Автор Тема: Сборник хаков игр серии Sonic the Hedgehog  (Прочитано 2820 раз)

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сборник хаков игр серии Sonic the Hedgehog
« Ответ #30 : 17 Май 2024, 15:38:26 »
Нужна подборка со скриншотами, общим баллом, и отдельными баллами по категориям
Суровая реальность, что это никому нафиг не нужно. Особенно в формате расставить баллы. А в плане описания - по названиям хаков гуглятся и их описания, и видео с прохождениями.

Цитата
Эдак долгие годы я мечтал — когда же появится систематезированный архив сХаков, ясный и комфортный!
Но нет. Даже если архив появляется, на выходе "играть" приходится ориентируясь по названию+картинке+общему тексту и всё!
Ну кто мечтал - тот пусть и делает. Я мечтал сделать архив для презервации - я его и сделал.

Цитата
Я возьму на себя ответственность найти пару человек, и выдать задачу
А, ну на этом обсуждение можно заканчивать. Таких "у меня есть идея, я буду руководить, а вы делайте" уже навидались за кучу лет.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Май 2024, 22:06:59 »
Ты говоришь про русскоязычный видеоконтент?..
Да. Ну и обозревать не только лучшие, а про все рассказывать.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2024, 03:04:20 »
Это уже давно называется хаксцена.
Если нужны игры - иха по 5 штук в день выходит, (на вон, наслаждайся выбором 1832 страницы беток https://www.alphabetagamer.com/ ) зачем ты всё ещё смотришь на игру 30+летней давности и ждёшь что она тебя удивит? Больших геймплейных ромхаков и вправду по пальцам пересчитать, хорошо если полутора рук да и вообще за таким лучше уже смотреть в сторону декомпелированых для ПК. Там всё шагает и то поугасло последние года с полтора.
Короче, AuAurora, HayaoYokogawa, не хотите ничего делать в этом направлении — не демотивируйте других! В том числе и меня ахаха
Яш тут вчера вона как
https://sonic.fan/threads/gotov-uluchshit-i-popolnjat-razdel-romxaki.203/
Ну и как успехи?