Народ! Впервые решил поиграть в ДК через эмуль! Помогите чайнику(электрическому) в этом деле! Скачал NullDC v1.0b6 NE из подписи у ЕдХелла, скачал FAQ, почиткал ФАК, вроде зделал все как положено... но тут беда! Из 2х игр(3ю незнаю считать за "игру" или нет) обе не в формате котрый может запустить эмуль! А именно много файлов .000х .info и еще пары файлов в ТокиоЕкстримРейсинг2, а в Намко музей всего 3 файла kal-nmus.sfv, kal-nmus.001, kal-nmus.nfo... и как мне их запустить? непонимаю! Еще скачал Хомбрю-демо-игру Castlevania - SoD там хотяб есть файл .сdi, но игра незапускается вообще! даже в прослушивание треков незаходит как должно-было быть с нерабочим диском! Я и в биосе с флеш-стиком регион менял! Ну я думаю что игра непахает из-за недороботаности эмуля! надо просто подождать... ну мож кто и запускал кастлю, я незнаю! Помогите собрать файлы ТokyoExtrimRacing2 и NamcoMuseum в единый рабочий файл(образ), а то скора DoA 2 с RЕ:СV скачаются а я в них непогамаю и тогда 3 с полвиной дня комп стоял день и ночь и качал "то-незнаю-че, для того -незнаю-чего"!