Правила форума
Кто-нибудь знает как приделать этому эмулятору вертикальную синхронизацию? Картинку страшно рвёт на обоих плагинах и из-за этого качество игры вдвое хуже чем могло бы быть Заодно и к разработчикам обращение - это действительно важная вещь!
А на Висте эмуль работает прекрасно.
здаров всем!может не в тему напишу,но спрошу всё таки: ни кто не задавался вопросом поддержки вибро эмуляторами дримкаста? а то ps 2 поддерживает,да и первая я так понял тоже,а вот дримовские эмули нихрена:(
Текущее положение дел с виброй я не знаю (меня это как-то не интересует), но читал, что к будущей версии Макарона автор такую функцию прикрутил.
А зря не интерисует,проработка вибры,по моему мнению и впечатлению по играм на дриме очень даже неплохая. Значительно лучше чем на ЗЫ.Интересно как на макароне будет.
где они валяются там ждой трясло
--Stuff that allready is implemented, or will be by next release--Maple (input):VMU (with display ;p), FFeedback,DeadzonePvr (3D):Alt+enter handling, varius other stuff i dont realy remember now.Aica (sound):Most (all ?) of the sound code is rewriten.Also there is some temp DSP emulation, im working on a dynarec for it to make it faster.
как запустить образ а то у меня его не открывает пишет ошибку чо за лажа... подскажите плиз !!!!Добавлено позже:а Chankast 0.25.7 beta только с дисками на дремкаст прет или нет..если нет то скажите как запускать ..очень прошу
я так понял "пинта"-это мини игра очень уж посмотреть на неё охота
Resident evil;code veronucа.образ -mdf //а как вообше эти плагины настроить ..короче напиши если можеш как програмку настроить ...Добавлено позже:и еше все время вылазиет табло.. NullDC_100b1.exe-обнаружена ошибка.Приложениебудет закрыто.Приносим извенения за неудобства.
Photon9, Ты в Дрим на чб телеке играл? Сильно!
Да сперва потом прикупил цветной,на чб особено прикольно гамать когда просят нажать красную кнопку(а их там штук 10) или зайти примером в синюю дверь,а оно все серое
ну сделал все как ты сказал началось хоть какоето продвижение но потом вылезла табло с настройкой какой то даты времени и года нажимаю Select и начерном фоне все заканчивается...может чото из-за настроек управления ???