Помогите, пожалуйста, разобраться с, я надеюсь, небольшой проблемой. Недавно пришла с али карта памяти для PS1 ("безразмерная" с MicroSD флешкой) и я решил её проверить. Давно не включал консоль, она у меня с эмулятором привода xstation (ставил сам, вроде всё хорошо работает). Всё было нормально, карта памяти заработала. Но я заметил слабый писк, исходящий из левой стороны консоли, в которой находится БП. Писк похож на свист дросселей (coil whine, как его называют в англоязычном инете). Вроде раньше его не было.
Вопрос в том, может ли это быть сигналом проблем с БП, которые могут вылиться в какие-нибудь более серьёзные неприятности? Не хотелось бы, чтобы консоль сломалась и пришлось бы выпаивать xstation и искать новую материнку. У меня есть комплект хороших конденсаторов, которые я покупал для БП PS1. Может быть настало время их все заменить? Или вообще поменять весь БП на современный?
Добавлено позже:
Забыл добавить, что писк постоянный и не зависит от режима работы приставки. Вынимал карту памяти, перезагружал, везде одинаковый писк: в игре, на заставках, в меню xstation, в меню ps1 при запуске с открытой крышкой.