Автор Тема: 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)  (Прочитано 10194 раз)

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
02 Авторский топ на Game Boy
« Ответ #720 : 21 Май 2023, 04:20:20 »
В конце нам показали чуть крупнее принцессу, о красоте которой так много говорилось.

В конце становится хоть немного понятным название God Medicine. Боги посылают "лекарства" в виде катастроф или испытаний для видов, за которыми следят.

Добавлено позже:
Я бы кстати на месте посетителей уже начинал бы играть в рпгшку последнюю. И вообще взял бы за привычку сразу начинать одновременно с кем то играть в ту же самую игру, это гарантирует быстрое появление следующей.
Щас Hatsuyuki ее пройдет, затем пройдет после него какое-то время и начнут писать сообщения, где следующая игра? Я скажу, что в предыдущую недостаточно людей сыграло. Затем только кто-то начнет в нее играть и еще несколько дней пройдет. Итого на 1 игру будет потрачено 1-2 недели и топ опять застрянет на полгода. А нужно то всего ничего - чтобы при появлении новой игры в нее сразу играло несколько человек. Хотя бы 2-3, это немного
Сейчас скажут, что ты снова правила меняешь :)

Достаточно один подробный отзыв или достаточно, чтобы 2-3 человека сыграло?
« Последнее редактирование: 21 Май 2023, 04:37:11 от Hatsuyuki »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 21 Май 2023, 06:17:07 »
Достаточно один подробный отзыв или достаточно, чтобы 2-3 человека сыграло?
достаточно 1 подробный отзыв, но он должен быть действительно подробным, и не должен выглядеть как повторение прохождения :) Куча собственных мыслей по ходу всей игры

Так как остальные люди не знают, напишет ли играющий человек такой отзыв или нет, поэтому я рекомендую нескольким людям играть одновременно, для подстраховки. Игра нескольких человек одновременно гарантирует, что следующая игра будет добавлена в самое ближайшее время

Игра 3 человек одновременно гарантирует появление новых игр чуть ли не каждый день. А если я увижу вообще постоянную популярность темы и игру хотя бы 10 человек одновременно, то я могу вообще игры делать конвейрно, почти не вылезая из темы, хоть по 3 игры каждый день

Таким образом, мы можем делать по новому топу хоть каждый месяц-два, и вы сами не заметите, как тема доберется до 16 бит, а там до 32 рукой подать. В общем, как я писал ранее, все в руках посетителей

Все, кто заходят сюда и думают: "Ну когда же он начнет уже делать сегу, или снес, или соньку", сами не понимают, что именно из за них тормозится появление следующих консолей

Добавлено позже:
Сейчас скажут, что ты снова правила меняешь

Да нет, я это указал в шапке темы еще при создании

Если вы ждете других платформ, то самое умное, что вы можете сделать - это проходить текущие игры - таким образом, вы ускоряете появление новых игр и следующих платформ. Не ждите, пока игры за вас пройдут другие
« Последнее редактирование: 21 Май 2023, 06:37:46 от yousver2 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 21 Май 2023, 07:00:01 »
сразу видно взрослого мужика, хозяина своего слова. :lol:

Сначала обещал развивать топы, потом начал требовать обсуждения в темах, потом обсуждения игр платформы, потом описание КОНКРЕТНОЙ игры, потом многословные описания опять же конкретной игры, т.е. бросить свои дела и обсуждать то, что тебе хочется...и все это под аккомпанементы дешевого шантажа, мантры "это нужно не мне, а вам" и угроз в духе "топ будет длится годы", "неделю не буду появляться на форуме".

А вот и подтверждение:
достаточно 1 подробный отзыв, но он должен быть действительно подробным, и не должен выглядеть как повторение прохождения  Куча собственных мыслей по ходу всей игры

Насколько подробным, разумеется, не указано и зависит от настроения автора темы, может 50 слов, а может 500 :lol:

В общем, рекомендую всем посетителям темы, кто возьмется-таки "тестировать" здешнее васянское творчество, требовать обязательной предоплаты от автора. Скажем, 1000 рублей за игру)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 21 Май 2023, 07:01:36 »
Freeman665, тебя не должны волновать здешние правила, ты даже 1 слова еще не написал за полгода. Проходи дальше, не задерживайся. Посетители без твоих рекомендаций разберутся, что им делать. Дальнейшее настаивание приведет опять к удалению флейма от тебя

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 21 Май 2023, 07:08:20 »
Hatsuyuki, добрый совет - срочно ищи парочку, а лучше больше знакомых, готовых отписываться здесь, иначе тебе придется месяц "тестировать" одну единственную игру и писать тексты размером с "Войну и мир", пока автор не решит, что достаточно))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 21 Май 2023, 07:10:09 »
Freeman665, Змей не писал тексты длинной с Войну и мир, и топ на нес постоянно двигался. Здесь достаточно людей в тему заходит и без друзей чьих-либо, просто они еще не готовы играть, или готовы играть, но не во все, а выборочно

Добавлено позже:
иначе тебе придется месяц "тестировать" одну единственную игру

нет, не придется. Он прошел игру за 2 дня, его работа выполнена ) Топ задерживается не из за него, а из за вас. Hatsuyuki - большой молодец, виноваты те, кто смотрит, как он играет, и ничего не делает, вроде тебя самого

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 21 Май 2023, 07:19:46 »
и топ на нес постоянно двигался
для топа на нес этого было достаточно, а тут появились более жесткие требования. Hatsuyuki молодец, никто не спорит, но что если он заболеет, уедет или по другим причинам не сможет отписываться? Опять Змею лямку тянуть? Нехорошо людей эксплуатировать.

Добавлено позже:
и ничего не делает, вроде тебя самого
я 2-3 игры параллельно прохожу, если что. Вот только их описания вряд ли тебя устроят, а бросать их не буду. Патовая ситуация))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 21 Май 2023, 07:22:40 »
Freeman665, когда играют много людей, они друг друга подстраховывают - не у всех есть желание и возможность играть каждый день. Было бы людей хотя бы 3-4 человека, и было бы неважно, заболел кто то или нет. Но если заболевший попросил бы задержать игру на время, потому что он хочет ее пройти, но не сегодня, а завтра, я бы естественно так и сделал, потому что все желающие должны наиграться в игру прежде чем идти дальше. Или допустим кто-то не наигрался и захочет повторно пройти, например, поискать секреты, я тоже пойду на встечу любому тестеру и не буду слишком спешить

Добавлено позже:
я 2-3 игры параллельно прохожу, если что. Вот только их описания вряд ли тебя устроят, а бросать их не буду.

Это печально, потому что твои игры как я уже писал ранее, все равно рано или поздно будут в моем топе, если конечно они не полная фигня. Взял бы да отложил их на время и помог Hatsuyuki, за которого ты так сильно переживаешь. 2 человека уже хорошо, а остальных мы дожмем в процессе

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 21 Май 2023, 07:25:20 »
когда играют много людей, они друг друга подстраховывают - не у всех есть желание и возможность играть каждый день.
тогда очень странно, что ты так негативно отзываешься о некачпрохах, устроенных по похожему принципу))

Добавлено позже:
Это печально, потому что твои игры как я уже писал ранее, все равно рано или поздно будут в моем топе
вряд ли, одна вышла в этом году, другая в 2017-м. И обе на пк, до которого ты вряд ли успеешь добраться за свою жизнь.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 21 Май 2023, 07:29:18 »
И обе на пк, до которого ты вряд ли успеешь добраться за свою жизнь.
неправда, как я уже писал ранее, топы могут составляться в течение всего лишь пары месяцев. Недолгим подсчетом можно установить, что в год можно делать по 6 систем минимум. А теперь посмотри на мой список на первой странице и узнай, что даже до Xbox 360 можно добраться всего лишь за 4-5 лет, это совсем недолго. Мы даже можем некст ген догнать при желании. Для этого нужно всего лишь несколько постоянных тестеров

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 21 Май 2023, 07:31:34 »
Для этого нужно всего лишь несколько постоянных тестеров
найми несколько человек и проблема решится сама собой)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 21 Май 2023, 07:32:07 »
найми несколько человек и проблема решится сама собой)
мне это не нужно, это нужно вам) Нанимайте, бог флаг вам в руки :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 21 Май 2023, 07:37:13 »
мне это не нужно, это нужно вам)
нет, людям нужно играть в свое удовольствие, а с твоими требованиями это на работу походит, так и перегореть можно и отбить желание играть)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 21 Май 2023, 07:38:33 »
Freeman665, люди получают удовольствие. Змей и Hatsuyuki да и другие редкие тестеры постоянно пишут в отзывах, что им понравились игры.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 21 Май 2023, 07:41:04 »
yousver2, ага, вот только
Даже моя поддержка немного дрогнула, если честно

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 21 Май 2023, 07:42:23 »
Freeman665, это цепляние к словам, он продолжает тестить, в отличие от тебя, который еще даже не начинал :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 21 Май 2023, 07:43:22 »
yousver2, но ты же понимаешь, что он не может это делать постоянно)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 21 Май 2023, 07:44:21 »
Freeman665, если он всегда будет один, то да, может устать. Когда несколько человек тестит, можно будет отдыхать тем, кому реально игра не очень нравится по каким то причинам, и при этом топ будет продолжать двигаться. Главное - чтобы была постоянная команда. Все не могут устать одновременно

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 21 Май 2023, 07:46:15 »
Главное - чтобы была постоянная команда
Ну так попробуй заинтересовать людей, а не отпугивать своими непомерными требованиями.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 21 Май 2023, 07:47:20 »
Freeman665, я делаю больше, чем вы все вместе взятые. Мне только осталось лично каждому задницу вылизать, больше уже некуда. Если ты думаешь, что делать хаки, писать подробные прохождения - это легко, то давай тогда поменяемся местами. Ты будешь делать хаки и писать обзоры с длинными прохами - а я буду их тестить

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 21 Май 2023, 07:54:42 »
yousver2, тебя кто-то заставлял делать хаки? Нет, это твой осознанный выбор. А у других людей осознанный выбор играть в них или нет. Все просто.
А заставлять играть ТОЛЬКО в твои хаки вообще сущий идиотизм, интересно, насколько нынешних "тестировщиков" хватит. Если повезет, еще на год, но ставить на это не рискнул бы)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 21 Май 2023, 07:56:58 »
А заставлять играть ТОЛЬКО в твои хаки вообще сущий идиотизм, интересно, насколько нынешних "тестировщиков" хватит

учитывая что они лучше оригиналов и полностью их заменяют, то нет. Игрокам повезло, что я оказался на этом форуме и трачу свое личное время на создание исправлений в таком количестве, и вопрос не в том, насколько хватит их терпения, а в том - насколько хватит моего

Добавлено позже:
А у других людей осознанный выбор играть в них или нет. Все просто.
ну так не играй. Выйди из темы и не заходи в нее, жди, пока она сама по себе заглохнет, в чем проблема.

Добавлено позже:
интересно, насколько нынешних "тестировщиков" хватит. Если повезет, еще на год, но ставить на это не рискнул бы)
опять не угадал. Чем дальше системы, тем интересней будет играть новым тестировщикам, я не зря расположил их по графонию снизу вверх. На сегу будет гораздо больше людей играть, чем на нес с гейм боем. Только этим людям осталось понять ,что если они сейчас не начнут играть на гейм бое, то возможно никакой сеги не будет
« Последнее редактирование: 21 Май 2023, 10:02:29 от yousver2 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 21 Май 2023, 11:09:29 »
Hatsuyuki, ошибаешься) На нес его практически не было видно, только выборочные игры, да еще и оригиналы, вместо исправленных. Каслы он прошел по одной простой причине - потому что он уже проходил оригиналы и он постоянно играет в каслы. На эту тему ему плевать, он просто зашел попробовать именно каслы, больше ничего. отзыв на дак тейлс тоже был написан давно и не для этой темы.
И впредь не буду париться, раз ты не ценишь то, что для тебя делают, требуя от людей исключительно постоянное участие и непременную поддержку твоих идей.

Ей-богу, ты мне сейчас напомнил того нищего, которому я однажды дал мелочь, а он в ответ: "А чё так мало?".
Если б я с ним поговорил подольше, он бы, видимо, сказал: "Это вы виноваты в том, что я тут сижу на улице, попрошайничаю". :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 21 Май 2023, 11:14:22 »
Maximum, только нищим в данном случае окажешься ты, потому что ты сам себя лишаешь хороших игр, то есть ты сам рубишь сук, на котором сидишь. Ну либо ты просто будешь молча качать и играть игры, и естественно я никогда не узнаю, что ты в них играешь. Так уже делают десятки здесь

Пишу в десятый раз, не делая обзоры, вы делаете хуже только себе, больше никому. Ну и еще освобождаете мне кучу свободного времени, пока я жду очередного обзора, займусь чем нибудь другим, спасибо

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 21 Май 2023, 22:11:50 »
Castlevania: The Adventure (GB)

Прошел хак. Как я читал про оригинал - это одна из несправедливо сложных Кастлеваний. И потому я ее не доигрывал. Но после обработок напильником и версии что я играл - это хорошая Кастла на вечер. Да, хоть она и не похожа на Кастлу.
Тут нет вторичных оружий, зато есть прокачка кнута, которая кончается прожектаилом.

В принципе короткая игра на полчаса, где меня затруднил только последний, 4-й уровень.
А вот что выморозило - искуственное удилнение в виде развилок. Сворачиваете не туда и начинаете с начала уровня. Причем в это не сразу въезжаешь. При этом оригинал на время.

6/10

Fortified zone (GB)

Недурный такой ран-энд-ган/адвенчура с видом сверху. Вы играете за двух персонажей, между которыми переключаетесь - парень и девушка. Парень может собирать доп оружия, девушка может прыгать.

В целом бодрая игра. Интересна идея с прокачко персонажа и тем, что аптечки можно собирать "про запас". Лабиринты тen реально надо исследовать и запоминать. Боссы прикольные.
\
7/10 - мне понравилось. Потратил несколько вечеров на запоминания.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 21 Май 2023, 22:22:19 »
А вот что выморозило - искуственное удилнение в виде развилок. Сворачиваете не туда и начинаете с начала уровня. Причем в это не сразу въезжаешь.
дык у меня это в обзоре вроде написано ) Я ж предупредил специально. Там насколько я помню, немного таких мест по игре, парочка по-моему. Одно на мосту точно помню, где если не туда свернешь, тебя опять на мост отправляют

Добавлено позже:
Потратил несколько вечеров на запоминания.
она очень легкая, если фармить аптечки. Можно туда сюда бегать и в тех же самых врагах их выбивать

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 21 Май 2023, 22:39:06 »
дык у меня это в обзоре вроде написано ) Я ж предупредил специально. Там насколько я помню, немного таких мест по игре, парочка по-моему. Одно на мосту точно помню, где если не туда свернешь, тебя опять на мост отправляют
Да я ж не читаю описания. сам игры открываю!
Эдак и до прохождения на тытрубе докатиться можно!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 21 Май 2023, 22:46:02 »
Эдак и до прохождения на тытрубе докатиться можно!

это ты еще до дос и вин адвенчеров не добрался :) Там ты можешь без прохи застрять недельки на две минимум  :lol: Или вообще завалить игру даже не подозревая об этом, сделав ее непроходимой

Я кстати не ругаю сложные паззлы никогда, я только за них. Просто для их разгадывания нужно обладать неимоверным терпением и нестандартным мышлением, и не бояться пробовать разные вещи

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 21 Май 2023, 23:14:14 »
Fortified zone (GB)

Недурный такой ран-энд-ган/адвенчура с видом сверху. Вы играете за двух персонажей
В японской версии можно поиграть за такую хрюшку

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 21 Май 2023, 23:16:42 »
ww, кайф