Автор Тема: Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10  (Прочитано 3791 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
« Ответ #60 : 08 Июнь 2023, 21:10:52 »
Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься.
Где я оправдываюсь?
Сначала я порадовался тому, что я современный.
А потом я ему в укор сказал, что он ожидает много современных увлечений на форуме старых пердунов, что весьма абсурдно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Июнь 2023, 22:07:03 »
Где я оправдываюсь?
Сначала я порадовался тому, что я современный.
А потом я ему в укор сказал, что он ожидает много современных увлечений на форуме старых пердунов, что весьма абсурдно.
Ну значит, не было оправданий. :)

Но все равно, надо ли беспокоиться по поводу того, современный ты или не современный?
Мне вот достаточно того, что я не убежденный ретрофаг, и незнание современных игр - это моя недоработка, а не кредо.

Оффлайн Zoloto_v_klyve_soroki

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Июнь 2023, 01:25:29 »
Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. :lol:
Ахеререть. Ты флудишь в моей теме больше всех. Еще и неадекватно ведешь себя. В мою сторону.Давай ты на вопросик ответишь  и все станет ясно. Какая у тебя видеокарта?и мы сразу узнаем кто тут самый странный. А то мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd  и тогда ты не имеешь права себя геймером называть.....и нет смысла говорить

Добавлено позже:
Так, ну у меня только 3/8 позиций старые, я современный  :cool:

Zoloto_v_klyve_soroki, Ну а ваще чувак, ты припёрся на форум старых пердунов, который в основном ноют что раньше было лучше, чего ты ожидал? :)
Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана  xdd я не ню фаг тебе xdd мне стало интересным почему за 15 лет у чела нет ни 1 игры в топе или он заморозился...
P.s.  кстати Half life 2 сейчас ужасно играется - пустой мир . Деревянная физика оружия итд. В 2005 г из за грави пушки игра сорвала все номинации и выйграла их и получила много премий. Но в 2023 это уг я еле прошел недавно... там пытались технологии показать . Вот дум 3 хоть он и 2005г. Куда лучше и физика оружия и атмосфера . Даже сейчас ...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2023, 01:35:47 от Zoloto_v_klyve_soroki »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Июнь 2023, 01:36:52 »
мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd  и тогда ты не имеешь права себя геймером называть
264904-0

тут странный чел
действительно чудак :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Июнь 2023, 01:41:52 »
Вот дум 3 хоть он и 2005г. Куда лучше и физика оружия и атмосфера . Даже сейчас ...
я его и тогда говном считал ... но это мое личное мнение ...

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июнь 2023, 01:51:17 »
(Ссылка на вложение)

действительно чудак :lol:
Ну есть же челы которые в 30 лет не могут пк обновить 15 летней давности..... мб он такой я откуд знаю... :lol:

Добавлено позже:
я его и тогда говном считал ... но это мое личное мнение ...
Не прошел дальше первого уровня ... понимаю слабый  :D но мягкие тени были ток в дум 3 . У half life  2 была парашная грави пушка.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Июнь 2023, 02:06:05 »
Не прошел дальше первого уровня ... понимаю слабый
не суди по себе ,прошел до конца ,но это не дум ... 1 и 2 это дум ,2016 и этернал это дум ,а 3 это не дум ,скучное мрачное бродилово ... их в моих глазах реабилитировал квейк 4 ...
халфу 2 проходил в год выхода,понравилась ,больше не стал и вряд ли буду ,хватает своих "на все времена" начиная с 90х ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июнь 2023, 03:28:05 »
P.s.  кстати Half life 2 сейчас ужасно играется - пустой мир . Деревянная физика оружия итд.
Проходил впервые Эпизоды 1-2 почти год назад. Игралось хорошо. Но эпизоды более коридорные и напичканные экшеном, чем основная игра, особенно первый. Но проходил я их на Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер :D

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Июнь 2023, 08:22:40 »
Но проходил я их на Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер
Тут у многих на форуме по несколько компов от современных до древних пней,все играют в кучу игр но не считаются геймерами.А игроки играющие на консолях которые не вписываются в вышеуказанные критерии получаются какими то унтерменшами что ли?

Оффлайн VitanoL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Июнь 2023, 08:34:22 »
Valorant
Path Of Exile
Трилогия Ninja Ryukenden (NES)
ЧП (NES)
Shinobi 3 (SMD)
Серия Streets Of Rage
Серия TMNT
16-битные Кастльвании
Bloodstained ROtN

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Июнь 2023, 08:50:30 »
Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана  xdd я не ню фаг тебе xdd мне стало интересным почему за 15 лет у чела нет ни 1 игры в топе или он заморозился...
С Кинаманом я вообще бухал, ну короч ты тоже в курсе должен быть о его аудитории, которые кроме донди с сижкой ничо знать не хотят. Какие там нафиг игры из 2015 года, в 90х их не было значит не канон! :lol:
Тут тоже форум по сути о бесконечном споре про жёлтый пластик.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Июнь 2023, 09:11:44 »
Ахеререть. Ты флудишь в моей теме больше всех. Еще и неадекватно ведешь себя. В мою сторону.Давай ты на вопросик ответишь  и все станет ясно. Какая у тебя видеокарта?и мы сразу узнаем кто тут самый странный. А то мб ты сидишь на core 2 duo и gtx 1030 xdd  и тогда ты не имеешь права себя геймером называть.....и нет смысла говорить
Прикольно. Зашёл в тему, честно ответил на вопрос. Тут же:
1. Стали пенять на игровые вкусы, а мои ответы на это ТС флудом называет.
2. Стали пенять на то, что только старые игры  упомянул. С тыканием пальцем: мол, если слабая видюха, значит, не геймер.

Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? Что чел, ранее отметившийся лишь созданием странных тем с опросами и никак себя толком не зарекомендовавший здесь, приходит и начинает пальцы гнуть?
Уже ничему не удивлюсь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Июнь 2023, 09:20:54 »
Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально?
Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Июнь 2023, 10:30:06 »
Ну, если уж тебя случаи Ломакса и стрыка-звездобола ничему не научили... С добрым утром короче!
ИМХО, разные случаи. Один из этих двоих идеалист, другой - фрик-маргинал.
Ассоциировать себя нет желания ни с тем, ни с другим.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Июнь 2023, 10:33:49 »
Хм, у меня хоть и приличный игровой стаж (чуть более 20 лет), но полностью пройденного не так уж много, а что бы что-то перепроходил - так это вообще единичные случаи. Да и во всех играх находил раздражающие для себя моменты, т.ч. про 10 из 10 сложно говорить.  Ну вот скромный список вещей, которые (не смотря на недостатки) действительно понравились:
  • Fire Emblem (NES)
  • Warsong (SMD)
  • Final Fantasy V (SNES)
  • Advance Wars (GBA)
  • La Pucelle: Tactics (PS2)
  • Black (Xbox)
  • Uncharted: Drake's Fortune (PS3)
  • Jak and Daxter: The Precursor Legacy HD (PS3)
  • Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (XOne)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2023, 11:58:17 от Аким »

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Июнь 2023, 11:28:21 »
Прикольно. Зашёл в тему, честно ответил на вопрос. Тут же:
1. Стали пенять на игровые вкусы, а мои ответы на это ТС флудом называет.
2. Стали пенять на то, что только старые игры  упомянул. С тыканием пальцем: мол, если слабая видюха, значит, не геймер.

Может, я и впрямь отстал от жизни, и по меркам эмуленда это теперь нормально? Что чел, ранее отметившийся лишь созданием странных тем с опросами и никак себя толком не зарекомендовавший здесь, приходит и начинает пальцы гнуть?
Уже ничему не удивлюсь.
:lol: так Ты в моей теме пальцы первый как ты говоришь начал гнуть. еще и оскорбляешь типа... создай свою тему и там устанавливай свои порядки. Тебя спросили по то где ты был 15 лет индустрии видео игр....а не про  то какие у  кого темы...и тебя это так задело,  вообще не в попад как всегда видимо...с украины походу ты .... я прям чую тупой спор ....на форум захожу раз в 5 лет, у меня нет цели как у тебя набить 7к сообщений словечками умнымми как ты думаешь, смысл которых  ты не понимаешь до конца мне кажется.... раз у тебя даже...вобщем спустись на землю
Ну я так и знал что ты на вопросик мой не ответишь про - Какая у тебя видео карта... жить в неведениии как ты и отстать от индустрии на 12-15 лет...не попробовав даже тупо Far cry 5 ради интереса...
Ответь  на мой вопрос уже будь мужиком :D какой у тебя конфиг ПК...походу не Maximum, а minimum xd
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2023, 11:43:34 от Zoloto_v_klyve_soroki »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Июнь 2023, 11:46:39 »
Ответь  на мой вопрос уже будь мужиком  какой у тебя конфиг ПК...походу не Maximum,
:lol:очередной орк ,поясни за карту.Как сделать в настройках что б не видеть высеры этого пассажира?

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Июнь 2023, 11:50:53 »
ну не...я  не учитываю каких-то челов знающих только про игры Денди....это уже совсем кринж...я не верю что тут такие есть, типа если челик смотрит Кинаманию, а там и Pixel Devil, а там и Подвальчик...вобщем там за всеми актуальными событиями следят люди , как в играх, так и в Консолях, движках игровых типа UE 5 и тд

Добавлено позже:
:lol:очередной орк ,поясни за карту.Как сделать в настройках что б не видеть высеры этого пассажира?
очередной гоблин набивший 5к постами троллинга, 5к высеров сообщений получается у тебя...наверное тебе обидно что в Стиме тебе никто не пишет на стенку за много лет ака xdd  Эминееем как же тааакк xdd
 не заходи в мою тему раз чтото не устраивает  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Июнь 2023, 11:56:23 »
Zoloto_v_klyve_soroki, эк тебя порвало! Даже пост правишь раз за разом.
Точно, второй Стрык. :lol:

Чувак, я давно уже вышел из того возраста, чтобы самоутверждаться за счет современности пройденных игр. Да, на ретро-форуме пишу о пройденных ретро-играх. И из того, что хочу, еще не все прошел, потому продолжаю играть в ретро. Захочу заняться современными играми - наверстаю.

И цели набить побольше сообщений у меня нет, иначе с 2007-го года их было бы не 6000+, а порядка 15 000.

И тебе выше написали, что на ретро-форуме это нормально. Но ты лезешь сюда свои правила устанавливать.
Пипись... в смысле, конфигурациями компьютера меряться - это кому-нибудь, кто ближе к школьному возрасту, предлагай, ок?

Если тебя не устраивает, что я это в твоей теме пишу, ОК, не буду писать. Смысл заходить в тему, если ТС не совсем адекватный?

вообще не в попад как всегда видимо...с украины походу ты
Еще и политику приплел. Ты у себя в после прямо все намешал... как будто не уверен в своей позиции или намеренно троллить пришел.

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Июнь 2023, 12:03:52 »
Zoloto_v_klyve_soroki, эк тебя порвало! Даже пост правишь раз за разом.
Точно, второй Стрык. :lol:

Чувак, я давно уже вышел из того возраста, чтобы самоутверждаться за счет современности пройденных игр. Да, на ретро-форуме пишу о пройденных ретро-играх. И из того, что хочу, еще не все прошел, потому продолжаю играть в ретро. Захочу заняться современными играми - наверстаю.

И цели набить побольше сообщений у меня нет, иначе с 2007-го года их было бы не 6000+, а порядка 15 000.

И тебе выше написали, что на ретро-форуме это нормально. Но ты лезешь сюда свои правила устанавливать.
Пипись... в смысле, конфигурациями компьютера меряться - это кому-нибудь, кто ближе к школьному возрасту, предлагай, ок?

Если тебя не устраивает, что я это в твоей теме пишу, ОК, не буду писать. Смысл заходить в тему, если ТС не совсем адекватный?
Еще и политику приплел. Ты у себя в после прямо все намешал... как будто не уверен в своей позиции или намеренно троллить пришел.

Еще раз чел - ты в моей теме, и ты не имеешь права тут меня поучать это просто смешно уже xd
чел пишет - РЕТРО ФОРУМ ... когда в темах есть и PS4 и PS5 ....  и ПК

Какой смысл с тобой говорить если ты не понимаешь как вообще  игровая индустрия развивалась и какие движки и механики в играх после 2010  хотябы года?

Ты так от ответа  уходишь будто не уверен что писать будешь на счёт ПК.  ты так и  не ответил...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Июнь 2023, 12:17:05 »
Еще раз чел - ты в моей теме, и ты не имеешь права тут меня поучать это просто смешно уже xd
Кто тебя поучает? Это ты постоянно что-то предъявляешь.

если что Emu-land - это не ретро сайт, а сайт об Эмуляции любой платформы .
Ну так эмулируются (полноценно, я имею в виду) как раз ретро-платформы. У современных платформ если есть эмуляторы, то пока что сырые. Вообще не вижу противоречия.

Какой смысл с тобой говорить если ты не понимаешь как вообще  игровая индустрия развивалась и какие движки и механики в играх после 2010  хотябы года?
Так и не говори. Сам первый начал цепляться, дескать, современные игры не указал. А после пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Июнь 2023, 12:19:55 »
Кто тебя поучает? Это ты постоянно что-то предъявляешь.
Ну так эмулируются (полноценно, я имею в виду) как раз ретро-платформы. У современных платформ если есть эмуляторы, то пока что сырые. Вообще не вижу противоречия.
Так и не говори. Сам первый начал цепляться, дескать, современные игры не указал. А после пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
Просто скажи что у  тебя  нет пк для игр 2010+ года и всё. зачем ты заврался весь уже... и на этом закончится разговор, всё просто. Но у тебя негатив какой-то

Добавлено позже:
Пентиум 4+Радеон 9600 Про, так что я не геймер :D
как ты дожил до своих лет вообще  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Июнь 2023, 12:27:05 »
Оу отличный топ  у тебя, и Painkiller есть...  примерно таким должен быть топ геймера    , где много разных жанров и даже платформ.
Вообще статистика показывпет, что я больше люблю открытые миры и экшен-адвенчуры.
Ну похоже сие правда. Особенно то как я соулсдайки гоняю.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Июнь 2023, 12:29:00 »
Просто скажи что у  тебя  нет пк для игр 2010+ года и всё. зачем ты заврался весь уже... и на этом закончится разговор, всё просто. Но у тебя негатив какой-то
Если скажу, что нет, ты успокоишься?
И покажи пальцем, что я где врал?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Июнь 2023, 12:31:57 »
Так а чтобы в современное играть сильно обновляться не надо.
Там у меня 5 игр ради которых обновляться стоило - паук, элден ринг, восьмой резидент и еще какие-то две  :lol: :lol:
Можно добавить еще пяток ради "посмотреть" что там - гадовар, ластофаз 2.

А так девять якудз, киберпук, рдр 2, ведьмак, трилогия сосусов, секиро, деливеранс - и на 1050ti шли.
Doom Eternal из современного хорош, да. Тоже на 1050 прошел спокойно.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Июнь 2023, 12:38:47 »
паук
Моралес что ли? или первый? Первая часть норм, продолжение унылое такое, месяц 3-й уже прохожу, понемногу.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Июнь 2023, 12:39:44 »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
« Ответ #87 : 09 Июнь 2023, 15:53:10 »
Maelstrom, тут странный чел создаёт странные темы, а ты перед ним оправдываешься. :lol:
это же эталонный геймер,как килограмм или метр ,на него надо ровняться ,а не спорить ,какую игру скажет играть ту и играем ,остальное все от лукавого ...
и к тому же у него связи
Чел я знаю аудиторию форума и всех модеров включая Киномана

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Июнь 2023, 16:28:57 »
GTA V (PS3)
А почему именно пс3 версия? Вызвала вау-эффект при выходе? Но вроде поколение консолей уже устарело к тому моменту.

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
Re: Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
« Ответ #89 : 09 Июнь 2023, 18:04:32 »
это же эталонный геймер,как килограмм или метр ,на него надо ровняться ,а не спорить ,какую игру скажет играть ту и играем ,остальное все от лукавого ...
и к тому же у него связи
или всем на твою суровую аватарку  смотреть и говорить - да это Эталон, мышц многа! как ударит по столу так и будет да? он типа закон . по аватарке судим . чем страшнее значит прав ?xd

Добавлено позже:
А почему именно пс3 версия? Вызвала вау-эффект при выходе? Но вроде поколение консолей уже устарело к тому моменту.
Во первых все GTA(начиная с GTA 3 ) это порт с консолей. ПОэтому там всё идеально работает и выглядит.
На ПС3 версии  лучше свет, и отражения, есть видео обзоры. Это как  с ГТА 3 было на ПС 2. там тени лучше были чем на пк и оценки.