Загадочник
Он больше у меня на средней платформе появлялся. Я прыгал на неё прямо перед его появлением, бил, а потом спрыгивал в тот момент, когда шары должны были лететь в меня. Так можно избегать и трость босса, и шары.
Пингвин
Короткая часть за Робина на время, а потом снова Бэтмен.
Бомбы можно разбивать гарпуном. Ну, тут вроде всё просто: ударил, отбежал в правую часть экрана, снова ударил, снова отбежал.
Второй Джокер
Мне проще было держаться в правой части экрана, когда босс кидается картами, начиная слева.
Добавлено позже:Проверил новый ром. У меня после конта уже убитые враги вроде не появляются снова, как и раньше
Добавлено позже:Игра иногда помогает игрокам: после нескольких смертей убирает почти всех врагов с подуровня. Я так и не понял, когда это происходит, такое ощущение, что полный рандом. Хотел бы убрать, но не знаю как
Hatsuyuki, все, починил исчезающих после конта врагов, заменил ром) Перекачай когда будешь играть
У меня и на старом роме, и на новом следующее поведение: после конта не появляются заново убитые до конта враги. Всё стабильно, никакого рандома.
Добавлено позже:Проверил оригинал. Там такое же поведение, как и в хаках: уже убитые не появляются снова.