Тут одно большое НО, этот мега амп не что опубликован у буржуев, построен на шиндерпындерной оушке (они предлагают tl074) и расчитан на оригинальные мегадрайвы, причем на разные ревизии обвязка разная, но у нас лепят с первой страницы, потом удивляются что не получилось.
Но к клонам эти схемы как есть я считаю не приминимы потому что:
1) китайские синтезаторы имеют совсем другую амплитуду и шумы, если TA-07 и SE-95 звучат сравнительно чисто, PSC ные же синтезаторы шумов имеют на выходе очень много.
2) даже среди оригинальных мегадрайвов схема отличается в зависимости от ревизии, но что говорить про клоны - которых черти знает сколько видов, если оригиналу с интегрированым синтезатором нужны повторители, ибо питается он там через резисторы заниженым напряжением и имеет никакую нагрузочную способность (так же как sm-801 у которого питание идет черз 100 омные резисторы и питается синтезатор от примерно 4х вольт), то отдельным ямахам это все ненужно.
Ну и чудо схемы где поставил все как написано, и оно взлетело как надо - на клоны нету, уж очень они разные, а качесво микросхем порой оставляет желать лучшего, в данном случае я сделал пассивный rc фильтр, выкинув повторитель на оу и сделал, усилитель на оу - первый каскад 39к обратная связь, конденсатор среза 1 нанофарад, второй каскад 18к вход, 33к обратная связь. Я решил не упарыватся с увеличением обратной связи, то мне не нравится что начинают расти шумы и начинаешь слышать все эти наводки от работы цифровых цепей.
оушку использовал AN6564 - хз что за оу, выковорил из дохлой платы сибаса, проверил - звучала норм.