Схема?
Вряд ли найду. Попробую описать с картинкой:
AC 2nd - сюда заходят 14В с трансформатора (на трансформаторе обозначений и наклеек нет), правее - выход на кнопку (используется правый контакт с нашей "одинаковой" пары АС), выход с кнопки - через пред на диоды (я так понимаю, тут мост собран). Тут я припаялся к этим диодам (на одном - прямой выход из преда, на том, что правее - уже переменный минус), но ещё до первого включения передумал (подсоединяться после предохранителя, который изначально на то не был рассчитан - такая себе идея). Слева можно увидеть контакты DC 12v, плюс которого получается на выходе с Q2 (A965).
Дело в том, что мультиметр показывает AC 14В, если мерить так, как я припаялся. Но тут я так понимаю, что есть какой-то подвох, связанный с принципом работы мультиметра (не смогу сформулировать). Если скормить ему обе фазы на выходе трансформатора, он, естественно, их воспринимает неадекватно.
Чую фаер-шоу токо начинается
Ну не настолько у меня печальные показатели IQ, камон) Я ж говорю, постоянка на поверхности, самый безопасный вариант, есть риск разве что нарушить баланс нагрузок. Ну или параллельно второй трансформатор с 220В