Dead or Alive 2/2 LE - исчез глюк при взрывах, когда бросаешь противника об стену, он появляется только при окончании боя этим броском;
в интрах теперь не обрывается звук, что очень порадовало;
игра перестала зависать после прохождения и исчез пресловутый глюк Zack vs Tina. То, что эмуль не оптимизирован, лично мне только на руку, иногда скорость подскакивает аж до 59 FPS, чего на Чанке никогда не было!
Mortal Kombat Gold - появились звуки, правда музыки по-прежнему не слышно (хоть в этом наши с Demul отличились), при обилии крови игра начинает подтормаживать (при битве с Горо), при фаталити камера иногда всё же вылетает за границы арены (у Бараки, например). Глюков с полигонами больше нет. После прохождения Скорпом у меня игра повисла, другими проходить не пробовал (ролик всё же показали). В целом намного лучше, чем на Чанке.
Soul Calibur - выбор бойцов по-прежнему глючит (как же это надоело), опять же наши с Demul и здесь отличились, нет меню, т.к. отсутствует Alpha ZWrite. Глюки перед боем (как всегда), 2d ошибок стало столько же, сколько в ChankEx. На граф. плагине Чанки меню появляется, но те же глюки. И со стандартным плагином окружение на уровнях почти везде глючит (нет воды и много чего ещё). В заставках также перестал пропадать звук.
Мой конфиг: Athlon 64 X2 4200+, ATI Radeon X1600, 1Gb ОЗУ.
Resident Evil 3 по-прежнему зависает после интро, да ещё и нет меню.