Привет!Господа форумчане,немного не в тему,но всё же позвольте рассказать немного.Начался мой еще один ренесанс Сеги где то в 2014 или 15 году покупки на лохито Мегадрайва4,причем продавец меня не обманул-консоль четко работала много лет(И работает,но надо поменять вход для БП и кнопки на ней ресет,ну конечно,вообще не работает,и кнопка вкл тоже через раз срабатывает,а так годная вещь).Естественно меня приперло купить флеш-карик для нее(долго думал что брать и не пожалел даже по финалу)-выбрал нашего Масяню и заказал на то время топ карик,и карик то был топ,пока я сам его не ,,обновил,, оф прошивкой от Масяни.Он стал одноигровым и потом + я сам своими руками упорол его-как было дело-играл я в Сегу с флеш-кариком,так получилось что блок питания от моей смд4(не слабый такой как в 90-е бабешка)упал на пол,и паходу чт-то замкнуло при падениии-все консоль жива но карик флеш нет.Писал сюда на форум в то время,и оч уважаемые товарищи откликнулись и даже предложили помощь(Rumata,HardwareMan)но я сам слил это все и он до сих пор у меня(карик дохлый)Крч я настрадался и вот пару лет назад взял RG HD на 150 игр в корпусе первого мегадрайва+карик с китая.Ух да,не все идеально как хотелось бы-но чтобы просто играть в Сегу-этого достаточно.Могу поделится опытом использования этого Китайского стафа,я реально в этом приторел-ибо играю просто чтобы играть на Сеге(игра ради игры,как говорит один из андерграундных ретро-игроков),самая любимая приставка+моя подборка трэков с Сеги(модерам-сори что не умею до сих пор офрмлять соообщение.)
Langrisser II - Knight's ErrantSuper Hang-On - Outride a CrisisFerrari Grand Prix Challenge at 3 :13 Являюсь фаном Формулы 1, переиграл много игр на Сеге про ф-1,щас пока остановился на Fastest-1,прикольная если научиться там ездить+_)
Alien 3 - Stage TwoColumns III: Revenge of Columns - ExplorerСкинул некий P_Star и это было оч давно и на другом форуме.вот
Thunder Force IV - Metal SquadИ почему тут топ не выложили дяди?
Xeno Crisis - Area 1 - PerimeterЗ.Ы.Вот мне хотелось до конца выговориться-типа в сторону нападок что Ретро Генесис и типа того-хлам и т.д.Я простой Вася,работаю на заводе и просто хочу играть в любимую приставку,а щас уже 2023 век-хочется играть на современном телеке,с комфортом определенным + беспроводные джойстики.Никак конечно у топ игроков=обязательно настоящая Консоль из америк или европ,+обязательно лиц карик+какой нибудь пвм монитор профессиональный типа Сони,все как в 90-е.Самим то не тошно таким товарищам и не смешно?Всю жизнь играли на клонах и в пиратку,и играли просто чтобы играть-а не обмазываться пафосом по лицухе.
З.З,Ы. Не был бы я таким му№;ком,карик от Масяни до сих пор бы робил и в ,,многоигровом,,режиме.Вывод-парни беригите вещи и никогда ничего не ,,обновляйте,,-это фейл.
Добавил названия игр и композиций, а также встраивание youtube. ghostdog3