Автор Тема: GTA 4  (Прочитано 53983 раз)

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« : 01 Апрель 2007, 00:42:12 »
Народ, я хотел бы узнать ваше мнение, выйдет ли ГТА 4 на PC, в инете написано что игра выйдет 14 октября на Playstaion 3 и на Xbox360 но я надеюсь что создатели поделятся этой игрой и но компьютер, по скольку я посмотрел трэйлер и скрины и мне оооочень игра понравилсяь:jumpy:

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #1 : 01 Апрель 2007, 00:56:49 »
Игра выйдет как обычно, через полгода на компах, то есть летом 2008 года. Расскажи поподробней, че там в трейлере?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #2 : 01 Апрель 2007, 01:18:49 »
Цитата: DeeMa
Игра выйдет как обычно

Ну уверенность эту можно все-таки и поумерить =) То что игра "выйдет через пол года на ПК" пока еще вилами на воде писано. Да, так было с предыдущими частями, но не факт что это опять повторится. Хотя, что до моего мнения, то игре на ПК все-таки быть. Думаю, что через год =)

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #3 : 01 Апрель 2007, 10:01:04 »
Цитата: Kraker;131511
14 октября на Playstaion 3 и на Xbox360 :jumpy:

Забыл добавить 2007^_^

Добавлено через 5 минут
DeeMa, официальный трейлер http://youtube.com/watch?v=X8AKaDGYlkU&mode=related&search= посомотри
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 10:01:04 от Kraker »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #4 : 01 Апрель 2007, 10:30:07 »
Будет, куда ж она денется. МС надо как-то поддерживать висту, так что скорее всего уговорит на порт...

Оффлайн Pain_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #5 : 01 Апрель 2007, 10:37:16 »
"Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche). Во-первых, Grand Theft Auto IV будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во-вторых, даты релизов будут следующими: версии для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16 октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов для Xbox360, первый из них выйдет летом 2008, второй - весной 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года."

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #6 : 01 Апрель 2007, 10:56:59 »
Источник в студию! Уж не IXBT ли?

Добавлено через 39 секунд
Да и вообще сегодня 1 апреля, если кто забыл :)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 10:56:59 от Joker »

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #7 : 01 Апрель 2007, 11:06:11 »
Pain, это шутка на первое апреля, или с источника взял такую информацию?

Оффлайн Pain_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #8 : 01 Апрель 2007, 11:43:20 »
http://gta.ag.ru/archive/c18/
Вполне возможно что шутка...Но кто знает...

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #9 : 01 Апрель 2007, 12:23:46 »
от туда я и узнал про ГТА 4 но статью эту невидел, и судя потому что там написано это не шутка, это же на челых два года ждать релиза этой игры>:(

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #10 : 01 Апрель 2007, 12:40:32 »
Заипала ГэТэАа. Теже миссии, теже уродливые модели всего и вся. Мафиози, якудзы, версетти.........это всё было и не раз. А уж обладатели ПС2 меня точно поймут.
"Новый" сабж ждать даже и не собирался никогда. Для меня ГТА III произвела в своё время впечатление, а Вайс Сити осталась лучшей частью серии. А всякие СА + ЛСС + ВСС --- фтопку ---- буууээээ.
Ну и что там можно ждать-то??? На х360 и ПС3 моделики получше будут, что ещё??? Типа "новые" миссии?!?!? Сомневаюсь. Нах оно надо, это "новое" гетеа.

P.S.: от рокстар только Миднайт Клаб всё время жду.

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #11 : 01 Апрель 2007, 12:48:37 »
ты трэйлер видел?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #12 : 01 Апрель 2007, 13:15:03 »
Ютуб мозг епёт, а качать 70 метров нах надо.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #13 : 01 Апрель 2007, 17:01:42 »
http://www.youtube.com/watch?v=XMoYppnIDDc&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Erap%2Eru%2Fwhatsup%2F%26pos%5Fid%3D15752
Вот немного ужатый трейлер

Добавлено через 3 минуты
Цитата
С момента показа трейлера в сети Интернет начали распространяться слухи о том, что главный герой Grand theft Auto IV - русский. Причём, основанием для этого предположения служит не только голос с характерным акцентом, но и удивительное внешнее сходство протагониста с актёром Владимиром Машковым.

Владимир Машков, пожалуй, на данный момент один из самых известных на Западе российских актёров. На его счету уже несколько голливудских фильмов, а также участие в популярном американском сериале "Alias"

Хаха, и кто до этого додумался? (С того же АГ)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 17:08:49 от [Enge1] »

Оффлайн Pain_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #14 : 01 Апрель 2007, 17:08:31 »
Тока что появился трейлер для Wii http://gta.ag.ru/archive/c18/
Они что смеются...Томми Версетти и старый движок...или 1 апреля <_<

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #15 : 01 Апрель 2007, 17:16:52 »
Цитата: Pain
Они что смеются...Томми Версетти и старый движок...или 1 апреля

Сам себе ответил.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #16 : 01 Апрель 2007, 20:43:16 »
тык там вроде в конце написано насчёт 1 апреля:)

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #17 : 01 Апрель 2007, 20:48:07 »
Да это однозначно шутка, тут даже не совсем шутка, а 100% явный стёб

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #18 : 01 Апрель 2007, 20:53:00 »
Причём замечу, стёб 1 класса! Валялся под стулом :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #19 : 01 Апрель 2007, 20:58:22 »
Именно, первого класса средней школы #27...

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #20 : 02 Апрель 2007, 14:49:18 »
прикол хороший, мне понравился, но настоящий трэйлер из ГТА 4 мне больше по душе. С Unkind'ом я спорить не буду, ему не нравится ГТА 4, мне нравится, я думаю что там графика будет кудаааа лучше, и машины путёвые будут... чем в прошлых сериях ГТА...

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #21 : 02 Апрель 2007, 17:36:26 »
Кароч, как бы там ни было а все кроме Unkind'a ждут ГТА 4, потому что это уже "дежурная игра". Полностью солидарен с Unkind'ом, Вайс Сити лучшая часть, после неё ничего кардинально нового не придумали. Но ведь аналогов ГТА пока что НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так что хошь не хошь, а игру возмет каждый, может и Unkind передумает, вот ещё пара трейлеров выйдет... :)

Добавлено через 43 секунды
Кароч, как бы там ни было а все кроме Unkind'a ждут ГТА 4, потому что это уже "дежурная игра". Полностью солидарен с ним, Вайс Сити лучшая часть, после неё ничего кардинально нового не придумали. Но ведь аналогов ГТА пока что НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так что хошь не хошь, а игру возмет каждый, может и Unkind передумает, вот ещё пара трейлеров выйдет... :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 17:36:26 от DeeMa »

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #22 : 02 Апрель 2007, 19:01:07 »
Что за дабл такой?
А по теме - не особо жду :/ Не зацепил трейлер, не зацепил..

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #23 : 02 Апрель 2007, 20:21:14 »
DeeMa, анологов какраз полно, есть такие кривые, что ППЦ.
Самый любимый клон гта на ПС2 (и Х180 тоже)--- это  Mercenaries: Playground of Destruction. Вот это вещщщчччч.
А на новом поколении консолей (Х360) , конечно же, Saints Row.
А насчёт "возьму ли я игру" ---> см. подпись )))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #24 : 02 Апрель 2007, 21:04:42 »
Цитата: Unkind
Самый любимый клон гта на ПС2 (и Х180 тоже)--- это  Mercenaries: Playground of Destruction. Вот это вещщщчччч.

Так себе, но играть вполне можно =)
Цитата: Unkind
А на новом поколении консолей (Х360) , конечно же, Saints Row.

Редкостное дерьмище... Куча глюков, скучный геймплэй, отсутствие сюжета (за всю игру один момент, который хоть как-то удивил: когда в самом конце игры, просто так ни с того ни с сего герой умирает) и далеко не идеальная графика. Играть можно, и даже нужно, но ГТА (в том числе и San Andreas, который я терпеть не могу) все равно лучше.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #25 : 02 Апрель 2007, 22:32:40 »
Странное дело, видимо мы с Unkind'ом единственные, кому глубоко положить на то, что происходит с серией. Собственно, после SA, в которой из вменяемых изменений только открытые пространства (банально, ожидаемо. в 4 будет больше и крупнее). Про систему прокачки, парикхмахерскую и тп промолчу, так как в детстве не любил игру Барби Фэшн Дизайнер.

Рокстаровцам нужно грамотно выбирать период. В Вайс-Сити они попали в точку -- гангстерская романтика 70-х, сворованный из Scarface сюжет. Потрясающе было, по крайней мере, переживаний стоило. Негры из SA меня как-то не очень.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #26 : 02 Апрель 2007, 23:10:25 »
lob, ну есть твоё ИМХО, есть твоё ИМХО, есть ИМХО Дяди Стёпы, а есть Клавдии Захаровны. И ничего с этим не поделать.
А ждать что-то от нового сабжа и вообще ждать новый сабж даже и не подумаю. Ну что там нового сделают???? Полёт на п. Луну??? Езду на самокате???

--- III. Эх......помню как всем нравилось, чтобы можно было подбежать к машине, выкинуть водилу и нажать на педаль газа. Хорошая игра. Но я, к своему стыду, ниразу её не прошёл до самого конца (((

--- ВС. Проходил я Васю с удовольствием.

--- СА тоже прошёл, но негритосы заипли (никакого рассизма, прошу заметить!!!) + здоровенные никому не нужные шоссе, проезжая которые можно легко заметить, что всё население почти вымерло и не подаёт признакоы жизни, т.к. одни пустоты и повторяющиеся рыже-оранжевые ландшафты.

--- ЛСС. Прошёл только на ПС2 за пол дня (тоько основной сценарий, естетвенно). ПОнял, что из-за портирования с ПСП игра покоцалась и это вообще далеко не ремейк гта III. Подмаешь, езда на байках и что??? Мутно, коротко, никчёмно.

--- ВСС. Сначала заценил на ПСП. Меня хватило на 30-40 мин.. Не знаю почему. Не так давно вышла ПС2-версия. Я прямотаки захотел пройти её и уже даже, помниться, вставил диск в каретку своей ПС2, сел на мягкий диван, взял в руки Дуал Шок II и начал играть.... Сцука..........что-то в ПСП-версии я этого не разглядел (не знаю куда сматрел) --- опять глав. герой состоит в негроидно-рабовой рассе (и опять же --- никакого рассизма!!!). Лан, пох, пусть будет погорелец. Но пройдя миссий 7-10 мне так настоп*здело...........опять теже авто, которые "рассыпаются", которые при лёгком касании бампера авто, которое Вы ведёте, о стоящий спереди байк, у Вашего авто номер подкашивается, этот грёбанный, мать его, бампер корёбится, а мужик за байком лает на тебя тем же голосом и теми же фразами, что и тот парень, в которого Вы врезались пол минуты назад. Не, не годится.

--- IV --- для коллекции, никуда диск с сабжем от меня не денется. Скажу даже больше. Прсто для того, что бы убедится, что серия изжила себя, я пробегусь на Х360 в "новое" детё рокстаровцев. А так, чтобы я ждал........ Да я ни одну игру не жду. Единственное, что я ждал, так это ГоВ2 (лучшее, во что я играл когда-либо). Но это можно будет вскоре прочесть в соответствующем топе, а пока "пока".
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 23:13:38 от Unkind »

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #27 : 03 Апрель 2007, 18:06:29 »
всё-таки я соглашусь с Unkind'ом в том, что:
GTA 3:
хорошая игрушка, когда я сел и поиграть в неё (к стати из игр серии ГТА я в неё первую играл) у меня были непередоваемые чувства, по скольку это было очень весело и интерестно.
GTA Vice City:
В эту игру я играл мало и не прошел в отличии от ГТА 3, так что она произвела на меня мало впечатления...
GTA San Andreas:
нуууу... тогда мне эта игра очень понравилась, из-за своей свободы действий, ну а счас... когда мне станет ооооочень скучно я её скачаю и поиграю, и то стыдно признатся, но я играю с кодами чтоб было как-то смешно, а то ни какого интереса нет чтоб пройти эту игру два раза
GTA IV:
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:jumpy:

Добавлено через 1 минуту
ну и за одно высказал своё мнение, я с ним согласен только насчет ГТА 3 :)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 18:06:29 от Kraker »

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #28 : 04 Апрель 2007, 09:16:03 »
Судя по скринам, опять тот же движок.<_<
Мультяшные модели людей и авто уже в печенках. Ждем новую ГТА ради нового города, сюжета, и миссий (однообразных).
С фантазией у разрабов туго...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #29 : 04 Апрель 2007, 09:18:39 »
+ топ в раздел "Общий" надо бы перенести.