Автор Тема: Playstation 2 не видит контроллер  (Прочитано 472 раз)

Оффлайн sergeyoffkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 2 не видит контроллер
« : 04 Июль 2023, 09:52:36 »
Здравствуйте подскажите Playstation 2 не видит джойстик, разьёмы в приставке рабочие (проверял на рабочих джоях). Перепаивал контактные схемы, а так же перепаял провод с рабочего контроллера, и всё равно не видит. Прозванивал всё что можно прозвонить в сравнении с рабочим джоем. Вроде всё звонится как и в рабочем джое но всё равно консоль не видит джой. Куда еще можно копнуть ? Спасибо!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июль 2023, 17:59:16 »
Куда еще можно копнуть ?
Вниз.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июль 2023, 10:43:41 »
sergeyoffkey, пробуй другие.Я несколько новоделов цеплял( из тех что юсб и пс2\пс3) и нет реакции.Думал плойка накрылась.Купил на пробу типа реплики оригинала и все работает ну и до кучи пару трастмастеров для ПС2 купил старых и с они тоже пашут как родные

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июль 2023, 12:01:00 »
sergeyoffkey, пробуй другие.Я несколько новоделов цеплял( из тех что юсб и пс2\пс3) и нет реакции.Думал плойка накрылась.Купил на пробу типа реплики оригинала и все работает ну и до кучи пару трастмастеров для ПС2 купил старых и с они тоже пашут как родные

Дык он так тему развил,как будто плэха неисправна,а если шесть раз перечитать,то у него неизвестный пад,в неизвестном состоянии,неизвестно почему не работает.

Оффлайн sergeyoffkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июль 2023, 15:05:29 »
Пад извесный Оригинальный PS 2 10100 H / A - непонятно почему его консоль не видит

Добавлено позже:

Суть в том что бы отремонтировать старые оригинальные, спасибо!