Попробовал, все получилось! Спасибо! Единственное так и не понял логику как отследить, что куда идет... У меня еще такой 1 геймпад есть, но там уже дорожки по другому идут и уже непонятно)))
Просто нужно смотреть как идёт минус, эта дорожка замыкает все кнопки на плате. На моём счету просто горы отремонтированных джоев ещё аж с 90х
Я ещё менял каплю когда перегорала на разные микросхемы, один раз я даже сделал джойстик из тетриса
Тоесть я просто ипользовал плату с кнопками из Тетриса подпояв её к микросхеме. Ещё делал сеговский джойстик из дендевского, выпиливал каплю и припаивал к джою денди, потому что на сеге часто ломалась крестовина , а на денди крестовина надёжная до сих пор у меня есть этот джой и он ок работает.
Кидайте фору думаю разберёмся. Кстати да бывает полный маразм тупо кнопка С это не две вместе а просто дублирует B. Нах этот цирк я не понимаю, так даже не экономно по кнопкам, у меня был как то джойстик формфактор сеговский а кнопок было не 6 а 4 как и положено нах делать лишние две это непонятно.