Достаточно один подробный отзыв или достаточно, чтобы 2-3 человека сыграло?
достаточно 1 подробный отзыв, но он должен быть действительно подробным, и не должен выглядеть как повторение прохождения
Куча собственных мыслей по ходу всей игры
Так как остальные люди не знают, напишет ли играющий человек такой отзыв или нет, поэтому я рекомендую нескольким людям играть одновременно, для подстраховки. Игра нескольких человек одновременно гарантирует, что следующая игра будет добавлена в самое ближайшее время
Игра 3 человек одновременно гарантирует появление новых игр чуть ли не каждый день. А если я увижу вообще постоянную популярность темы и игру хотя бы 10 человек одновременно, то я могу вообще игры делать конвейрно, почти не вылезая из темы, хоть по 3 игры каждый день
Таким образом, мы можем делать по новому топу хоть каждый месяц-два, и вы сами не заметите, как тема доберется до 16 бит, а там до 32 рукой подать. В общем, как я писал ранее, все в руках посетителей
Все, кто заходят сюда и думают: "Ну когда же он начнет уже делать сегу, или снес, или соньку", сами не понимают, что именно из за них тормозится появление следующих консолей
Добавлено позже:Сейчас скажут, что ты снова правила меняешь
Да нет, я это указал в шапке темы еще при создании
Если вы ждете других платформ, то самое умное, что вы можете сделать - это проходить текущие игры - таким образом, вы ускоряете появление новых игр и следующих платформ. Не ждите, пока игры за вас пройдут другие