Автор Тема: идея для мода  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #30 : 15 Апрель 2023, 12:30:24 »
нет "твоей" или "моей" истории. Есть мировая, подтвержденная большинством стран мира. Если хочешь узнать правдивую историю мира, читай ее на английском языке, не ошибешься. Если нужна ложь, можешь читать на каком хочешь

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #31 : 15 Апрель 2023, 12:51:42 »
нет "твоей" или "моей" истории. Есть мировая, подтвержденная большинством стран мира. Если хочешь узнать правдивую историю мира, читай ее на английском языке, не ошибешься. Если нужна ложь, можешь читать на каком хочешь
То есть, по-твоему, если американцы что-то подтвердили - это правда.
Даже если идет вразрез с логикой и здравым смыслом. Главное, что американцы подтвердили.

Все, дальше дискутировать нет толку. Понимаю, что ты истово веришь в эти бредни, единственная просьба - не навязывать их тут всем как абсолютную истину. А то люди не поймут. Впрочем, они и так не понимают.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #32 : 15 Апрель 2023, 12:53:41 »
yousver2, пока ты не  приплел Россию к хаки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #33 : 15 Апрель 2023, 12:54:38 »
ww, глазки раззуй пожалуйста - про страны написал комментатор до меня

Добавлено позже:
Maximum, кому я где и что здесь навязывал? Процитируй пожалуйста, и хватит до меня докапываться в каждой теме. Такое ощущение, что вам обоим больше заняться в жизни нечем. Идите в игры играйте, в игры про ниндзя или во что вы там играете  :lol:. И то больше пользы будет

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: идея для мода
« Ответ #34 : 15 Апрель 2023, 13:12:18 »
ww, глазки раззуй пожалуйста - про страны написал комментатор до меня
Ой ли? Дискуссия пошла в ответ на этот пост -
maystre, если твой старенький компьютер тянет нес, он потянет и эмулятор геймбоя )
Не знать, что такое гейм бой, это конечно сильно  Это такая штука, типа тетриса, но с 8 битными играми. В него еще играла почти вся планета

Maximum, кому я где и что здесь навязывал? Процитируй пожалуйста, и хватит до меня докапываться в каждой теме.
Ну вот Геймбой, например, ты навязываешь. Типа, играли во всех цивилизованных странах, и вы должны.

Идите в игры играйте, в игры про ниндзя или во что вы там играете  . И то больше пользы будет
Мы и играем. И у тебя есть занятие - обзоры на свои хаки писать. Что, к слову, никто тебя делать не принуждал - сам подрядился. А ты вместо этого дискутируешь здесь. :biggrin:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: идея для мода
« Ответ #35 : 15 Апрель 2023, 13:19:50 »
Что, к слову, никто тебя делать не принуждал - сам подрядился.

Да я уже начинаю подумывать, что наверное зря я вообще это начал, по крайней мере здесь

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #36 : 15 Апрель 2023, 13:41:48 »
Да я уже начинаю подумывать, что наверное зря я вообще это начал, по крайней мере здесь
Почему зря? Никто не возражает против твоих топов.

Возражают против твоей склонности примешивать везде политоту и настойчивости, с которой ты убеждаешь всех непременно играть в твои хаки.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #37 : 15 Апрель 2023, 13:44:22 »
ой, опять обиделся? Ты вот смотрю даже товарищу, если он не согласен с твоим мнением, готов кучу под дверь наложить... хотя он и не товарищ уже для тебя.

>>Идите в игры играйте, в игры про ниндзя или во что вы там играете  :lol:. И то больше пользы будет

Детский сад  :facepalm:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #38 : 15 Апрель 2023, 13:46:15 »
настойчивости, с которой ты убеждаешь всех непременно играть в твои хаки.

никого я здесь не убеждал, было честное предложение: хак в обмен на прохождение 15 игр на геймбой. Я считаю это адекватным обменом, так как хак сложный и требует много дней расстановки чужих и тестов. С какой стати мне его бесплатно делать или кому либо другому?
Идеи для модов можно конечно бесконечно генерировать, но как кто-то писал в другой теме: ромхакеры всегда создают только то, что интересно лично им, обычно все эти креативные идеи так и остаются идеями, пока человек либо сам не начнет их воплощать в жизнь, либо тупо не заплатит ромхакеру денег, как в соседней ветке

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #39 : 15 Апрель 2023, 14:43:10 »
никого я здесь не убеждал, было честное предложение: хак в обмен на прохождение 15 игр на геймбой. Я считаю это адекватным обменом, так как хак сложный и требует много дней расстановки чужих и тестов. С какой стати мне его бесплатно делать или кому либо другому?
Обмен-то адекватный. Но нереалистичный: если чел просит хак на свою любимую игру, то должно быть понятно, что он хочет играть именно в свою любимую игру, а не в 15 игр на Геймбое. А так, получается, ты побуждаешь играть в игры, за которые нет желания браться.
Это ли не навязывание?

Как по мне, все это сугубо по желанию должно быть. Если у человека нет желания играть во что-то, то и как-либо заставлять его нет смысла.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #40 : 15 Апрель 2023, 15:37:14 »
Maximum, да не, тут как раз адекватный обмен. Он же просит не получить удовольствие от игры, а потестить свои хаки.
Другое дело, что ему (Ломаксу) этот хак может оказаться не по зубам и в обмен дать нечего будет (я имею в виду Чужих3).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #41 : 15 Апрель 2023, 15:50:20 »
Maximum, это была проверка на то, насколько человеку нужен хак. Если бы мне что-то было действительно нужно, я бы сделал все, чтобы это получить. А если нужен поскольку-постольку, ну и смысл делать тогда хак, если человек даже особо не заинтересован в нем. У меня есть, куда потратить свое время

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #42 : 15 Апрель 2023, 15:51:41 »
Maximum, да не, тут как раз адекватный обмен. Он же просит не получить удовольствие от игры, а потестить свои хаки.
Я и писал, что адекватный. :) Но для тестирования хаков тоже желание нужно. Это не работа, а досуг. Мало кто на досуге хочет заниматься делом, которое может не приносить удовольствие.

Другое дело, что ему (Ломаксу) этот хак может оказаться не по зубам и в обмен дать нечего будет (я имею в виду Чужих3).
Тоже возможно.

Maximum, это была проверка на то, насколько человеку нужен хак. Если бы мне что-то было действительно нужно, я бы сделал все, чтобы это получить. А если нужен поскольку-постольку, ну и смысл делать тогда хак, если человек даже особо не заинтересован в нем. У меня есть, куда потратить свое время
А, проверка. Ну тогда все правильно сделал.
Все эти "предлагатели идей" легко отсеиваются подобным образом.

В общем, все остались при своем, это нормально, тему можно крыть.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #43 : 15 Апрель 2023, 15:56:42 »
В общем, все остались при своем, это нормально, тему можно крыть.

Не, ну зачем так жестко, я ж не единственный на форуме. кто может это сделать) Мож тут действительно есть какой-то альтруист, который захочет потратить неделю своего времени на воспроизведение всего этого)
Про тест хаков я не шутил, это одновременно и проверка, насколько человеку нужен хак, и сразу оплата моего труда. Я уже где то писал, что я - за разделение труда. Если я тружусь, значит и остальные заинтересованные тоже должны трудиться :)
А так, что один работает, а другой тупо сидит ждет сложа руки, когда ему принесут на блюдечке все - неее, это не про меня. Мож когда я такой был, теперь я эгоист :) Свои интересы превыше всех остальных

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #44 : 15 Апрель 2023, 16:53:54 »
Если хочешь узнать правдивую историю мира, читай ее на английском языке, не ошибешься.
это уже клиника. :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #45 : 15 Апрель 2023, 21:55:45 »
В 1961 году в Южной Корее произошла революция и свержение диктатора, который мешал развиваться стране. После этого экономика Южной Кореи пошла вверх. К 90м, когда появились приставки и компы, большинство южно-корейцев уже могли их себе позволить на свои зарплаты. Лицензионные игры. Любых консолей. В том числе Гейм бой. Делайте выводы. Каждый народ заслуживает тот образ жизни, который он имеет
Ну, по Южной Корее ты не специалист :)

Как тебе такое: https://en.wikipedia.org/wiki/Censorship_of_Japanese_media_in_South_Korea ?

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #46 : 15 Апрель 2023, 22:05:36 »
это уже клиника.   
Да к тому же он хоть и читает историю исключительно на английском, но английский при этом знает плохо. Согласно его источникам, в США произошла революция (видимо, свергли какого-то президента и сменили государственный строй), а вся планета состоит из Северной Америки и Японии.

Если бы мне что-то было действительно нужно, я бы сделал все, чтобы это получить.
Интим не предлагать?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #47 : 15 Апрель 2023, 22:12:08 »
Филеас, если не умеешь думать и анализировать, а мыслишь исключительно в рамках клипового мышления, никакое знание языка не поможет.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #48 : 15 Апрель 2023, 23:03:36 »
Согласно его источникам, в США произошла революция (видимо, свергли какого-то президента и сменили государственный строй)
Это про отделение от Великобритании.

а вся планета состоит из Северной Америки и Японии.
Почему выражение "вся планета" так взвинчивает? :)

У Ломакса большое желание быть вместе с наиболее развитыми странами, поэтому он так говорит.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #49 : 15 Апрель 2023, 23:20:59 »
Почему выражение "вся планета" так взвинчивает?
возможно, потому, что оно насквозь лживо)

Про "всепланетников" один из китайских политиков метко пошутил в прошлом году.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #50 : 16 Апрель 2023, 00:52:29 »
Я подозреваю, что текущие элиты России и Китая сами не хотят быть в "сообществе". Зачем тогда возмущаться? У одних -- "сообщество", у других -- "самодостаточные цивилизации" :)

Но я не уверен, в отличие от Ломакса, что в результате революции придёт элита, которая начнёт поощрять частную собственность, предпринимательство, дружественные отношения с "сообществом", что нужно для развития экономики и техники (капитал и технологии). Наверное, я больший пессимист, чем Ломакс.

Ну, воровать технологии "можно", но это же не самодостаточность, а паразитирование на клятых капиталистах ;)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея для мода
« Ответ #51 : 16 Апрель 2023, 01:06:09 »
Тут совсем о другом речь. Если говорить от имени всех людей, но подразумевать исключительно белых гетеросексуальных мужчин, это будет глупостью, лицемерием и дискриминацией. Вот и тут тоже самое.)