А я считал, что шедевр на то и шедевр, что в нем ничего исправлять не нужно
не, не бывает таких игр, где не нужно ничего исправлять или по крайней мере добавлять. В любую игру можно добавить, даже в шедевр. Я без проблем пройду уровень с автоскроллом, но без него игра будет немного лучше) Я все таки предпочитаю управлять персонажем, а сдвиг экрана вообще ничем не обоснован. Когда ты летишь в шмапе, там понятно, почему экран двигается. А попробуй ка мне объяснить почему он двигается, когда ты пешком идешь лол
Добавлено позже:Wario Land 2
В обоих частях не хватает сложности. Это первое, что там нужно исправить. Игра до умопомрачения легкая, насколько я помню, Когда я в нее играл. Там вся фишка в секретах, чем больше найдешь, тем лучше концовка.
В обоих - я имел в виду вторую и третью. Первая - она как продолжение Марио идет, там со сложностью все ок
Добавлено позже:Потому как выбирать было особо не из чего, а это, по крайней мере,
Ерунда, если ты читал журналы, то знал бы, что даже на старте консоли пишут плохие оценки, если игра действительно плохая. Рецензистам до лампочки, когда игра вышла, они оценивают геймплей