HayaoYokogawa, большое спасибо! :thumbup:Честно говоря, интересовал именно шрифт на боковой стороне, описание игры и управление думал набирать Arial, но тоже спасибо.Выглядит похоже, для меня сойдет, наверно. Кернинг вроде в Photoshop можно отрегулировать, можно будет попробовать поиграться с параметром.А какие ключевые слова для поиска этого пакета в интернете? Я подозреваю, что он вполне может быть на Рутрекере.
Даже не знаю - отталкиваюсь от описания самих Paratype и от того, что продукция 90-х на 99% использует одни и те же шрифты. Раньше продавали диски типа ЛУЧШИЕ ШРИФТЫ 1997 и такое прочее - можно поискать на archive.org и на Рутрекере.
Сами шрифты можно по названиям искать - Textbook существует в двух вариациях всего, так как советский, а интерпретаций шрифта Kabel (на коробке начертания medium/semi-bold и ultra)- вагон и маленькая тележка (шрифт 1920-х, насколько помню, по духу еще есть похожий Erbar-Grotesk и более строгая и геометричная Futura; или для любителей нашего - журнальная рубленая или Journal Sans, как она щас называется)
TextBook от Arial очень сильно отличается, так что лучше подобрать по максимуму, но это уже мои загоны.
Кстати в "1 ИГРОК" текст набран как раз Футурой.