Автор Тема: GTA 4  (Прочитано 53876 раз)

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #30 : 05 Апрель 2007, 21:41:31 »
Ну если большинство не ждёт ГТА 4, а где то тут упоминалась Mercenaries - ждите Mercenaries 2 - World In Flames, она у нас будет. По геймплей будет что то типа Just Cause и CrackDown (XBOX 360) только с ТОТАЛЬНОЙ физикой всего и вся. Разломать можно будет всё и даже больше, серьезно. И возможностей немало: увидел вражеский танк? Прыгай прямо на него, по дулу прямо до люка, открывай люк, вытаскивай пилотов и садись на их место. Увидел вертолет? Цепляйся за него "кошкой" и выкидывай пилота. Оружие тут покупается в интернете, там же заключаются контракты и получаются задания (здравствуй Jagged Alliance!). Так что картина довольно радужная. Да, еще и по сети в неё можно.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 21:43:36 от DeeMa »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #31 : 05 Апрель 2007, 22:53:57 »
Цитата: Unkind
lob, ну есть твоё ИМХО, есть твоё ИМХО, есть ИМХО Дяди Стёпы, а есть Клавдии Захаровны. И ничего с этим не поделать.

Это не ИМХО, это факт. В игре моря багов (кое какие могу описать, если хочешь), полное отсутствие сюжета, абсолютно безликий главный герой ("конструктор внешнешности" полностью убил характер), одноликие задания (поезжай в пункт А, убей всех, и отправляйся в пункт Б). Еще перечислить? Графика и физика это конечно хорошо, но только на этих штуках далеко не уедешь. О том как крута сэйнтс роу можешь втирать тем, кто видел только скриншоты и ролики, там игра выглядит здорово. Я игру прошел (ачивементов захотелось =) ) и прекрасно знаю о всех её недостатках. Это хоть и лучший, но все-таки клон ГТА. А клон по умолчанию не может быть лучше оригинала.
А ждать что-то от нового сабжа и вообще ждать новый сабж даже и не подумаю. Ну что там нового сделают???? Полёт на п. Луну??? Езду на самокате???

А зачем, собственно, добавлять чего-то из ряда вон выходящее? Достаточно добавить хорошую графику, физику и не растерять то, за что игру все любят. Лично я жду именно этого. Именно Сан Андреас доказал, что "деланьем нового" можно угробить игру (ну не то, чтобы угробить, но СА мне понравился гораздо меньше Вайс Сити и меньше третей части)
Как ни крути, а игра для меня одна из самых ожидаемых "продолжений". После пятого резидента, вторых шестеренок войны и... Ну да, пожалуй ГТА для меня на третьем месте =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #32 : 06 Апрель 2007, 13:55:27 »
Цитата: .flint
В Вайс-Сити они попали в точку -- гангстерская романтика 70-х, сворованный из Scarface сюжет.

это в 1986 романтика 70x ?

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #33 : 06 Апрель 2007, 16:42:20 »
Цитата: PoliKarp
Судя по скринам, опять тот же движок.
Мультяшные модели людей и авто уже в печенках. Ждем новую ГТА ради нового города, сюжета, и миссий (однообразных).
С фантазией у разрабов туго...

Ты точно видел эти ролики? Там качество графики, модели персонажей, машин, зданий - намного выше, чем раньше и освещение поприятней
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 16:22:23 от [Enge1] »

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #34 : 06 Апрель 2007, 17:09:35 »
Мультяшные модели людей и авто уже в печенках. Ждем новую ГТА ради нового города, сюжета, и миссий (однообразных).
С фантазией у разрабов туго...

Инфой ты не владеешь вообще, города нового не будет. Про фантазию, честно, в печёнках эта фраза... Но неизбежна =) , как и неизбежны крики после выхода какого-то продукта с очевидными новациями "ну вот накуя они это сделали?! Ведь раньше всё было замечательно, нет, надо было им что-то менять и обосрать!"... А чего? В космосе должна была быть следующая часть? GTA изначально гениальна, и ты считаешь что разрабы возьмут, плюнут на всё и кардинально сменят концепцию (да и то, проанализируй ВСЕ части GTA и во ВСЕХ них свой уникальный мир, персонажи(ну здесь всё-же с 3 по SA), эпоха (почти) и даже, в какой-то степени субкультура) и т.п.? Лично мне этого не надо. Я наоборот - против. Игру это очевидно испортит. В GTA если кардинально что-то изменить она просто перестанет быть той GTA (ты наверное не знаешь, но GTA c 3 по SA здорово и очень грамотно сюжетно взаимосвязаны и в этом есть целостность, которую нельзя нарушать) по которой весь мир сходит с ума. GTA можно только улучшать.
Всё это только моё ИМХО.
Цитата: '[Enge1
;132666']Ты точно видел эти ролики? Там намного лучше качество графики, модели персонажей, машин, зданий - намного выше, чем раньше и освещение поприятней

Да он первоапрельский ролик смотрел небось/ну или скрины из него.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #35 : 06 Апрель 2007, 21:15:37 »
ГТА4 жду по-любому, потому что покататься по Нью-Йорку мечтаю давно, со времён первого Driver'а.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #36 : 07 Апрель 2007, 04:58:25 »
Sined, полностью поддерживаю твоё мнение!

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #37 : 07 Апрель 2007, 13:52:24 »
Kинаман,
 Можно и в 3 GTA покататься по Нью-Йорку)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #38 : 07 Апрель 2007, 14:42:45 »
Цитата: Prizrak
Kинаман,
Можно и в 3 GTA покататься по Нью-Йорку)
Да разве то Нью-Йорк? Ни Эмпайр Стейт Билдинга, ни Флэтирон Билдинга, ни Мэдисон Сквер Гарден, ни Таймс Сквер, ни, на худой конец, Башен-близнецов там нету...

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #39 : 07 Апрель 2007, 16:45:50 »
Зачем таки споры? Игра останется всё той же ГТА и не меньше. Сколько мы видели клонов этого шедевра? А во сколько стали играть?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #40 : 08 Апрель 2007, 18:32:30 »
Цитата: Sined
Инфой ты не владеешь вообще,

Просто потому что и не хочется как-то владеть этой инфой...

Цитата: Sined
города нового не будет.

А вот это разве не Минус с большой буквы?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #41 : 08 Апрель 2007, 19:24:45 »
А вот это разве не Минус с большой буквы?

Нет. Тебе же не предлагают клон ГТА3. Я более чем уверен, что город значительно преобразится и у Rockstar получится то, что как-то не особо получалось в True Crime, а именно настоящий большой город, а не мешанина серых коробок...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #42 : 08 Апрель 2007, 21:43:09 »
Заипала ГэТэАа. Теже миссии, теже уродливые модели всего и вся. Мафиози, якудзы, версетти.........это всё было и не раз. А уж обладатели ПС2 меня точно поймут.
"Новый" сабж ждать даже и не собирался никогда. Для меня ГТА III произвела в своё время впечатление, а Вайс Сити осталась лучшей частью серии. А всякие СА + ЛСС + ВСС --- фтопку ---- буууээээ.
Ну и что там можно ждать-то??? На х360 и ПС3 моделики получше будут, что ещё??? Типа "новые" миссии?!?!? Сомневаюсь. Нах оно надо, это "новое" гетеа.

Надо Создателям GTA помимо графики что-то новое придумать, иначе начинает приедаться..ну конечно к фанатам этой игры это не относится..
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 21:45:42 от Silver_Shadow »

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #43 : 09 Апрель 2007, 07:11:26 »
да сюжет фишка игры , например где кроме СА такие миссии как прокатить мужика на богажнике  , или догнать на самолёте другой , спрыгнуть и завалить всех внутри как в тире :) если чесно аналогов невидел ...
тот же Scarface , ребята угробили гаму , фишек много интересных , типо телоха , личного водилы и т.п. ,НО я сюжета незасёк , кроме названия
к фильму нечё общего нету , очень разочаровало кстати...
возьмём Just Cause .... блин после 1 часа понимаешь какая сырость и беспонтовщина, хотя графа и супер ... (налюбовался пейзажами и анЫнстал :) )
Имхо из клонов подобратся по сюжетной интересности смогла только мафия , и то там свободная езда клонит в сон , и беспридела нет

несомневаюсь что в новом ГТА будут интересней и безбашеней миссии
и свободы ещё больше , хотя фичи с переодеваниями убрали бы , симсоподобность бесит ....

насчёт багов , есть такое , ну млин , чем напичканей гама тем больше багов , люди хотят игру по быстрей...

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #44 : 09 Апрель 2007, 20:23:47 »
Цитата: -v-;132639
это в 1986 романтика 70x ?

Подловил

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #45 : 20 Апрель 2007, 15:17:48 »
Цитата: lob
Это не ИМХО, это факт.

Не-а. Это ИМХО.
Цитата: lob
В игре моря багов (кое какие могу описать, если хочешь), полное отсутствие сюжета, абсолютно безликий главный герой ("конструктор внешнешности" полностью убил характер), одноликие задания (поезжай в пункт А, убей всех, и отправляйся в пункт Б). Еще перечислить? Графика и физика это конечно хорошо, но только на этих штуках далеко не уедешь. О том как крута сэйнтс роу можешь втирать тем, кто видел только скриншоты и ролики, там игра выглядит здорово. Я игру прошел (ачивементов захотелось =) ) и прекрасно знаю о всех её недостатках. Это хоть и лучший, но все-таки клон ГТА. А клон по умолчанию не может быть лучше оригинала.
А зачем, собственно, добавлять чего-то из ряда вон выходящее? Достаточно добавить хорошую графику, физику и не растерять то, за что игру все любят. Лично я жду именно этого. Именно Сан Андреас доказал, что "деланьем нового" можно угробить игру (ну не то, чтобы угробить, но СА мне понравился гораздо меньше Вайс Сити и меньше третей части)
Как ни крути, а игра для меня одна из самых ожидаемых "продолжений". После пятого резидента, вторых шестеренок войны и... Ну да, пожалуй ГТА для меня на третьем месте =)

Баги есть в каждой игре. Насчёт добавления "чего-то из ряда вон выходящее" я не сказал ни слова. Если ты подсчитал полёт на п. Луну именно этим, то ты ошибаешься. "Из ряда вон выходящее" --- это повторение всего того, что уже было.
Те же яйца, только в профиль.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #46 : 20 Апрель 2007, 18:58:09 »
Баги есть в каждой игре, но не в таких количествах. С полным отсутствием сюжета, даже ты думаю спорить не станешь. Если конечно не назвать сюжетом основную цель героев: "Давайте захватим власть в городе!" Про разнообразие миссий спорить будешь? Я одно не понимаю =) Ты говоришь, что GTA IV будет клоном предыдущих игр сериала, но при этом ты утверждаешь что Saint`s Row тебе понравился... Но ведь Saint`s Row это тот же ГТА, только с гораздо меньшим разнообразием геймплэя и отсутствием сюжета. Volition, Inc. уперли у ГТА все что только можно. Так почему же тебя устраивает повторение старых идей в SR, но не устраивает повторение тех же идей в GTA?

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #47 : 20 Апрель 2007, 20:07:45 »
Видимо, графика затмила собой все остальное... А так это действительно ГТА без сюжета, разнообразия миссии, зато с шейдерами, физикой и HDR. Хотя если б была ГТА с такой графикой, все бы ни задумываясь играли, все-таки графика не последняя фишка в игре.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #48 : 20 Апрель 2007, 22:15:50 »
Народ! В новой GTA не будет летательных средств!:furious:   Как говорят разработчики: они не нужны, т. к. город один, но похоже не стали делать самолеты не из-за этого, а просто из-за нового движка. С такой графикой приставка просто не сможет обрабатывать полет. Так что многие достижения Сан-Андреаса в плане свободы игрока, будут урезаны.>:(

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #49 : 20 Апрель 2007, 22:24:29 »
бред... как это так... приставка не сможет обрабатывать полет? если пс3 не сможет, то выходит, что это не может ничто =)

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #50 : 21 Апрель 2007, 00:51:45 »
Быть этого не может. Просто не может. Все факты налицо - что там такого особенного обрабатывать? Или разработчики настолько графику прорисовали что даже на высоте 500 м будут видны пуговицы у каждого прохожего? Наврядли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Gamefreak;135874
Так что многие достижения Сан-Андреаса в плане свободы игрока, будут урезаны.>:(
Как это "многие" ? Вроде пока еще никто не отменял машины, лодки, мотоциклы, свои собственные ноги, джет пак, велосипед (если останется от СА). Авось еще чего нового добавят - ракету там, или, на худой конец, скейтборд.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 00:53:00 от DeeMa »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #51 : 21 Апрель 2007, 01:15:34 »
Gamefreak, а это ты с чего взял?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #52 : 21 Апрель 2007, 21:02:01 »
Цитата: DeeMa
джет пак

Это уже отменили, насколько я понял. это все-таки "не настоящее" средство передвижения =) А вот какой-нибудь скейтборд действительно могут добавить =)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #53 : 21 Апрель 2007, 22:52:59 »
Взял я это из статьи в журнале Game Informer. Там ясно написано, что самолетов не будет. Насчет вертолетов ничего не сказано, но если они и будут, то на них вряд ли можно будет подняться выше небоскребов из-за требовательности к железу графики.
На счет графики: на своем опыте могу сказать, что, когда вышел Сан-Андреас у меня был довольно древний комп и игра на нем заметно подтормаживала, но после подъема в воздух тормоза становились почти невыносимыми. Судя по ролику игра будет использовать возможности приставки почти на все 100%, так что будут проблемы с обработкой графики во время полетов.
Обидно, что ГТА становится вновь плоской.:(

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #54 : 22 Апрель 2007, 00:06:17 »
В ГТА играл во все части очень понравилось. В сан андреасе конечно переборщили с территориями, а так неплохо. Что бы 4 - ая ГТА не ушла в отстой я полагаю нужно сделать - небольшую территорию типа вайс, модели машин покрасивее, тюнинг побогаче, сами машины покрепче, гонки в стиле нфс, спецэффекты а - ля матрица и максимка, крепко сбитый сюжет и убрать нахрен эти миссии мента, пожарника и иже с ними - они мне ещё в третьей надоели ну и для полного счастья что бы действие происходило зимой и животные были.
Может у кого нибудь есть ещё соображения?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #55 : 22 Апрель 2007, 00:14:59 »
Цитата
В ГТА играл во все части очень понравилось. В сан андреасе конечно переборщили с территориями, а так неплохо. Что бы 4 - ая ГТА не ушла в отстой я полагаю нужно сделать - небольшую территорию типа вайс, модели машин покрасивее, тюнинг побогаче, сами машины покрепче, гонки в стиле нфс, спецэффекты а - ля матрица и максимка, крепко сбитый сюжет и убрать нахрен эти миссии мента, пожарника и иже с ними - они мне ещё в третьей надоели ну и для полного счастья что бы действие происходило зимой и животные были.
Может у кого нибудь есть ещё соображения?

Отжёг!
+1
Жаль разрабы тебя не слышат и все (или почти все) твои мечтания останутся ими же =/

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #56 : 22 Апрель 2007, 00:40:53 »
Жаль разрабы тебя не слышат и все (или почти все) твои мечтания останутся ими же =/

Наоборот хорошо. Миссии за полицию, пожарников, медиков и пр. это и есть хорошо. Без них игра бы превратилась в какой-нибудь Driv3r, где игрока железной лапой тянут по сюжетной линии не давая заняться ничем в городе. Если добавят "гонки в стиле нфс" я вообще повешусь, нафиг =) Лично мне, хватает ежегодного нфс, который и так от года к году все хуже. Спецефекты в стиле матрицы пусть остаются в этой самой матрице, по которой и так уже наделали плохих игр. Единственное с чем соглашусь так это с обязательностью хорошей сюжетной линии... но это как раз вероятнее всего и так будет. Ну и зиму можно бы, но это уже чистой воды субъективизм.
Gamefreak,
ты хоть сам понял, что сказал глупость? Приставки нового поколение не потянут вертолеты =)))

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #57 : 22 Апрель 2007, 07:45:40 »
Цитата: lob;136127
Наоборот хорошо. Миссии за полицию, пожарников, медиков и пр. это и есть хорошо. Без них игра бы превратилась в какой-нибудь Driv3r, где игрока железной лапой тянут по сюжетной линии не давая заняться ничем в городе. Если добавят "гонки в стиле нфс" я вообще повешусь, нафиг =) Лично мне, хватает ежегодного нфс, который и так от года к году все хуже. Спецефекты в стиле матрицы пусть остаются в этой самой матрице, по которой и так уже наделали плохих игр. Единственное с чем соглашусь так это с обязательностью хорошей сюжетной линии... но это как раз вероятнее всего и так будет. Ну и зиму можно бы, но это уже чистой воды субъективизм.

Миссии за полицаев и тэдэ просто чудовищны.Надо  или вырезать под корень или добавлять в них что - то кардинально новое. А то все 12 уровней одно и тоже

Добавлено через 4 минуты
Цитата: lob;136127

Миссии за полицаев и тэдэ просто чудовищны.Надо  или вырезать под корень или добавлять в них что - то кардинально новое. А то все 12 уровней одно и тоже. на-до-е-ло!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 07:45:40 от B.E.@.R »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #58 : 22 Апрель 2007, 09:25:33 »
lob, я имел ввиду "жаль" для B.E.@.R'а.
А вот насчёт "непотянут", это действительно жёстко было сказано. Было бы 1-ого апреля это сказано, я бы ещё понял =]

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
GTA 4
« Ответ #59 : 22 Апрель 2007, 11:16:47 »
Цитата: B.E.@.R
Миссии за полицаев и тэдэ просто чудовищны.

Они просто дополнение. Хочешь играй, хочешь не играй. И это совсем не повод их резать.
Gamefreak,
 вообще-то давно придумали такую штуку, как Level of Detail. Благодаря ей можно плавно сбрасывать детализацию или наоборот увеличивать в зависимости от расстояния объекта до игрока.