Купил недавно через озон флеш-картридж (такой же, который встречается на али). Особых нареканий в его работе нет, разве что редко, но приходится перетыкать флеш-карточку для загрузки списка ромов, ну и текстолит с заусенцами сверху (правда это я фотографировать не стал, поверьте на слово).
Ради интереса я его открыл, чтобы посмотреть что там написано на микросхемах внутри.
И (поправьте если я ошибаюсь) получается судя по тому, что написано в первых строчках их даташитов и моему кривому знанию английского языка:
EPM240T100C5N это то, на чем сама ОС картриджа.
M29W640FT70N6H это то, куда с флешки закачивается ром и память у этого 64 мегабита, то есть 8 Мбайт.
Ramtron FM1808-70-SG это энергонезависимая память, которая тут для сохраненок (мне повезло, так как там 50на50 людям приходило то с батарейкой (чаще всего севшей), то с энергонезависимой)
Собственно, вопрос такой: а существует ли что-то с большим объемом непосредственно под ром, чтобы, например, поиграть в Demons of Asteborg "на железе" (который в свою очередь весит 14-15 мегабайт) и т.д.?