Автор Тема: NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast  (Прочитано 627390 раз)

Оффлайн -HammeR-

• Пользователь
  • Maps' maker
    • Просмотр профиля
Re: NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast
« Ответ #1980 : 25 Август 2008, 12:59:27 »
А вам не все равно где играть в РЕЗ-2? Помоему игра на дриме выглядит ничуть не лучше, чем на соньке-1, которая уже давно и успешно эмулируется на 99,9%

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 25 Август 2008, 13:04:45 »
Ну вот тут ты не прав. Споры разводить тут не буду.BerserkGromov моя просьба в силе

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 25 Август 2008, 14:47:24 »
BerserkGromov слушай, можеш выложить свой эмуль архивом, на котором Ре2 запускал?
Я постараюсь хотя с моим каналом это будет долгая песня.... Я вот поеду на учёбу через 3 дня у меня будет 4 метровый канал и я залью его окай?))) А пока нверное схожу за диском и постараюсь забрать и сделать скрины :)
А вам не все равно где играть в РЕЗ-2? Помоему игра на дриме выглядит ничуть не лучше, чем на соньке-1, которая уже давно и успешно эмулируется на 99,9%
Просто на каждой приставке свои бонусы)) Да и на дриме всё равно баще графа выглядит, на соньке более убого :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 25 Август 2008, 17:15:50 »
BerserkGromov, ладно :) уговорил, относительно Соника2 может оно и так ибо у меня версия от паскудоса, а они известны своим умением калечить игры при локализации. Директ у меня и так самый новый. З.Ы. Но вот реза2 на дриме пока никто не запустил. А относительно графы тут и говорить неочем на дриме выглядит однозначно лучше чем на ЗЫ, ибо железо у последней всетаки слабенькое.

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 25 Август 2008, 17:47:24 »
Я то могу и на Дриме своём пойграть, но тут у меня спортивный интерес)) Допустим тот же макарон запускает до предупреждения о сценах насилия и жестокости и потом встаёт намертво,  а вот калДС в консоли какието ошибки пачками выдаёт)) Причём ошибки не образа( он у меня gdi) а помоему свои))

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 25 Август 2008, 17:58:34 »
Я то могу и на Дриме своём пойграть, но тут у меня спортивный интерес)) Допустим тот же макарон запускает до предупреждения о сценах насилия и жестокости и потом встаёт намертво,  а вот калДС в консоли какието ошибки пачками выдаёт)) Причём ошибки не образа( он у меня gdi) а помоему свои))
Я могу сказать что походу он ошибки соответствия биоса выдаёт, у мя хакнутый биос с прошитой приставки взят)))
BerserkGromov, ладно :) уговорил, относительно Соника2 может оно и так ибо у меня версия от паскудоса, а они известны своим умением калечить игры при локализации. Директ у меня и так самый новый. З.Ы. Но вот реза2 на дриме пока никто не запустил. А относительно графы тут и говорить неочем на дриме выглядит однозначно лучше чем на ЗЫ, ибо железо у последней всетаки слабенькое.
у мя эшелоновская версия соника, но звук галит, а если настроить, то как угарелый несётся, просто ужОс, но багает временами, но подецелам пропадает рельса трамвая редко но бывает, например в резике вероника бывают прозрачные персы а это ужОс, год прошёл, а они не довели до ума это дело)) во втором багает бекграунд чёрные полигоны проскакивают, хотя я ещё с настройками сильно не мудрил  :), а про третий я говорил, что баг в конце с немезисом (хотя это может косяк образа) Основная проблема эмуля это синхронизация звука и видео + косяк в частоте дискретизации и буффере данных звука, но может хоть начнут чаще обновлять его :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 25 Август 2008, 18:17:50 »
Цитата: BerserkGromov
Я могу сказать что походу он ошибки соответствия биоса выдаёт, у мя хакнутый биос с прошитой приставки взят)))

? Какие прошивки, чёто я неслышал о том чтоб дрим прошивали, максимум регион-чейнж. ?

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 25 Август 2008, 18:40:32 »
? Какие прошивки, чёто я неслышал о том чтоб дрим прошивали, максимум регион-чейнж. ?
У мя у друзей были дримки у одного лого было синим, а у другого красным, у первого резик2 неработал, а у другого всё норм :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 25 Август 2008, 19:16:05 »
Цитата: BerserkGromov
У мя у друзей были дримки у одного лого было синим, а у другого красным, у первого резик2 неработал, а у другого всё норм

Так причем тут прошивка просто консоли разных регионов, PAL например с синей это евро, а NTSC - с красной США и Япония

Плюс ещё один момент ты в курсе что Нулл не поддерживает WinCE игры

Добавлено позже:
Цитата: Леон
Допустим тот же макарон запускает до предупреждения о сценах насилия и жестокости и потом встаёт намертво

Он работает на Makaron просто надо ждать и гдето через часик-полтора доберёшся до стартового меню если повезёт  :lol: ибо у меня терпения нехватило смотреть дальше этого:

Так что либо у друга тов.BerserkGromov компьютор типо SkyNet  :D либо он просто ляпнул фигню, а теперь упирается нежелая в этом признатся но Рез2 неиграбелен, тем более что как я написал выше на Нулле WinCE игры неидут, если у кого сомнения по поводу пренадлежности Рез2 к WinCE  прошу убедится:

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 25 Август 2008, 19:19:44 »
Так причем тут прошивка просто консоли разных регионов, PAL например с синей это евро, а NTSC - с красной США и Япония

Плюс ещё один момент ты в курсе что Нулл не поддерживает WinCE игры

Добавлено позже:

Он работает на Makaron просто надо ждать и гдето через часик-полтора доберёшся до стартового меню если повезёт  :lol: ибо у меня терпения нехватило смотреть дальше этого:

Так что либо у друга тов.BerserkGromov компьютор типо SkyNet  :D либо он просто ляпнул фигню, а теперь упирается нежелая в этом признатся но Рез2 неиграбелен, тем более что как я написал выше на Нулле WinCE игры неидут, если у кого сомнения по поводу пренадлежности Рез2 к WinCE  прошу убедится:

Тогда с какого на нулле работает Fantasy Star Online? Обьясни!!!! Она тоже имее структуру WinCE :)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 25 Август 2008, 19:36:59 »
BerserkGromov, PSO и PSOv2 НЕ WinCE. Тут Photon9 прав, WinCE пока может одолеть только Makaron, и то далеко не все. Попробуй запустить на Нуле Armada, например, или там, Half-Life, Sega Rally 2 etc.
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:40:18 от EdHell »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 25 Август 2008, 20:40:11 »
Подскажите почему на этом эмуле не работает игра если запускать с диска. С образа этого же диска все отлично работает.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 25 Август 2008, 20:49:43 »
Мои грабли, мне и объяснять )))
deformer, если речь о версии 1.0.3, то в качестве пути укажи букву диска, например E:\, в 1.0b6 надо сменить плагин.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 25 Август 2008, 21:38:50 »
BerserkGromov
То, что ты RE2 запустил это точно прогон!

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 26 Август 2008, 10:42:44 »
Ну не будем кидатся звонкими словами)) Как попадёт его эмуль мне в руки, вот тогда и попляшем))) Photon9 нус тогда когда до дому доберусь, буду тестить дальше)))) Всё-равно я больше на Боксе гамаю))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 26 Август 2008, 14:16:10 »
Ну не будем кидатся звонкими словами

Если ты относительно слов wasilisk78, по поводу эмуляции Рез2 на нуле то все правильно сказано ибо никаким образом запустить его нельзя на нем и уж точно играть не получится, так что слова BerserkGromov, чистой воды выдумка и то что кореш взял диск у него поиграть возможно только в том случае если у кореша есть консоль, в противном же случае это ложь

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 27 Август 2008, 20:06:11 »
народ а кто-нить тестил Spawn in the demon"s hand?в новой версии карту памяти игра по прежнему не видит?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 27 Август 2008, 20:14:51 »
а вот калДС в консоли какието ошибки пачками выдаёт))

Проявил бы хоть немного уважения к автору, не коверкая название эмуля. >:(

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 27 Август 2008, 20:56:10 »
Цитата: Nemesis
кто-нить тестил Spawn in the demon"s hand?в новой версии карту памяти игра по прежнему не видит?
Да, не видит.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 27 Август 2008, 21:36:52 »
Цитата: Nemesis
народ а кто-нить тестил Spawn in the demon"s hand?в новой версии карту памяти игра по прежнему не видит?

И не только он, тот же Реймен 2 я уже жду-жду но никак не исправят, видимо работа двигается в основном по части графики и звука, а ошибки такого рода пока игнорируются :(

Оффлайн zetoeb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 28 Август 2008, 08:07:42 »
НАРОД!!! ВОМВЕР МАН пашет? o_0

JACKAL

• Гость
« Ответ #2001 : 28 Август 2008, 10:32:50 »
Кто-то писал, что Резик второй пашет..ГОН! Не пашет он! у меня его 5 версий! Ни одна не запускается даже.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 28 Август 2008, 18:00:55 »
Цитата: JACKAL
Кто-то писал, что Резик второй пашет..ГОН! Не пашет он! у меня его 5 версий! Ни одна не запускается даже.

Мы это уже выяснили, более того автор даной "достоверной" информации кудато затерялся :)

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 28 Август 2008, 21:56:58 »
А я всё с Лапшой воюю))) Не стартует хоть об стену убейся))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 28 Август 2008, 22:02:10 »
А я всё с Лапшой воюю))) Не стартует хоть об стену убейся))

Ты о Резе как я понимаю ? Если да то просто запусти и жди игра идет но ооооооочень медленно, может на твоём компе больше времени нужно

Оффлайн hohol_m

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 29 Август 2008, 03:48:32 »
Что то не заметил что работа ведется в направлении графики и звука. Может она и ведется, но ооооочень медленно! Почти год прошел, а изменений кот наплакал. Шенму 2 практически не изменилась. Остается надежда на Лапшу. Там по крайней мере звук практически идеальный, если не идеальный. Да может наши что то сделают. А такие были надежды на эту версию...

Оффлайн -HammeR-

• Пользователь
  • Maps' maker
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 29 Август 2008, 06:17:53 »
мда... у меня на новой версии перестал запускаться Red-Dog - какие-то траблы со звуком - вылетает с ошибкой, на предыдущей - все пучком-с.

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 29 Август 2008, 10:19:51 »
Ты о Резе как я понимаю ? Если да то просто запусти и жди игра идет но ооооооочень медленно, может на твоём компе больше времени нужно
Я почти два часа ждал))) Ну да ладно, если гриш скорость черепашья, то ну его в баню. Подожду пока какой нить из трёх емулей ( пингвинячий не считаю) научится с ВинСЕ работать.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 29 Август 2008, 15:22:04 »
Я почти два часа ждал))) Ну да ладно, если гриш скорость черепашья, то ну его в баню. Подожду пока какой нить из трёх емулей ( пингвинячий не считаю) научится с ВинСЕ работать.

Может все дело в настройках, у меня стоит биос жопанский и MMU в режиме ON, остальное без изменений

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 30 Август 2008, 08:39:08 »
Может все дело в настройках, у меня стоит биос жопанский и MMU в режиме ON, остальное без изменений
Тоже самое)) Ну да пофиг))