Автор Тема: Есть ли ром GTA Advance с сохранением после первого диалога??  (Прочитано 453 раз)

Оффлайн VaILI12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно ли ссылочку на ром файл GTA Advance после первого диалога?
 Я играю на пиратской консоли (X12 Plus) и на ней gta не идёт, после первого диалога вылетает. Пробовал в VBA сделать сейв (внутри игры) пишет ошибка сохранения.
В инете нашёл файл сохранения, но он в формате .sav, моя консолька такое не умеет, она делает сейв-файлы в форматах .prg и .svg. Помогите! Очень в гташку погонять хочется.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Не существует РОМов с сохранениями. Сохранение всегда отдельный файл.

И создавать дублирующие темы в разных разделах категорически не рекомендуется :cop:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Опять кто-то купил мусор за две копейки и просит помощи. Во-первых, не факт, что дальше игра будет работать. Сохранения внутри игр обычно имеют одинаковый формат между эмуляторами, поэтому может быть: 1) этот мусор не поддерживает сохранения внутри игры; 2) этот мусор доп. изменяет сохранение (например, сжатие); 3) или вы не знаете куда сунуть сохранение и как назвать. Раз смогли запустить VBA, то сможете и поиграть на нормальном эмуляторе - mGBA.
UPD: Советую впарить лоху эту "консоль", поставить RetroArch на Android телефон и купить геймпад для телефона (например, от Gamesir), который конечно стоит дороже, но лучше.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 18:43:25 от Sharpnull »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sharpnull, на самом деле известная проблема. Игра всегда висла на этом диалоге на консолях типа Dingoo a320, а после него работала. Но то что сэйвы в каком то странном формате у человека - хрень какая то.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пробовать всякие конвертеры сохранений и менять расширение файла на своё svg

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно попросить хакеров хакнуть ром, чтобы пропускать этот диалог. За денежку... :neznayu:

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mad, баг во всех версиях игры?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, баг во всех версиях игры?
Это, конечно, дела давно минувших дней, но помнится, что да. По крайней мере к Динге, на некогда существовавшем сайте a320emulate.su, выкладывали игру вместе с сейвом после диалога, именно из за этой проблемы.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
perfect_genius, это баг эмулятора/железа. Прочитав, я вспомнил, что gpSP для psp тоже вешался и я подкидывал сейв с компа, где эта миссия была уже пройдена.