Так может тогда на Авито платки взять вот такие:
К ним еще в идеале курпус надо будет. С учетом цены корпуса есть вероятность, что будет не дешевле, чем FlashKit без SRAM с Aliexpress. Вообще, я решил использовать для FX Unit Yuki плату от своей многоигровки 55 in 1. Для самой многоигровки я нашел замену, но пока не буду раскрывать все карты.
Под Monster World IV я уже купил на Aliexpress FlashKit со SRAM.
Искал обучающие приставки,нашёл картриджи в количестве.
Что, было объявление, где кто-то продавал много обучающих картриджей или плат от них?
Эм..по этой ссылке тема на Эмуленд,а там ссылка ещё куда-то,упоминание программы и DVD рекордера...и ни одной картинки. Сам Nintendo DS к компьютеру цепляется? В софте можно микросхемы выбирать?
Микросхема в сокет tsop48 вставляется или сразу картридж в слот?
Одно фото многое прояснило бы
Нет, Nintendo DS в данном случае сама выступает в роли "компьютера". Для Nintendo DS есть программа Burn2Slot, которая может перезаписывать пиратские картриджи Game Boy Advance без модификации, правда не все, во многих не разведен сигнал /WE, но его можно взять с 3 контакта картриджа, "прокинув" проводком, предварительно освободив соответствующюю ножку ПЗУ. Перезапись "капель" тоже под вопросом - могут быть перезаписываемые, а могут и нет, мне лень проверять.
Вы в предыдущем сообщении писали, что пробовали прошивать при помощи DVD-плейера. Тут задумка похожая. Только вместо платы от DVD-плейера используется плата от пиратского картриджа Game Boy Advance (именно пиратского, лицензия "не катит"). С платы картриджа выпаивается родное ПЗУ, вместо него впаивается два разъема для плоского шлейфа - по одному на каждый ряд контактов (идею подпаиваться к площадкам 0.5 мм отмел почти сразу - трудно).
С другой стороны шлейфа по хорошему должна была подключаться плата-переходник с разъемом картриджа Mega Drive, но у меня принтер совсем печально печатает, поэтому посчитал, что в моих условиях плату с дорожками 0.5 мм изготовить нереально. Поэтому использовал готовые платы-переходники с плоского шлейфа на штырьковый разъем, которые позаимствовал из DVD-рекордера. Фотографии делать не стал (мне стыдно), так как у меня получилось безобразие из проводов, которыми припаян разъем картриджа к двум платам-переходникам.