Автор Тема: Китайский беспроводной пад для Gamecube теряет синхронизацию  (Прочитано 909 раз)

Оффлайн MaRC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взял китайский wavebird за 1200 рублей и у него постоянно теряется синхронизация пада с приемником на свежих батарейках. У меня был до этого дешевый беспроводной для ПС2, там тоже терялась но сильно реже. Что то сделать можно, там не знаю разобрать и антены удлинить или бестолку?

Оффлайн MaRC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разобрал пад - антенны что в приемнике, что в самом паде сильно меньше размером, чем в оригинальном вейвберде. Как их можно увеличить - если свернуть зигзагом проволочку и припаять к концам антенны это что нибудь даст? Вроде нагуглил, что на 2.4Ghz длинна антенны должна быть 1/4 длины волны и составлять  31,25 мм. Но у приемника и самого пада ширина антены одинаковая, а вот амплитуда зигзагов у пада в 2 раза больше, чем у приемника.
« Последнее редактирование: 28 Май 2023, 19:24:01 от MaRC »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуй такую

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да фиг его знает. У меня два таких китайских. Проблема была одна - разобраться как их одновременно заставить работать с одним гейкубом.
Хоть,кроме этой проблемы,была ещё одна мелкая с ползунком включения питания на одном из падов,но ничего не отваливалось.
Оба пада и приёмника разбирал,пропаивал,сопли убирал,отмывал от флюса.