В вопросе проектирования плат и всего такого не понимаю ничего, поэтому обращаюсь за помощью/советами как сделать лучше.
На моем клоне с SM801-A1 от времени сгнила субплата. Некоторые контактные площадки отвалились от текстолита. Такая как на фото:
Я конечно подправил это как мог, но все равно при подключении видеоразьема его приходится шевелить, чтобы настроить изображение без помех.
Вот и пришла в голову идея - заказать новую такую платку, только не как у китайцев, а со всеми контактами, ибо сегу я замодил в РГБ.
Изначально хотел использовать обычную двустороннюю макетку, но расстояния с 9pin AV не совпадают.
Далее думал искать по барахолкам донора, но цены там не ниже магазинных (в моем городе).
Остается изготовление.
Но во всех этих герберах и тд не разбираюсь. Рисовать самому - не знаю как правильно рассчитать расстояния. Может есть готовые макеты?
На этом форуме нашел герберы Бабуина, но там полноразмерная плата. Как их правильно и в чем открыть не понимаю.
Далее - вообще без понятия где сейчас заказать такое в минимальном количестве и за вменяемы деньги. Может кто здесь на форуме имеет возможность изготовления более менее качественных плат? Нашел где заказать. Вопрос теперь только в том, как это правильно нарисовать, чтобы отдать исполнителю.
Нужно что-то такое: