Всем привет!
Обзавелся тушкой американки, начал сравнивать с японкой и заметил, что консоль виснет при выходе из игры в глав меню, это в случае если усб лоадер запускать с флэшки, если использовать внутренний, все нормально. Пробовал ниндонт пишет ошибку не запускает. А потом в опциях заметил, что прошивка 3.3. Гуглил как это сделать ну т.е. вернуть к стоку, обновится с официалки и снова за софт-модить. Собственно вычитал, что если стоит чип для чтения болванок, то при попытке обновить получается брик. Потом, увидел способ, запускают бутмил делают дамп, его пропатчивают на официальную прошивку и заливают также как делали дамп только через восстановление. Собственно остаются вопросы, пробовал запустить бутмил в хоумбрю, консоль виснет. Если запущу его с флэшки правда я не знаю есть ли он отдельно, он норм работать будет. Собственно стоит прилоадер, и вопрос если таким образом пропатчить дамп и залить, софт мод удалиться полностью? т.е. я не знаю где ставится прилоадер, он в том же разделе где лежит дамп, или в другом, иными словами, если я пропатчу дамп и залью прилоадер останется или нет? Тут подключил инет и хоумбрю предлжил обновится, там стоит 1.08 а предложил 1.1 я побоялся, т.к. хоть эта и пиратская штука но что он там и как будет обновляться, не политься ли брик или еще какая то хрень. Как говориться не знаешь не понимаешь не лезь
Я уже сам частично запутался, в общем помогите советом, задача простая, как безопасно обновить прошивку до 4.3 попутно обновить прилоадер до последней версии и хоумбрю.