Hatsuyuki, я заметил один очень странный счетчик в игре - счетчик взятых продолжений. Я проверил - на концовку он не влияет, вообще не затрагивает. Есть очень большое подозрение, что количество взятых продолжений может влияеть на сложность в игре, например, она может понижаться , если взял 2 конта или хз.
В инете вроде никто про это ничего не знает
Добавлено позже:
Hatsuyuki, оу, бесконечные конты делают одну очень нехорошую штуку - они тебя сейвят на том же подуровне, что делает игру очень легкой. Я думаю, что есть резон понизить энергию, иначе игра слишком легкая будет. Раза в 2 где то
Или есть другая идея - можно хотя бы начинать жизнь с половиной энергии, а на уровне подобрать хп с увеличением
1) Убраны откидывания от ударов
2) Бесконечные конты. В этой игре они нужны, как нигде
3) Жизнь начинается с 4 делениями энергии вместо 7
Ну вроде пока все, больше ничего не вижу, что можно было бы поправить. Начинаю тестить)
Во, с 4 хп сложность в самый раз. Первые 2 уровня проскочил быстро, а вот на третьем уже дают прикурить
Игра иногда помогает игрокам: после нескольких смертей убирает почти всех врагов с подуровня. Я так и не понял, когда это происходит, такое ощущение, что полный рандом. Хотел бы убрать, но не знаю как
В общем, я думаю, что все идеально, наверное щас выложу скоро
Выложил новую игру. По идее, все должно быть нормально, так как изменения минимальны