А как насчёт инфы, что для Кейджа будет скин ван Дамма (типа как для самой первой игры планировалось)? Если конечно это не слухи. Да и будут некие "камео" персонажи, но об их природе я пока вообще ничего не понял.
Это на оф сайте игры написано. Будет так же как и со скинами Сони, Джонни и Рейдена в прошлой игре - присобачат облик актеров из фильма и переозвучили их (да, даже Кристофера Ламберта пригласили)
Насчет Камео там тоже написано. Насколько я понял это будет аналог Марвел вс Капком - выбираешь основного чара, потом выбираешь камео. В бою жмякаешь кнопку, камео выскочит - вдарит и смоется.
Мне тоже не нравится вся эта клоунада из бесконечных гостевых персонажей. Зачем она когда можно добавить море бойцов из мира МК.
А никоо не волнует что ты хочешь. Напомню что МК принадлежит Ворнер бразерс. Им от этого нужна лишь прибыль. А гостевые персы это легкий способ поднять продажи за счет чужих фанбаз.
Видимо, она теперь (снова как в первой хронологии) создана давно, а не во времена MKII. Опять реткон. (:
Никаких ретконов) Ребят, ну вы хоть сюжетный режим то на ютубе посмотрите) Тут тоже самое что и с МК9. Тот начался там где кончается Армагеддон - Рейден просрал в финале Шао и послал себе в прошлое СМС об этом - пошла другая временная ветка. В сюжетном ДЛС для МК11 все закончилось тем что опять все сдохли - Лю стал вместо Рейдена и с помощью макгаффина злодейки ребутнул вселенную. Типа с намеком что, мол, ну теперь то заживем. На это даже в трейлере указывается. Но внезапно опять Шан цунг приперся и началось по новой. Знаю ход идиотский, но ТЕХНИЧЕСКИ это прямой сиквел) Так то Бун хитрожопая скотина, золотую жилу нашел - он теперь такие ребуты каждые 2-3 игры будет делать и фиг к чему придерешься) С другой стороны это делает сюжет даже не просто тупым или бредовым, а в принципе бессмысленным. Ибо сколько систему не перезапускай, комбату все равно быть, а значит и драться бесполезно, ибо все равно все сдохнут