Сразу вопросы, раз уж специалисты заметили мою тему)))
Сразу скажу, что тут только имхо могу высказать, кто тут специалисты все вопросы к ним)) но раз навожу пару дней шухер на полуживой форум, то попробую ответить.
1. Никогда не стримил, но тут можно глянуть, имхо, пару видосов Олега Кермана про стриминг и ossc всякие на его канале, или у pixel devil…
2. Если найдешь, то прекрасная вещь dendy classic, у меня была. Сразу и тюльпаны, и все игры хавает.
3. Зачем этот гроб нужен я хз, тем более есть av famicom тогда уж с композитом и +- нормальными геймпадами. Игры NES стоят по разному, тут зависит от игры, какой-нибудь Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team стоит явно больше 5к, как и черепахи 3, другие можно и по 1000р найти, все зависит от качества либо редкости игры
4.+- так, оригиналы могут стоить хоть 10к, опять же что за игра. Сплаттерхаус на любую консоль - удел богатых)) я вот с Америки черепах на Сегу почти за 100 баксов покупал…
5. Тут каждый сам решает, что ему надо. Я пиратку не собираю, например. Хотя вернул бы свой Gradius 2 на денди в белом корпусе за любые деньги. Но даже намека на такой внешний вид нагуглить не могу))