Автор Тема: Не работает счётчик FPS в Xbox Game Bar  (Прочитано 566 раз)

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как я понял - нужно предоставить доступ приложению к чему-то там. Так и делаю, но это бесполезно. Ищу в интернете решение.
Локальные пользователи и группы

У меня в "Управление компьютером" такой вкладки как  "Локальные пользователи и группы" нет вообще.

Ищу в интернете решение как запустить другим способом, через командную строку например, запускаю и вижу это

Что не так? Какую траву курят в Майкрософт, я администратор пк, почему я не могу разрешить себе смотреть на ЭфПиЭсики в игрушках? Это можно вылечить, буду рад услышать советы.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не работает счётчик FPS в Xbox Game Bar
« Ответ #1 : 08 Май 2023, 19:23:44 »
У меня в "Управление компьютером" такой вкладки как  "Локальные пользователи и группы" нет вообще.
У вас редакция Windows 10 Home (Домашняя), в ней такого нет. Видимо у вас винда была предустановлена, халявщики ставят Pro или Enterprise.
Ищу в интернете решение как запустить другим способом, через командную строку например, запускаю и вижу это
Забавно, что командная строка открыла вам окно. Т. е. вы как здесь https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не/d7cbc361-ec25-4900-89e5-16b43e6da539 открыли командную строку или PowerShell от администратора и выполнили net localgroup "Пользователи журналов производительности" имя вашей учётной записи /add после запроса доступа? Возможно у вас имя не латиницей и/или с пробелами, тогда наверно нужно имя взять в кавычки тоже. У человека это работает в Home редакции.
Возможно у вас старая версия Win10, в Параметры > Система > О программе должна быть версия 22H2, иначе обновитесь через Центр обновлений. Лучше перейти на Win11, если лицензия и требования подходят, то обновление скорее всего будет нормальным, можно ускорить предложение обновления, если винда не предлагает.

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Май 2023, 20:02:40 »
халявщики ставят Pro или Enterprise

Я при установке зачем-то выбрал домашнюю.
На 11-й работает, да, проверял, но 11-я мне интерфейсом не нравится, обновлять 10-ю опять же не хочу, т.к. это приведёт к изменениям которые повлияют на интерфейс (у меня куча модификаций таких как StartIsBack, OldNewExplorer, несколько dll модифицированных вручную и т.д.
 На 1809 чтобы работало есть какая-то "уловка" ?

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2023, 05:30:54 »
Короче, решил. Перешёл на Про-Едишн. Но со стороны Майкрософт это полнейший писец  0_0 хочешь смотреть на фпс в геймбаре - ставь ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ Винду.