Глядишь, так может быть Street Fighter'у игра и понравится
Да я особо игру и не ругал. По сравнению с версией на Wii это вообще шедевр. Окружение приятное, разрушаемые объекты есть. У каждой Черпахи свое блюдо
. Разрушение некоего шаблона, всегда думал, что все четыре Черепахи предпочитают пиццу. Уже третий день думаю об этом - и по ночам, и по утрам. Никак не могу привести себя в чувство. С одной стороны - зачем было заморачиваться с этой мелочью, лучше б над допударами подумали, с другой - внимание к мелочам всегда приятно ощущать. В общем больше зачет. Понравилась штаб-квартрра Черепах, есть какой-то досуг, можно побродить по своей канализационной обители. В 2Д-играх такую черту редко встретишь. Мне вспомнился лишь Spider-Man vs. The Kingpin на СМД, где можно материализоваться в комнату Питера Паркера и восполнить энергию. В общем-то всё. Боевка нетипичная, но куцести не ощущается, стоит привыкать видимо к неким маневрам. Всегда было интересно познавать интересных представителей жанра beat-em-up на старых системах и TMNT на ГБА мне кажется интересными. На фоне ужасной TMNT на Wii и других системах, провала ремейка Черепах во времени не верится, что Юбики создали эту игру. Прошел совсем немного, пытался совмещать тактику
ww, стоя в углу и свою - прыгая по головам. Но играть все равоно тяжко. Оценил все ужасы дронов, они даже подпортили немного впечатление. Может
Silver_Shadow покажет, как с ними эффективно бороться.
Добавлено позже:Ну там это по сюжету было и один этап всего.
Этап, который завершает всю игру и перепроходи всё заново пока всё не заучишь!
Добавлено позже:босса можно придумывать разные тактики
Боссы с изюминкой, сначала сливаешь им, а потом, когда находишь к ним подход, проходятся с первого раз.
Добавлено позже:не добавить ХП врагов?
Я даже не обратил внимания, если честно, интуитивно со временем вырабатывается, что потребуется нескольких комб, нет врагов среди одинаковых, которые имеют более увеличенную строку здоровья. Все равномерно убиваются.
Добавлено позже:Допрошел игру после своей прохи, научился справляться с этими маленькими дронами, главное не давать им спуску, так-то они тупенькие и сами лезут под удар, но стоит замешкаться, то считай хана. Босс последний тоже классный, думаю Сильвер зарубит его без проблем. Основная претензия к игре - ужасные вставки из одноименного произведения, но это проблема многих игр по лицензии на ГБА. Только в Бэтмене Начало заставки нормально смотрелись. В остальных случаях полный ужас. Мнение никому свою не навязываю, более или менее лоялен к игре из-за того, что прям недавно поиграл в версию для Wii и, ребят, меня хватило только на презентацию, поэтому был удивлен хоть каким-то стараниям на ГБА и стараниям неплохим. Люблю такие совпадения, когда из-за какого-то незначительного фактора ты пересматриваешь свое отношение к игре в лучшую сторону. Для меня такой фактор - ужасная версия на Wii. Помнится и у
Maximum было такое по отношению к МегаМен 7, который очень сильно критиковал ее, а потом написал более менее сдержанный пост. Бывает такое, что все зависит от настроения и от того в каком порядке ты играл в какую-либо серию и после чего играл.