Я читал, просто уточнить хотелось. Там про игры какие то современные написано, это что то гипотетическое или прям конкретное? Может быть я что то интересное для себя и своего ретро компа подчерпну.
насколько мне известно на 98й с патчами запускали Doom 3,следовательно и на Me он работать будет,а ресурсов оно жрет немало,были еще какие то игры сразу не вспомню.но их не мало,сомневаюсь что его устроит какой нибуть 4й пень например с 2гб озу и какой нибуть FX5700 256мб памяти или типо того,ну и так как я даже на 3пне могу из под Me довольно свободно лазить по интернету и даже ютубу,то что бы нормально смотреть видео хотя бы в 480р тоже пня 4го маловато будет
Добавлено позже:Asrock 775i65g
оно только с AGP,и судя по сайту офф.поддержки DirectX 9 ей не светит? или устаревшая инфа? хотелось бы что то все таки с PCI-E
радует однако что все дрова вроде бы есть,и поддерживает Pentium D и Celeron D моя 775я под 4й пенек от Asus вроде никакие 2х ядерники не понимает вообще никак,от слова совсем.Плату возьму на заметку,поищу на авито,но поиск не прекращаю,может есть еще варианты
Добавлено позже:плату нашел,но что то дорого однако,аж 3к...
https://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_kompyutera/asrock_duel_channel_775i65g_2698348419