lob, ну есть твоё ИМХО, есть твоё ИМХО, есть ИМХО Дяди Стёпы, а есть Клавдии Захаровны. И ничего с этим не поделать.
А ждать что-то от нового сабжа и вообще ждать новый сабж даже и не подумаю. Ну что там нового сделают???? Полёт на п. Луну??? Езду на самокате???
--- III. Эх......помню как всем нравилось, чтобы можно было подбежать к машине, выкинуть водилу и нажать на педаль газа. Хорошая игра. Но я, к своему стыду, ниразу её не прошёл до самого конца (((
--- ВС. Проходил я Васю с удовольствием.
--- СА тоже прошёл, но негритосы заипли (никакого рассизма, прошу заметить!!!) + здоровенные никому не нужные шоссе, проезжая которые можно легко заметить, что всё население почти вымерло и не подаёт признакоы жизни, т.к. одни пустоты и повторяющиеся рыже-оранжевые ландшафты.
--- ЛСС. Прошёл только на ПС2 за пол дня (тоько основной сценарий, естетвенно). ПОнял, что из-за портирования с ПСП игра покоцалась и это вообще далеко не ремейк гта III. Подмаешь, езда на байках и что??? Мутно, коротко, никчёмно.
--- ВСС. Сначала заценил на ПСП. Меня хватило на 30-40 мин.. Не знаю почему. Не так давно вышла ПС2-версия. Я прямотаки захотел пройти её и уже даже, помниться, вставил диск в каретку своей ПС2, сел на мягкий диван, взял в руки Дуал Шок II и начал играть.... Сцука..........что-то в ПСП-версии я этого не разглядел (не знаю куда сматрел) --- опять глав. герой состоит в негроидно-рабовой рассе (и опять же --- никакого рассизма!!!). Лан, пох, пусть будет погорелец. Но пройдя миссий 7-10 мне так настоп*здело...........опять теже авто, которые "рассыпаются", которые при лёгком касании бампера авто, которое Вы ведёте, о стоящий спереди байк, у Вашего авто номер подкашивается, этот грёбанный, мать его, бампер корёбится, а мужик за байком лает на тебя тем же голосом и теми же фразами, что и тот парень, в которого Вы врезались пол минуты назад. Не, не годится.
--- IV --- для коллекции, никуда диск с сабжем от меня не денется. Скажу даже больше. Прсто для того, что бы убедится, что серия изжила себя, я пробегусь на Х360 в "новое" детё рокстаровцев. А так, чтобы я ждал........ Да я ни одну игру не жду. Единственное, что я ждал, так это ГоВ2 (лучшее, во что я играл когда-либо). Но это можно будет вскоре прочесть в соответствующем топе, а пока "пока".