В теории, какая разница ему, на какую плату писать? Ну придёт, проверим, думаю через несколько дней уже будет у меня.
Есть разные платы, буду экспериментировать.
Какую из них? Если та, что с 29F1615, то это сразу нет. Как уже выяснили, ей надо 10В на VPP, FlashKit такого напряжения не дает.
Даже если на плате стоит поддерживаемая микросхема, то все равно, на большинстве плат не выведен /WE и поддтянут к лог. "1". Нужно его "освободить" и вывести, об этом уже писал.
Willem не подойдет без переходников и доработок , у него 40 pin, а на чипе 42.
Вообще,
Rumata уже писал, что эту микросхему можно прошить на "обычных" программаторах, поддерживающих обычные EPROM. Только стереть не получится. А EzoFlash и Willem к таким относятся.
Что касается переходников, так они везде нужны - без них далеко не "уедешь".
вот этот на 48 pin/ он должен подойти, но у него цена, как у крыла от самолета
Вот по этому я и писал "не связываться".
А как ты хотел? Не, я вообще удивляюсь тут, вроде шарят, увлекаются, а жмотчтся купить хороший инструмент. Все какими-то костылями и проводками изворачиваются. Выже не разово прошиваете, купите себе и получайте удовольствие . Он покроет ваши задачи и потребности с лихвой.
А по мне, так наоборот - как из пушки по воробьям. Вряд ли
EL_Barto надо шить реплики в промышленном маштабе. Скорее всего, ему надо будет только с десяток от силы картриджей прошить и все. За такую цену лучше уж купить оригинальный Mega Everdrive через посредника.
Вот лично мне кажется, что для таких целей даже программатор FlashKit MD брать дороговато.
P.S.: а кто что скажет про мою идею? То есть, прошивать 29F1615 программатором, умеющим только "обычные" NOR Flash (типа FlashKit MD или DVD-плейера), но сделать доработку, чтобы на VPP подавалось 10В, когда /WE=0.