Автор Тема: Помогите чайнику  (Прочитано 395 раз)

Оффлайн BelPet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« : 06 Сентябрь 2023, 01:44:28 »
Всем добрый день. Ребят помогите пожалуйста. Хочу поменять капельную микросхему центральную на денди, так как вышла из строя. На другую. Только вот столкнулся с такой бедой. На новой микросхеме проводов под плату для джойстиков 11, а у меня на старой 18. Микросхема с 11 проводами от новодела zoga. На первом фото клон который собственно сломался, на втором микросхема его, и на третьем донор который хочу ставить. Будет ли работать если перекинуть?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2023, 02:00:17 »
Мне очень интересно, что такое было у человека в голове, сподвигшее прикрепить скриншоты фотографий? А главное, что там разглядеть предлагается, когда сам ТС даже подходящий раздел не увидел...

Оффлайн BelPet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2023, 02:03:29 »
Я может не в тему где то залез. Просто я здесь первый раз. Так что не судите сильно. Лучше советом помогите. Предлагается разглядеть что от центральной платы которая на 2ом скрине идёт 18 продов. Она сломана. Хочу заменить её на плату которая на 3 скрине. Там всего 11 проводов идёт к плате на джойстики. Возможно как то перекинуть её?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2023, 07:19:35 »
Я может не в тему где то залез. Просто я здесь первый раз. Так что не судите сильно. Лучше советом помогите. Предлагается разглядеть что от центральной платы которая на 2ом скрине идёт 18 продов. Она сломана. Хочу заменить её на плату которая на 3 скрине. Там всего 11 проводов идёт к плате на джойстики. Возможно как то перекинуть её?

Конечно возможно.
Сначала разберись с подключением центральной платы к плате питания- выводов.
Потом подключи питание и ресет,от центральной к плате выводов падов. Совершенно не факт,что подключать получиться шлейфом из-за расположения линий.
Включишь,проверишь работоспособность,потом сверяй и подключай линии падов.
Просто останешся без доп.линий порта расширения

Оффлайн BelPet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2023, 07:57:33 »
Если посмотреть 3 скрин, там на самой плате
 центральной тоже 18 проводков. Может просто перекинуть и все заработает? Просто я понятия не имею как линии джойстиков сверить :neznayu:
А порт расширения это на пистолет который выход?

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2023, 14:31:22 »
Найти как в оригинале центральную плату не судьба? У меня ихз толькш штуки 3, на авито тонну. Это bs-007, точно такие же на сюборах стоят, и ниче гадать не придется.

Оффлайн BelPet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2023, 14:45:27 »
На авито все перерыл, нет таких плат. И на водолее смотрел тоже нет. Либо в рабочих сюборах и лико. Либо на страх и риск за 1500 минимум стоят приставки как не рабочии. Кота в мешке брать не охота.

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите чайнику
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2023, 14:56:40 »
напиши мне лс, за спасибо подарю...