Всем привет, я новичок на этом форуме, да и в целом не очень разбираюсь в эмуляторах и кодинге, так что если будут тупые вопросы и в целом я буду тупить, то не бейте. В общем, я очень хотел популяризировать Tekken 3, в плане сделать такую же движуху как и с Ultimate Mortal Kombat 3. Меня устраивал Mednafen, но были две вещи из-за которых меня конкретно бесил - пиксельная графика и максимум игроков на сервере. Графику я так и не смог пофиксить, какая то она мыльная все время, а максимум игроков на одном сервере поставить нельзя, поэтому другие игроки могут постоянно мешать (имеется в виду то что если стример захочет провести например стрим с подписчиками, то по несколько человек в любом случае будут мешать). В любом случае вариант с графикой меня не устраивает. Мне нужен один из вариантов решения которые я сейчас предоставлю и буду рад если вы мне с ними поможете.
1) Создать каким то образом сделать что-то типо лаунчера какого-либо эмулятора с упрощенными настройками управления и серверов
2) Создать свой эмулятор
3) Найти другой более удобный для эмулятор с нормальным неплеем и графоном
4) Другое
Опять же, я не шарю во всем этом совсем, не уверен даже то что пишу в нужны раздел, но спасибо за любую помощь заранее.