Самое ужасное, что тут есть - это ужасный звук, заниженный где-то на одну октаву. И это не проблема каких-то там операционных усилителей, как на других приставках, там низкий звук выходит прямо из-под капли. И это вроде не лечится, это по идее какой-то косяк самой архитектуры
Пару дней назад приобрёл клон сеги, который как оказалось является клоном клона приставки от ATGames, и я в первый раз услышал в живую этот говёный звук. Соник ощущается как хоррор игра с таким саундом, а умк3 вообще как будто ещё и замедлили
Чем всё кончилось? Прозаично; она просто не прочитала ни один из тех картриджей, что у меня есть. Самое смешное это то, что после Nного картриджа- оно просто начало показывать дебаг меню с надписью TEST AUDIO и какой-то датой.
Короче вернул я этот кусок... пластика в магаз, и достал из шкафа свой старый клон (старый клон, старый клооон
), и за исключением того, что там где-то отходят контакты, и приставка отключается при малейшем движении, играть гораздо приятнее чем в этот ширпотреб.
Короче, не берите современные реплики без предварительной проверки.
Так я видел, что у официальных ATGames (скорее ATGays), проблемы с некоторыми играми, они их тупо или не запускают, или не переваривают. Увы