На худой конец можно накупить многоигровок у НьюГейма.
Ну так у этого варианта тот же недостаток, что и у других многоигровок - ты не выбираешь, что будет на картридже. А там будет обязательно немалое количество игр, которые тебе не интересны, да и просто мусорных игр.
Так вроде же есть сеговские многоигровки с меню.
Есть, но от Китайцев. Я же говорю об "открытых" проектах, которые бы предусматривали самостоятельную сборку. В принципе, как я уже убедился, схема многоигровки Sega Mega Drive с меню, без сохранений очень простая, но готовой платы под это все равно нет.
Основная проблема в том, что нет сборщика ROM-а.
CoolGirl с самого начала стоила дороже чем everdrive n8, который был более функциональный хоть и дорогой, и продавалась она исключительно как мерч от Кластера
Вы не поняли основного преимущества CoolGirl: она открытая. То есть, на сколько я знаю, плата, схема и прочие необходимые файлы выложены в свободный доступ. Можно изготовить самому, если есть хорошо печатающий принтер, или заказать Китайцам. Выйдет явно дешевле. Есть еще китайклон CoolGirl, который по идее должен прошиться, как и оригинал.
А еще, не стоит забывать, что Кластер сначала сделал сборщик ROM-а для Китайских многоигровок, а это еще дешевле.