Понравилось ходить через стены, хотя эту возможность редко дают.
по моему один раз только дают, в канализации, где вода, но могу ошибаться. Очень сильно помогает
Добавлено позже:один охотник вместо двоих
ну я там схитрил немного, я просто слил воедино двух охотников, как ты заметил, когда умираешь
Самый простой способ, но действенный
Добавлено позже:Шмапы. Не уверен в своих способностях. Ну, буду осваивать и ждать других.
гы, ну тот что я щас делаю, очень легкий) легче наверное, чем все, что было в этом топе. Хотя охотники тоже легкие
Добавлено позже:Ультиматумы (уйду на неделю или на месяц, если не выполнят условия) -- недружественное поведение и повод недоброжелателям быть ещё недоброжелательнее
Да это не ультиматум, а экономия своего времени. Если я вижу пустую тему изо дня в день - это потеря времени, зачем мне сидеть и постоянно смотреть на пустоту, когда я лучше займусь чем нибудь полезным. А вот если в теме постоянно отзывы - это другое дело, значит, можно постоянно делать топы.
Это еще фигня - в следующем топе я еще одно наказание для молчунов добавлю - любые претензии и пожелания по играм будут приниматься только во время ее открытого тестирования и только для тех, кто их часто или постоянно тестирует. Это даже для меня полезно будет - можно будет не отвлекаться на прошлые игры и идти все время вперед
То есть когда я выкладываю следующую игру - все прошлые меня перестают интересовать, я их не обсуждаю (ну если только следующая игра - не ее продолжение, тогда да ). Кто не успел - тот опоздал.
Добавлено позже:Даже моя поддержка немного дрогнула, если честно
это такая же твоя поддержка, как и моя. Мы все в одной лодке, не забывайте, что вы это не для меня делаете, а для себя в первую очередь, чтобы поиграть в лучшие версии игр на все системы. Вы себя в первую очередь поддерживаете, а не меня. Мне эта тема ничего не дает - если я отсюда уйду, я ничего не потеряю. А вот здешние игроки - потеряют, многое