всем привет!
есть проблема с Biohazard Code:Veronica Complete, дошёл до подводной лодки,проплыл под водой и вышел наверх, наверху меня ждал вот такой глюк
такой же глюк был когда берешь золотые люгеры и в комнате начинает подниматься температура или что там, я уже забыл
это только у меня или у всех так?
видео плагин ставил и от чанки и родной, результат один
ещё по поводу звука, с родным плагином бывает так что один и тот же звук повторяется 1-2 раза и иногда какие-то щелчки проскакивают, как с этим бороться? с плагином от чанки таких глюков нет только звук слsшно с эффектом эхо,как будто в концертном зале все происходит )))
Добавлено через 6 минут
Народ, помогите разобраться с эмулятором.
В данный момент хочу поиграть в RE Code Veronica на NullDC, настроил эмуль как положено, но игра черезчур быстро идет, играть невозможно, как в эмуляторе Chankast, когда в настройках типа кабеля выставляешь NTSC а не VGA. Все настройки пробывал, даже в ручную правил файл nullDC.cfg, безуспешно. Играть просто не вариант. Что посоветуете!?
Буду очень благодарен за помощь!
а это у всех такой прикол со скоростью))) единственное что могу посоветовать,играй сродными аудио(nullAICA) и видео(nullPVR) плагинами, тогда хоть не всегда такая скорость будет, с плагинами от чанки игра вобще летает что даже в поворот еле вписываешься:)