Автор Тема: HID версия Retroarch для Wii  (Прочитано 279 раз)

Оффлайн cerealkiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HID версия Retroarch для Wii
« : 03 Май 2023, 12:25:05 »
у кого нибудь есть эта версия Retroarch для Wii (как на видео)?

насколько я понимаю, эта какая-то модифицированная версия (как написано в названии в меню Retroarch wii HID), которая позволяет использовать ps3 джойстик.

Я пробовал разные версии retroarch (и последнюю и старые версии), но ни одна из них не опознает мой ps3 джойстик, хотя у меня и джойстик такой же и подключен так же (как на видео).

https://www.youtube.com/watch?v=h6eOfw0Xtak&t=6s

Оффлайн Koyote

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HID версия Retroarch для Wii
« Ответ #1 : 03 Май 2023, 22:10:40 »
как дела, болезный ты наш?
в общем все понятно, вы сами все ни хуя не понимаете и ни хуя не умеете, стадо ебанных долбоебов, "программисты - специалисты" блядь ебанные модничаете, "ты туда зайди, не знаю куда", "ты то сделай, не знаю что", потому что мозгов ни хуя нет и жизни тоже, вот поэтому вы неудачники конченные на этом лохофоруме свою никчемную уебанную никому ненужную жизнь и проводите. Это что за форум уебанный и долбоебский блядь, миллион вопросов задал - ни одного нормального овета не получил - все какая та хуйня дешевая от хуйлопанов тупых,а не ответы, "ну вроде так, но я не знаю как". Рот ваш всех ебал и этого вашего долбоебского лохофорума для дебилов. СОСИТЕ ХУЙ, ТВАРИ, НЕУДАЧНИКИ ЕБАННЫЕ!