Правила форума
Вот что нашёл (в разных местах). Игра и вправду весит около 18мб, но в запакованном виде, а в распакованном 700мб, а в некоторых местах пишут, что и все 773мб.Вот к примеру:DreamcastIkarugaNTSU-JSelf-Bootable (CDI Image)compressed: 17.28 MB/uncompressed: 773 MBBest Shooter of All-Timehttp://www.megaupload.com/?d=929GMZZR
И что,прикольная игра?
Я даже не ожидал. Очень приличная и приятная игрушка (для своего стиля). На мой взгляд, получше, чем Under Defeat хоть и того же типа.Распаковал я эти скаченные 17мб и получил образ CDI объёмом 790мб.Интересно как это misha19 умудрился запустить не распакованный образ (ведь как раз архив 17мб).
Darned, на компе ни на что. Разве что на аркады, то бишь игры с игральных автоматов похоже, например на ZiNC'овские Brave Blade и Ray Storm. Только на DC все же покруче будет.
Darned принцип такой летиш снизу вверх на космическом корабле и мочиш врагов которые тебе тоже спуску не дают, хотя мне больше нравится Border Down, там игра идет во весь экран и оружие прикольнее реализовано
Не путай арканоид со скролл-шутером, абсолютно разные жанры.
Тк очень там разница бошая.Убийцы времени-ети жанры называюца.
Я в замешательстве.. такое возможно?? 730 => 17 Mb??? Как? Там что, одни текстовые файлы?
Вот так должны работать архиваторы на все файлы ))) Будь то фильм или музыка