Не уверен, что пройду до конца сейчас, но игра не кажется такой сложной, как вчера.
Тренировка все решает) Но лично я никогда не тренируюсь с сейвами, обычно я играю по честному до самого конца. Так сказать, тренируюсь в процессе прохождения
Ну да, этой игре далеко до сложности баттлтоадс, со второй половины там дохрена жизней начинают давать)
Добавлено позже:Враги досаждают больше платформинга и шипов.
Я больше всего дох не на врагах. Врагов, кстати, легко заспаунить краеешек, они тогда не двигаются лол
Спаунишь их краеешек и валишь патронами, они ничего сделать не могут. А дох я на сониковых прыжках с разгона, особенно на последних уровнях, их там чуть ли не наизусть каждый нужно учить. Ну слава богу что жизней валом в игре
Добавлено позже:В игре однообразная тактика с обычными врагами: нужно бить, как только они появляются на краю экрана, потому что в это время они не атакуют.
Мне еще нравилось ими в боулинг играть, кидаешь шарик боулинга, ждешь когда он чуть доедет почти до конца экрана и бежишь вслед за ним, считая кегли лол
Добавлено позже:Последний скриншот лол. Доказательство родителям, что видеоигры могут учить чему то хорошему
Щас в процессе следующей игры уже
Добавлено позже:Все, готово, следующая игра в топе