Прошел хак из топа
BattletoadsДа, это та игра, где бесконечные конты действительно нужны.
Первый уровень показался очень кривым. Хотя не только, все битэмапные уровни. Хитбоксы кривые, ты получаешь урон от столкновения с врагом. Вот первый босс вообще хрень кривая. Его и бить только с разбега можно, даже по морде нельзя навалять. А еще ударяя его можешь и урон получить (то-ли от его косухи с шипами, то-ли от того, что анимация его удара не прошла).
Вот второй уровень мне больше понравился. Он и оригинален и не такой кривой. Небольшой турбо-тоннель и стрелялки. Босс тоже норм.
Третий - опять кривой битэмап, но тут еще и огней нам понаставили и пропастей... мда. Дошел до босса на последней жизни и он оказался овощем (стоишь на месте и бьешь кулаком с прыжка). Думаю "Че он еще то делать умеет? Отойду от него, а то че-то приближается потихоньку" и он меня с одного удара вынес.
Четвертый. Опять пропасти и уже исчезающие платформы с не очень приятными прыжками. И еще один турбо-тоннель. Ну тут хоть жизни важны и тебя не ваншотит. Босс умер без проблем, хотя ожидал от него каких-нибудь пакостей.
И вот мой не любимый клингер-вингер. Но он здесь намного добротней сделан. Вроде и небольшие ошибки прощает и видно полоску, когда уровень закончится. Конта два наверное слил и прошел.
Шестой. Спускаемся в низ. И это уже не как на денди. Без подстав не обойтись. Враги опять собой дамажат, еще если не знать когда полетят эти сраные присоски (или как их), то можно слить пару жизней. Ну хоть уровень не такой длинный. И босс... я пытался его бить, а он просто давит меня... а, я забыл, что битэмапные фишки тут не работают, забиваем с прыжка ударом рукой
Седьмой - ну это п..ц... я не знаю как это пройти с конечными контами. Может конечно тут как-то жизни можно зарабатывать и если не сливать конты до этого, то можно пару жизней заработать. В общем с этими топорами я долго сидел. Иногда помогала тактика бежать напролом и почти без урона их проходить, но иногда жаба просто падает с платформы, иногда не допрыгивает... Ой как это криво сделано... идешь в обратную сторону, жаба не по кругу идет, а сваливается... и это хочу заметить если с конечными контами критично!!! Реально потный уровень. Я блин реально тактикой "беги и прыгай" меньше тратил жизней. До босса как всегда дошел с последней жизней и хп и он меня с одного удара булавы замочил... эх