. на харде. Во многих отношениях она лучше, чем Manhattan Project. Графика, динамика, кол-во приемов... Но я успокаиваю себя тем, что в третьей части просто немного другой тип геймплея) В любом случае, это очень крутая, большая, сбалансированная и самодостаточная игра.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 11 Февраль 2024, 15:31:27 »
Цитата
Но я успокаиваю себя тем, что в третьей части просто немного другой тип геймплея)
Тоже такие мысли в голове  :drinks:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 11 Февраль 2024, 16:21:31 »
Так я следующий значит. Сегодня завтра запишу

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 11 Февраль 2024, 16:28:05 »
Gelior сначала изучал и оценивал его потенциал, медленно подбирался, осторожно начал его подбивать в воздухе, затем на земле и по итогу на последнем издыхании Слеш пал :thumbup:.
Самое смешное, что именно на Слэше я и собирался героически погибнуть - не припоминаю, чтобы ранее удавалось пройти его без потери жизни :).

Но, конечно, боссов здешних я, мягко говоря, недолюбливаю. Практически все они "танки", практически для всех нормально работающей тактикой является "смерть от тысячи порезов"... Что для битемапа, на мой взгляд, несколько унылый подход :neznayu:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 12 Февраль 2024, 14:39:24 »
Цитата
Но, конечно, боссов здешних я, мягко говоря, недолюбливаю. Практически все они "танки", практически для всех нормально работающей тактикой является "смерть от тысячи порезов"... Что для битемапа, на мой взгляд, несколько унылый подход :neznayu:.
А я думал, что я тактику подобрать к боссам не могу. Значит все-таки такая проблема имеет место быть в этой игре.
Цитата
В любом случае, это очень крутая, большая, сбалансированная и самодостаточная игра.
bro, давай с нами, нужно пополнение в отряде ниндзь :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 12 Февраль 2024, 19:06:05 »
Когда оставался последний кусочек энергии, тут прям хорошенько развлекся суперударом
Да полармии было снесено этим ударом.

Я тоже вывел стратегию против каменных людей которые трубами махались. Идешь вверх и одновременно махаешь оружием. А когда вниз подковыриваешь их. В принципе работает.
Выбрал я Рафаэля, так как да постоянно ходит Лео да Дон.
Враги конечно тут некоторые сложные, и реакция должна быть быстрая.
В игре есть конечно чит. Когда остается одно ХП, то можно смело использовать суперудар. Что я кстати и воспользовался на боссе.

Босс конечно не из простых, и надо было метаться туда сюда, чтобы он не испустил на тебя луч, и не прибил киркой. Вообщем победа за черепашками!
На следующем уровне расслабился, и в итоге даже суперприем не помог  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 12 Февраль 2024, 21:53:08 »
А я думал, что я тактику подобрать к боссам не могу. Значит все-таки такая проблема имеет место быть в этой игре.
Да, мне кажется, что это можно записать к недостаткам игры. Разумеется, те игроки, что часто проходили/проходят TMNT 3 могут парировать, заявив, что боссов тут убивать легко и приятно... но у меня все равно здешние главнюки вызывают далеко не самые положительные эмоции :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 12 Февраль 2024, 22:38:50 »
Я так понимаю, что у нас все версии третьих Черепах были  усложнены и нормальных никогда у нас не было?
Были, только не очень часто попадались. Вот мне повезло: сначала играл во взломанную версию, потом - в нормальную, с незатертыми копирайтами Конами. Уже когда зашел на эмуленд, помню, удивлялся, что так много людей играли в усложненных непроходимых TMNT 3.

Видя все наработки, порой даже думаешь, что правда в словах Kinbeas есть, который доказывал, что третьи черепахи лучше четвертых
В некоторых аспектах так и есть.

Эх, чую, придется мне драться с противным зеленым чемоданом... :ohmy:
Если, конечно, ww его не сокрушит. :)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 13 Февраль 2024, 00:00:18 »
Да, мне кажется, что это можно записать к недостаткам игры. Разумеется, те игроки, что часто проходили/проходят TMNT 3 могут парировать, заявив, что боссов тут убивать легко и приятно... но у меня все равно здешние главнюки вызывают далеко не самые положительные эмоции :).
На самом деле к каждому боссу есть тактика, как его убить без суперудара. Но разумеется в такой длинной игре когда доходишь до босса, то будешь нервничать и он тебя разнести в пух и прах, если не будешь спамить суперударом.
По поводу того, что она лучше тмнт4 - я уже высказывался, но тмнт 4 считаю поразнообразней как битэмап. Тмнт3 вся игра проходится на вниз вниз+удар. Причём все враги, даже каменные и те, что встают когда их перекинуть. Не хватает комбо-системы.
Я постараюсь завтра записать.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 13 Февраль 2024, 00:51:31 »

bro, давай с нами, нужно пополнение в отряде ниндзь :D.

Извини, бро. Снова откажусь. Жена нервничает, когда достаю сюрикены :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 13 Февраль 2024, 04:42:07 »
Извини, бро. Снова откажусь. Жена нервничает, когда достаю сюрикены :)
Понимаю, бро, у меня тоже нервничает, но пока справляюсь :lol:. Так или иначе присоединяйся, как будет возможность :thumbup:.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 13 Февраль 2024, 23:48:04 »
Выбрал дона для разнообразия. Обычно всегда играют Рафом из-за его читерского супера, вот хоть в этом прохождении надо разнообразия внести ))
Да, все-таки Maximum, придется драться с кожеголовым... чуть-чуть не хватило. Я надеялся с ним разобраться, но забыл, что на пути будет еще один босс.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 14 Февраль 2024, 08:07:14 »
Обычно всегда играют Рафом из-за его читерского супера,
Вообще я первый раз его выбрал)) Обычно играл за Леонардо. Тем не менее у Дона тоже читерский перекат, правда медленнее

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 14 Февраль 2024, 13:55:50 »
Да, все-таки Maximum, придется драться с кожеголовым... чуть-чуть не хватило. Я надеялся с ним разобраться, но забыл, что на пути будет еще один босс.
ww, ну, тут не проблема. Ты его неплохо покоцал, мне остается только добить. На одной линейке жизни это сделать пара пустяков.

Вообще, как уже все догадались, не люблю этого босса. В том числе из-за его подлого дэша с захватом, который нелегко предсказать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 14 Февраль 2024, 21:18:43 »
Выбрал Лео - обычно за него играю.

Крокодилище, как следует избитый ww, получил от меня финальной добавки. Все-таки его дэш-захват не так непредсказуем, как казалось: обычно он начинает лететь на нас после двух своих атак (но может и после одной, если время потянуть). В этот раз попался в его захват лишь единожды: не успел нанести удар ногой в прыжке, и гад перехватил черепаху буквально в воздухе. Но это ему не помогло.

Технодром в этой игре - уровень несложный. В середине локации лежит пицца, и при желании в начале пути по обители Шреддера вообще можно не стараться. Но позже уже надо быть осторожным: пиццы еще долго никто не даст, а на пути - два босса.

Против Разара есть удобная тактика, с которой босс становится несложным. Но все эти прыжки надо тщательно исполнять, иначе попадешь под удар его лапищ. Как получилось несколько раз в моем прохождении. Но в итоге боссяра был благополучно забит... а игра внезапно глюканула - Леонардо в буквальном смысле полез на стену. :lol: Но потом зашел правильно - в дверь.

(Обычно Silver_Shadow такие глюки ловит. Видать, и меня слегка коснулась благодать подлинного ниндзя :D).

Со Шреддером не задалось. Вражина, видать, объелся черепашьего супа и стал со мной лютовать. Уж как ни осторожничал, все равно Лео был им издевательским образом побит. Ну, около трети жизни я ему снял, так что Gelior'у сражаться будет легче.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 15 Февраль 2024, 14:10:26 »
На самом деле к каждому боссу есть тактика, как его убить без суперудара.
Чем совместные прохождения особенно хороши - можно просматривая прохи участников высмотреть весьма полезные тактики.
Интересно было взглянуть и на бой с кротокрысом, и на схватку с большим крысоловом, и на столкновение с этой то ли обезьяной, то ли волком Разаром. Видно, что бойцы хорошо знают игру и умеют выбирать правильную стратегию боя. Чувствую, одни мы со Street Fighter'ом больше полагаемся на удачу и везение, нежели на поиски выигрышных тактик :D.
___

Эх, я же себе на этот раз немного побыл "злобным Буратино". Да, Шредера я добил, далее прошел уровень на лифте, выключил запись... И только после заметил, что здоровье черепахи после поездки не восстановили. Пришлось переигрывать заново (при этом Шреддер при повторном столкновении что-то слишком усилился и пару раз отправил черепаху "на суп" o_0) и-таки побродить немного по крыше до потери жизни - дабы не ставить следующего игрока в заранее менее выигрышные условия. 

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #925 : 16 Февраль 2024, 16:22:22 »
Чем совместные прохождения особенно хороши - можно просматривая прохи участников высмотреть весьма полезные тактики.
Это да, было прям интересно смотреть за тактикой Сильвера, когда он то спрыгивал, то запрыгивал на перон и мастерски ловил босса суперударом. ww захватывающе крокодила побил, что Maximum уже ничего не стоило его добить. Ну и интересно было наблюдать за паттерном Разара, тут Maximum, прям очень на тоненького действовал. Мне мой босс не поддался, но тоже пытался тактику к нему подобрать(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 17 Февраль 2024, 07:58:35 »
Это да, было прям интересно смотреть за тактикой Сильвера, когда он то спрыгивал, то запрыгивал на перон и мастерски ловил босса суперударом.
На самом деле я не с первого раз победил его. Но очень хотел его победить, и нашел вот такую тактику) Сегодня буду продолжать прохождение.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 18 Февраль 2024, 17:03:44 »
Посмотрел предыдущие прохождения, увидел что всего хорошо технично врагов убивают, молодцы! Шреддер конечно довольно сложный противник. Такое ощущение что видит какждое движение черепашки.
Мне же досталось добивание босса. Попробовал за Донателло сначала и Рафаэля, не получилось. За Микеланджело побил все. Иногда держал дистанцию, и резко подходил и стукал недруга.
Хотя его можно добить спокойно супер-ударами.

Дальше ушел сражаться с солдэрами снова. И не дойдя половины левела (а может и дойдя) был прибит)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 21 Февраль 2024, 08:51:45 »
ww?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 21 Февраль 2024, 21:53:54 »
Очень длинный уровень и много подлых врагов (которые окружают и стреляют). Затянут очень, думаю если бы в БТиДД последние два уровня были сделаны в таком же стиле, то многие жаловались бы, что уровни затянуты. Лучше бы они были на пару экранов (тем более игра и так не короткая). Пришлось играть с турбокнопкой, а то на клаве играть вообще не удобно. Особенно делать суперудар (( Всегда отхватываешь, а супер не получается. На джое можно было бы Рафом всю игру пройти с его супером.
Пиццы тут дали даже два раза, но вот перед Кренгом нет, по этому успел нанести ему всего пару ударов. Жизнь к сожалению у нас осталась последняя и если Maximum, не затащит игру, то нам придется еще раз проходить этот длинный уровень  :)