Собственно основная суть в названии темы,задача,собрать максимально возможную конфигурацию компьютера на Windows ME что бы запускать на ней игры от самых древних,до самых последних(включая современные игры которые возможно запустить на системах WinME и ниже при помощи различных патчей)
Основную конфигурацию я вижу такую:
1:Материнская плата LGA775(просто потому что у меня на нее 2 лотка всяких разных процессоров) обязательно с PCI-E и Sata
2:Видеокарта серии GT7XXX насколько я слышал максимальная видеокарта на которую существуют дрова под WinME и ниже,если знаете варианты более мощных видеокарт под которые существуют драйвера предлагайте
3:SSD обязательно(планируется установка системы на IDE HDD с последующим переносом на SSD как только будут найдены драйвера под Sata)
4:Звук обязательно встроенный,не хочу городить внешние звуковые карты,также как и сетевая
5:Касаемо оперативной памяти,мне удавалось заставить Windows ME видеть более 3гб озу,так что думаю будут стоять 3.5гб,следовательно желательно плату с 4мя слотами под память
Вобщем кто посоветует LGA775 плату которая имеет все драйвера на LAN и звук для Windows ME и ниже?
с PCI-E насколько я знаю проблема решается разными патчами,драйвера на видеокарты можно найти и не официальные,на звук и LAN наверно тоже,но это не точно
Система будет стоять исключительно Windows ME со всеми обновлениями,никакой другой там не планируется
Просьба не писать а зачем тебе это надо и т.д,только по делу